27 апреля 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Какие смешные! С финишем! Наталья, спасибочки. korund и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Второй старт прокрался в апрельские начинания, и я этому очень рада! евгения полуэктова тыквы что будет Одуванчик, iliariam, Ninavia и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 5 минут назад, Ivi сказал(а): нежные оттенки lovingberry, K_AnnA_D, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Совершенно очаровательны! lovingberry, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Совершенно очаровательны! Светлана, благодарю. tamara.34, sakineva, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Сейчас доковыряю финиш свой, уже из последних сил ковыряюсь lamina-65, korund, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Старт 6. . 1 час назад, Purity сказал(а): ура! вместе будем! я сегодня или завтра возьмусь девчонки, я с вами . Думаю, сегодня вечером выложу 19199707770, Naтalya.K, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Продвижение по воробьям Было стало будет Новые старты Старт 9 Vervaco "4 сезона миниатюры" Основу из набора заменила на Murano Zweigart. Буду вышивать всех птичек на одном полотне Старт 10 Косатки 300x350х Количество цветов: 59 чистых и 20 блендов Дизайнер Мария Пулинович Нитки: Роял, ДМС Канва: 25 каунт, китайская канва Техника: Петит-полукрест Старт 11 Пасхальные корзиночки. Совиный лес. Вышиваю в виде семплера, все корзиночки на одном полотне fenix34, sakineva, Prague и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Ну вот и готово vodonika, irinaol, korund и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Старт 3. “Сумка с вышитым декоративным элементом "Розы", TK 0207. Производитель «Life is beautiful». 21 цвет. Набор идёт в плотной коробке, канва под вышивку - аида, цвет как светлая мешковина. Сумка уже пошита, из такой же ткани. Потом надо будет пришить канву по инструкции (всё расписано и схематично показано). Схема вышивки цветная символьная, не глянцевая (то, что надо). Нитки мулине. Сумка как шопер (без змейки и без карманов). Начало процесса. Полли, Аментет, Забава_ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Старт 18. Роза жёлтая элегантная Алиса. Будет начало Старт 19. Шмели в клевере Амели Tatiana Ch., Kattrielle, герда28 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 3 часа назад, Purity сказал(а): ура! вместе будем! я сегодня или завтра возьмусь 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): девчонки, я с вами . Думаю, сегодня вечером выложу Ура, нас целая команда! lamina-65, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 2 часа назад, Osya04 сказал(а): Продвижение по воробьям Старт 9 Vervaco "4 сезона миниатюры" Основу из набора заменила на Murano Старт 11 Пасхальные корзиночки. Совиный лес. Вышиваю в виде семплера, все корзиночки на одном полотне Оля, этот дизайн платный? lovingberry, Ксен40, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Старт 7 МП-Студия М-613 Yulik, Ninavia, Светлана Юрьевна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 продолжаю стартовать все фото не для гайки!!! старт 2 старт 3 старт 4 старт 5 и продолжение в рождественской деревеньке от МХ это ещё не всё....ещё надо парочку начать Tata44, Аринесса , Orsana и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 18. Роза жёлтая элегантная Алиса. Будет начало Старт 19. Шмели в клевере Амели Наташа, дивные цвета у розы, прелесть! И клевер привлекателен! 3 часа назад, Узорчик сказал(а): Старт 3. “Сумка с вышитым декоративным элементом "Розы", TK 0207. Производитель «Life is beautiful». 21 цвет. Набор идёт в плотной коробке, канва под вышивку - аида, цвет как светлая мешковина. Сумка уже пошита, из такой же ткани. Потом надо будет пришить канву по инструкции (всё расписано и схематично показано). Схема вышивки цветная символьная, не глянцевая (то, что надо). Нитки мулине. Сумка как шопер (без змейки и без карманов). Начало процесса. Какой интересный и полезный старт, очень люблю прикладные вещи, буду следить за процессом, успехов!! Naтalya.K, korund, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 25.04.2023 в 14:42, Naтalya.K сказал(а): Аня, меня всегда так восхищает вышивание и второй стороны тоже! Так красиво и интересно получается. У меня лежит наборчик с тюльпанами, никак не начинаю, раздумываю, может докупить еще бисер и тоже с двух сторон вышить. Пока любуюсь твоими работами Наташа, спасибо! ОБязательно попробуй вышивку с двух сторон! Мне результат очень нравится! Можно тюльпаны с другой стороны другими цветами вышить и поворачивать работу , очень интересно получится! Ксен40, Leutnant Ripley, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Добрый день. старт 26 РТО, " Старый бабушкин сад" ( яблоки) Очень нравиться эта серия, часть вышито в прошлых стартах. старт 27 РТО, " В моменте" старт 28 РТО, " Старый бабушкин сад " ( петух) iliariam, lamina-65, fenix34 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Планировала в числе первых начинать эти наборчики, но они почему-то попали в конец очереди. Овен. Шмель. Овен. Кукла Маша. Открыла этот набор, просто обалдела! По ключу надо шить в три нити, да ещё и блендами Решила, что буду импровизировать и шить, как мне привычнее и приятней - в две нити! musya, iliariam, sakineva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Несу очередной старт. Еще одна стариночка от Овен. Давно желанный набор, купила даже черную линду, хотела шить подбором, но купила случайно на авито. Советовалась с девочками стоит ли заменять канву или нет, все посоветовали шить на родной. Канва оказалась очень дубовая, стирать не стала, надеюсь помягче станет в процессе работы. В три нитки тоже тыжеловато шить, но переходить на две нитки не буду. Крестики конечно кривые, но... Пока смотрела процессы и оформленные работы, увидала что Марина (МарСанна) дошила обрезанный листик. Я когда перенабирала схему, тоже решила раз канвы хватает, вышить листик полностью. Овен 706 Благополучие EvgaMol, Светлана Юрьевна, Molly21 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 26.04.2023 в 13:05, Naтalya.K сказал(а): Принесла еще один старт, но по случайному стечению обстоятельств гаечка по нему уже есть. Andriana(ССР) С-54 Страна Пиония Новый для меня производитель, хотелось попробовать. Бека тоже в этой работе много, да и не полный зашив, решила заменить основу. Выяснилось что у моники есть каунты на только 28 и 32, а еще и 30. Вот его и решила попробовать. Когда перенабирала схему, она мне показалась не очень логичной, но сейчас начала шить (правда среднюю, самую большую крышу) вроде и нормально шьется. Татуся, прости меня пожалуйста. Этот процесс какой-то невезучий. Первый раз забыла написать что не для гаечки, второй раз информация в тексте потерялась. Пока вспомнила что надо под фото еще раз написать, уже сообщение не редактировалось. У меня эта гаечка задвоилась. Можно убрать первую гаечку? И во вторую гаечку третье фото лишнее попало. Спасибо большое! Полли, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 6 часов назад, irinaol сказал(а): Оля, этот дизайн платный? Пасхальные корзиночки - бесплатная схема у Совиного леса tamara.34, lefkorosida, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Начала 26-го Мельницу от Heritage (не для гаечки) mischmisch, Полли, Orsana и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Старт 8 Сделай Своими руками Закладки Лавандовый рассвет Старт 9 МП-Студия М- 626 irinaol, Одуванчик, Сибирская Кошка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Читать не успеваю, зато несу еще один старт. Начала 25 апреля. Twilight Silhouette от Dimensions #70-35296 Подготовка Первые крестики Фото не передает цвет канвы, она очень красивого темно-синего цвета. Но деревянненькая, как запялю - колом стоит. Нитки... ну, нитки. На ощупь вроде нормальные, не путаются, но концы пушатся до неприличия. Сюжет оправдывает все, конечно, но вот так. iliariam, fenix34, K_AnnA_D и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение