23 июня 2023 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Tata44, Марина, красиво прикрыли) Роза как живая! Очень натуралистично, пока не прочитала сообщение даже не поняла, что она из лент) Шмели тоже хороши, а герань-то какая красивая и яркая Спасибо, Юля! Вот такие девочки у нас на форуме, умеют сотворить такие розы интерьерные! А герани всякой разной у меня раньше было, теперь осталось только три. 19199707770, relax_cross_stitch, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Доброе утро! С удовольствием читаю тему, радуюсь продвижениям и ещё больше - финишам. Сегодня принесла свой))) Не могу налюбоваться, такой милый красавчик! И отдельный комплимент Машеньке Molly21 Прекрасная схема, блендов немного, результат - прелесть! Sagittarius, Leutnant Ripley, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 22.06.2023 в 18:22, Tata44 сказал(а): ЗДЕСЬ ВСЁ НЕ В ГАЕЧКУ. У меня пока шьются крестики, возможно будет и финиш в этом месяце, но это не точно. Их есть у меня! Причем и те и другие, но покажу только шмелей, так как их начала в апреликах, а пчелы уже следом потянулись... Вот такие шмели на "Сладком клевере" (дизайн Екатерины Волковой). На этой малютке 54 цвета, в том числе39 чистых и 15 блендов Остался бэк и будет потом: И ближе к половине у меня продвинулась Муза - прекрасная гордая испанка, готовая вот-вот пуститься в пляс под звуки испанских мотивов. Чтобы прикрыть ей лысинку, пофоткала в васильках и с рукодельной розой из лент (полученной в подарок), теперь вот не только стол украшает, а ещё и для фотосессий мне служит Шмели просто красота нереальная, тем бек еще остался, вообще пустяки по сравнению с отшитым уже)) А дама шикарная настоящая муза! 22.06.2023 в 18:09, Одуванчик сказал(а): Вот да) На баночке с мёдом из этой серии, кстати, пчёлки есть) Эх к варенью тоже могли бы положить одну. Помню как бабушка в деревне варенье варила они прямо летали. K_AnnA_D, tamara.34, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Закончила свою гирлянду от WoodStitch. Правда, еще в мае 2023 года, но только сейчас решила выложить. Украсила фигурки шармиками, покрыла их лаком. И положила в ящик. ЛюдмилаС, Orsana, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Osya04, Дикая белочка, Ya-Nadya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 17 минут назад, inna_55555 сказал(а): К Новому году готовы! Красивая гирлянда, соблазнительно, хомячок волнуетсЯ 19199707770, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 22.06.2023 в 16:40, sakineva сказал(а): Наташа, так я тоже такая же! Участвую в апреликах потому что компания хорошая. Интересно тут. А по окончании апреля отшиваю все работы по очереди. Мне так гораздо удобнее. Ёжика закончила, сейчас шью малыша на пляже. Его закончу, возьму следующий старт. Света, я рада, что не одна я такая. Но если я вышиваю большую работу, то все таки иногда переключаюсь на что-то маленькое для разгрузки головы . Я вот тоже смотрителя закончила в новогоднем флэшмобе и взялась за Сергиев посад. Первый раз вышиваю Риолис (маленькую бабочку я не считаю) и мне очень понравилось вышивать шерстью. Особенно нравится, что сама отрезаешь нитку нужной тебе длины. И крестики этими нитками получаются плотненькие, без просветов. 22.06.2023 в 13:07, Kattrielle сказал(а): И воооот наконеееец посчитана статистика по нашим апрельским начинаниям! Катюша, какая интересная статистика! Такая статистика вдохновляет! Ты умничка. Такие интересные сравнения с прошлогодней статистикой! tamara.34, korund, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Сегодня принесла свой))) й, такая милая и романтичная кошечка!!! Поздравляю с финишем! 11 часов назад, inna_55555 сказал(а): Закончила свою гирлянду от WoodStitch. Инна, любуюсь этой гирляндой второй год. И облизываюсь на нее. В пошлых апреликах ее тоже вышивали. Ксен40, korund, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Привет всем! Следующий заход с лисичкой у меня будет финальным. А пока 2 трети готовы. Очень легкий дизайн. Сибирская Кошка, Melek Z, Светлана Юрьевна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 6 часов назад, нельга сказал(а): такая милая и романтичная кошечка!!! Поздравляю с финишем! Спасибо, Наташа! Это у меня была любовь с первого взгляда Tata44, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 26 минут назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Следующий заход с лисичкой у меня будет финальным. А пока 2 трети готовы. Очень легкий дизайн. Чудесная лисичка! 18 часов назад, inna_55555 сказал(а): Здорово, подготовка к Новому году завершена 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Сегодня принесла свой))) Не могу налюбоваться, такой милый красавчик! Действительно милый до невозможности! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 50 минут назад, vodonika сказал(а): Действительно милый до невозможности! Мари, спасибо! Автор очень постаралась))) Leutnant Ripley, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Девочки, привет всем! Я всё! Закончила свой последний апрельский старт этого года. Не в гаечку. Тильда-зима от Екатерины Серегиной. Старт номер 3. Дата финиша 17.06.23. И оформленный домик рукодельницы от Ольги Антроповой (вышиты уже показывала, теперь покажу оформленный) : Это получились самые короткие апрельские старты в плане прошедшего времени от старта до финиша. Теперь пойду дошивать старты 22-го и 20-го годов. Спасибо всем за тёплую компанию. fenix34, relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 56 минут назад, Millanka сказал(а): Девочки, привет всем! Я всё! Закончила свой последний апрельский старт этого года. Не в гаечку. Тильда-зима от Екатерины Серегиной. Старт номер 3. Дата финиша 17.06.23. И оформленный домик рукодельницы от Ольги Антроповой (вышиты уже показывала, теперь покажу оформленный) : Это получились самые короткие апрельские старты в плане прошедшего времени от старта до финиша. Теперь пойду дошивать старты 22-го и 20-го годов. Спасибо всем за тёплую компанию. Мила, отлично!!! С завершением стартов!!! Аринесса , korund, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Немного отвлекалась от котов на цветы, но снова готова вернуться к мурлыкам. У Дон Ки Кота появилась голова и испанская бородка: lamina-65, Prague, Ya-Nadya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 25.06.2023 в 14:26, tamara.34 сказал(а): К Новому году готовы! Красивая гирлянда, соблазнительно, хомячок волнуетсЯ Для хомячка инфа. Заготовки можно купить у Аннушки по приемлемой цене. нельга, Naтalya.K, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Вышила 2 листа из шести в наборе Грёзы от Золотых ручек. Продвигаюсь медленно, но верно. Слишком много цветов, мешанина сплошная... Нитками я бы такой набор не осилила. В бисере все намного проще. Насчёт круга - сама не пойму, как получается... Светлана Юрьевна, Melek Z, Ya-Nadya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 8 часов назад, inna_55555 сказал(а): Для хомячка инфа. Заготовки можно купить у Аннушки по приемлемой цене. Инна, спасибо! inna_55555, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 26.06.2023 в 06:49, mischmisch сказал(а): Привет всем! Следующий заход с лисичкой у меня будет финальным. А пока 2 трети готовы. Очень легкий дизайн. Даром, что не летний процесс, а как славно бежит! Мне тоже из зимнего захотелось повышивать! 10 часов назад, inna_55555 сказал(а): Вышила 2 листа из шести в наборе Грёзы от Золотых ручек. Продвигаюсь медленно, но верно. Слишком много цветов, мешанина сплошная... Нитками я бы такой набор не осилила. В бисере все намного проще. Насчёт круга - сама не пойму, как получается... Как же бисер этой работе к лицу, мерцает, переливается… красота! korund, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 25.06.2023 в 11:01, ksen40 сказал(а): Такая прелесть! Поздравляю с завершением! 25.06.2023 в 16:07, inna_55555 сказал(а): Супер! Аринесса , K_AnnA_D, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 У меня три четверти готово. Было Стало Будет mischmisch, Одуванчик, Дикая белочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Такая прелесть! Поздравляю с завершением! Спасибо, Светлана! Налюбоваться на эту прелесть не могу))) K_AnnA_D, tamara.34, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Страна фантазий. еще немножко ещё чуть-чуть K_AnnA_D, sakineva, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 У меня закономерное продолжение в магнолии и иволгах. Вышивала последний цветок магнолии красивый красивый Было стало и здесь хочется немного пожаловаться, на последней картинке вы уже видите очертания птичьего клюва и головушки иволги, так во, мне этот птичьи клюкв преподнёс весьма неприятный сюрприз, вместо темно- синего цвета, который потом активно используется в этой самой птичке, я обнаружила ядреный зелёный цвет, в какой то момент я подумала, что виновата сама, может перевесила, но этот цвет до настоящего момента вообще нигде не использовался, поэтому косяк производителя(( настроение сразу вышивать эту работу поубавилось... производителю писать не буду, у меня есть много синего цвета на бобинках, надеюсь найти тот, который меня устроит... случилось все действо во время перехода на последний 4 лист схемы. iliariam, relax_cross_stitch, нельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 15 часов назад, sakineva сказал(а): У меня три четверти готово. Было Стало Будет Какой замок из песка! Очень летняя вышивка, так приятно за ней наблюдать. Tata44, lamina-65, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение