25 апреля 2023 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Замечательно получается! И канва прекрасная! 30 минут назад, нельга сказал(а): В Звезде победы Хорошая схема - ни убавить, ни прибавить А Жёлтенький Малыш просто прелестен! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие же мы умницы- рукодельницы! Всё подвластно- и пластик, и дерево, и кожа! А уж про разные тряпочки и говорить нечего! Molly21, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 41 минуту назад, нельга сказал(а): Наконец прочитала все комментарии за последние несколько дней. Любо-дорого смотреть на ваши, девочки, процессы. А сколько новых стартов у всех!!! И финишей все больше! Восхищаюсь вами всеми!!!! Покажу и я свои продвижения. В Звезде победы крестики закончила , остался бэк. Но его мне придется шить с экрана ноута, т.к. нет цветной распечатки. И Вестники Пасхи тоже немного продвинула. Наташа, я так рада что ты не бросаешь шить. Распарываешь ошибки и дальше шьешь. Отстала от темы, читала и переживала что отложишь пока вышивку. Жду Посад когда начнешь ))) tamara.34, lefkorosida, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 22.04.2023 в 11:01, mischmisch сказал(а): поменяла канву на более темную равномерку. Красивый сюжет. Выбор основы мне очень нравится 22.04.2023 в 21:15, Ninavia сказал(а): А у меня финиш Пеликана от Рто!! Поздравляю 22.04.2023 в 22:02, PolinaKo сказал(а): К небу добавились нежнейшие оттенки розового:) Небо полукрестом нежное. Сразу самой такое вышить хочется 22.04.2023 в 23:37, Милая_М сказал(а): Несу свой первый финиш Поздравляю! Шовчики замечательные Ксен40, Mangusta, PolinaKo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23.04.2023 в 18:36, Аментет сказал(а): наконец и я несу показать следующие старты и немного продвижения)) Красота! а бухта на какой основе отшивается и сколько сложений нитей? korund, Аментет, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Хорошая схема - ни убавить, ни прибавить А Жёлтенький Малыш просто прелестен! Ириша, спасибо! да, Цыпленочек очень милый! сама на него любуюсь. Он как маленькое солнышко! 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Наташа, я так рада что ты не бросаешь шить. Распарываешь ошибки и дальше шьешь. Отстала от темы, читала и переживала что отложишь пока вышивку. Жду Посад когда начнешь ))) Спасибо, Наташенька! Нет, вышивку я не отложу. Вот здесь я на удивление упорная. Сама себе иной раз удивляюсь. А Посад планирую начать в четверг, если ничто не помешает. lovingberry, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Старт 7. Это оказался самый сложный старт за последние полгода ничто не предвещало бури) МП Студия Р-265 Зимушка зима, 7х11, аида 14 пластиковая, счетный крест Не для гайки Всё что синее съехало на одну клеточку вправо. Поняла я это тогда, когда пластик неожиданно кончился Распустила, но продолжать пока не хочется musya, iliariam, relax_cross_stitch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 29 минут назад, Prague сказал(а): Красота! а бухта на какой основе отшивается и сколько сложений нитей? спасибо) в 2 нити гобеленовым стежком, на 27-й Линде. специально взяла такой маленький каунт, чтобы получить на выходе вменяемый размер))) relax_cross_stitch, tamara.34, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Девочки, доброе утро! Этот набор купила несколько лет назад - такой мощный, такой добрый КитКитище! Столько всего на себе тащит! Что- то сегодня даже под дождик не спалось - начала шить. К этому Киту предполагаются ещё два небольших морских сюжетика, Апрель продолжается! Аментет, K_AnnA_D, relax_cross_stitch и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 30 минут назад, 19199707770 сказал(а): Девочки, доброе утро! Этот набор купила несколько лет назад - такой мощный, такой добрый КитКитище! Столько всего на себе тащит! Что- то сегодня даже под дождик не спалось - начала шить. К этому Киту предполагаются ещё два небольших морских сюжетика, Апрель продолжается! Замечательный кит, такой добрый! Никогда не видела такой набор. Желаю чтобы легко вышивался и превратился в замечательную подушку relax_cross_stitch, Prague, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Девочки, здравствуйте! Я принесла небольшое продвижение И новый старт 6 lefkorosida, Клаус, ЛюдмилаС и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Девочки,привет! У меня второй финиш. Каркуши готовы.. Было: + с бэком:готово: (Фото НЕ для гаечки.) Клаус, нельга, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): ... И ещё один, на сегодня! а по этому процессу заводить гайку? lovingberry, tamara.34 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Девочки,привет! У меня второй финиш. Каркуши готовы.. Было: + с бэком:готово: (Фото НЕ для гаечки.) Обалденные птички Ксен40, 19199707770, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Принесла еще один старт, но по случайному стечению обстоятельств гаечка по нему уже есть. Andriana(ССР) С-54 Страна Пиония Новый для меня производитель, хотелось попробовать. Бека тоже в этой работе много, да и не полный зашив, решила заменить основу. Выяснилось что у моники есть каунты на только 28 и 32, а еще и 30. Вот его и решила попробовать. Когда перенабирала схему, она мне показалась не очень логичной, но сейчас начала шить (правда среднюю, самую большую крышу) вроде и нормально шьется. lefkorosida, Клаус, Светлана Юрьевна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 26 минут назад, korund сказал(а): Обалденные птички Наталья, благодарю. K_AnnA_D, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 48 минут назад, Татуся сказал(а): заводить гайку Да, Татьяна, пусть будет. Спасибо! K_AnnA_D, Ксен40, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 (изменено) Старт 6 Сделай своими руками Отражение. Спокойствие. Изменено 26 апреля 2023 пользователем lamina-65 irinaol, 19199707770, fenix34 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Добрый день! И у меня ещё парочка стартов случилась) Риолис. Рябиновые бусы. РТО. Зайчонок. Одуванчик, EvgaMol, Melek Z и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Добрый день! Несу еще два старта, один для хорошего настроения. Старт 5. Зайка Ми. Фотограф . И нет у меня закладки для книг, пусть будет Старт 6. . irinaol, Ya-Nadya, mischmisch и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Принесла небольшие продвижения по лосяшу: Начала новый старт: карету тыкву по схеме ВС FLK-384, цвета заменила, решила поэкспериментировать, вышиваю с двух сторон, результат должен получится немного разный, очень нравится как получается, завораживает искрящийся бисер, балдею: 19199707770, нельга, Ya-Nadya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Несу обещанную Липу) Ездили на пару дней в сторону гор. Еще не высоко, 650м, но уже красиво)) Вышивала в дороге и немного с утра, там было время после завтрака. Настоящая идиллия. Вокруг холмы, речка шумит, в какой-то момент еще один из коллег пришел на гитаре играть. И я со своей вышивкой МП Студия НВ-810 - Дары природы. Липа Родную белую 18 аиду заменила на флобу 36ct, как и у Голубики Перевесить на органайзер еще ничего не успела, вышивала пока с картоночек в наборе Naтalya.K, Molly21, musya и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 24.04.2023 в 13:22, 19199707770 сказал(а): Прелестная Рыбонька! Поднимает настроение! И Буфетик хорош - столько деталек и деталечек! 24.04.2023 в 13:51, vodonika сказал(а): Ой, как много стартов уже! Успехов! 24.04.2023 в 13:22, 19199707770 сказал(а): большое спасибо, в этом году гуляю на широкую ногу по стартам, их было бы и больше, но работа, сами понимаете.... tamara.34, 19199707770, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Доброе утро! Я с новым стартом Риолис. Пасхальная салфетка. будет: И парочка продвижений: Зайчонок РТО было стало Белое пасхальное яйцо МП Студия было стало Prague, Валия, ЛюдмилаС и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Девочки, доброе утро! Этот набор купила несколько лет назад - такой мощный, такой добрый КитКитище! Столько всего на себе тащит! Что- то сегодня даже под дождик не спалось - начала шить. К этому Киту предполагаются ещё два небольших морских сюжетика, Апрель продолжается! Ириша, это опять подушка для внуков будет? Очень оригинально получится! И это не последний твой старт!? Вот это ты размахнулась! !!! Восхищаюсь! 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Девочки,привет! У меня второй финиш. Каркуши готовы.. Было: + с бэком:готово: (Фото НЕ для гаечки.) Какие смешные! С финишем! lovingberry, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Старт 6. . ура! вместе будем! я сегодня или завтра возьмусь tamara.34, K_AnnA_D, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение