8 сентября 2023 Добрый вечер, девочки! Моя новая, совсем совсем свеженькая, только из- под иголочки Зелёная Гаечка! Всех с продвижениями и новыми финишами - это такие приятные и нужные моменты relax_cross_stitch, Tata44, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Появилась кошка у Кошки с часами от Риолис: ЛюдмилаС, Tata44, Ya-Nadya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 06.09.2023 в 12:38, Аринесса сказал(а): Поздравляю, котауси просто прелесть! С большим удовольствием наблюдала за отшивом! Мой любимчик, конечно, сямочка) K_AnnA_D, нельга, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 06.09.2023 в 16:11, K_AnnA_D сказал(а): Как вовремя! как раз к осени! Наташенька, с финишем! Очень уютный осенний пейзаж! Анечка, спасибо большое! Вот что значит всё лето прогуливать, сразу тебя переименовывать начинают) 06.09.2023 в 16:30, fenix34 сказал(а): Какая прелестная малышка! 07.09.2023 в 22:15, WhiteMoth сказал(а): Сама нежность...Lanarte чудо, конечно... WhiteMoth, нельга, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 06.09.2023 в 16:25, fenix34 сказал(а): какие цветачудесный конечный результат нас ждёт! Лена, спасибо! Цвета прям цветотерапия...а ещё бисер будет) 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Поздравляю с финишем! Чудик такой классный) Романтичный) korund, нельга, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 21 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, спасибо большое! Вот что значит всё лето прогуливать, сразу тебя переименовывать начинают) Огошечки, я бы даже сказала огогошечки, кто-то лопухнулся, да ещё и как Танюша, прости, Мультифрукт, Одуванчик, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Лена, спасибо! Цвета прям цветотерапия...а ещё бисер будет) Оу, оу, оу - закачаться можно будет от красоты!!!! нельга, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Девочки, я оформила маяк, устроила ему сегодня фотосессию, вот, хвастаюсь, оформила в двойной деревянный багет: нельга, solnishko-ym, Sagittarius и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 08.09.2023 в 23:34, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Моя новая, совсем совсем свеженькая, только из- под иголочки Зелёная Гаечка! Всех с продвижениями и новыми финишами - это такие приятные и нужные моменты С финишем!Романтичный товарищ, а как играет и поет Мультифрукт, korund, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 08.09.2023 в 05:15, WhiteMoth сказал(а): Всем привет! У меня нарисовалась четвертинка яблони) Давно не показывала процесс, насыплю немного фоток) Как же красиво , идеальные крестики! Загляденье Аринесса , korund, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Всем доброго дня! Наконец-то добралась до темы с целью показа своих небольших продвижений: 1. Новогодняя компания. Пёсик: 2. Домовой: 3. Снежинка. Белочка: . И это ФИНИШ! 4. Ретро.Чайные розы: Все фото в гаечку Забава_, K_AnnA_D, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ого, какая суровая красота! Море, небо и маяк. С оформлением, Аня, отлично получилось Аринесса , 19199707770, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Сколько финишей посыпалось, какие молодцы все, девочки! Ксен40, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 15 часов назад, korund сказал(а): Снежинка. Белочка: Какая милота с финишем! нельга, Leutnant Ripley, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ого, какая суровая красота! Море, небо и маяк. С оформлением, Аня, отлично получилось Марина, спасибо большое, с погодой повезло, небо было хмурое, ветер периодически появлялся, мольберт не сдуло. Пока фотографировала, народ успел тоже себе на память пофоткать, и группа туристов китайцев, пришлось ждать, наверное подумали, что арт объект Мультифрукт, korund, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 08.09.2023 в 16:34, 19199707770 сказал(а): Моя новая, совсем совсем свеженькая, только из- под иголочки Зелёная Гаечка! Всех с продвижениями и новыми финишами - это такие приятные и нужные моменты Ирочка, с финишем!!! какая ты молодец!! Ты зеленые гаечки как пирожки печешь!!! 10.09.2023 в 14:18, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, я оформила маяк, устроила ему сегодня фотосессию, вот, хвастаюсь, оформила в двойной деревянный багет: Анечка, отличное оформление! А фотосессия вообще супер!!! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Пока фотографировала, народ успел тоже себе на память пофоткать, и группа туристов китайцев, пришлось ждать, наверное подумали, что арт объект А пусть знают какие у нас в стране рукодельницы-умелицы!!! Мультифрукт, sakineva, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Здравствуйте, милые девочки! Принесла продолжение шерстяной подушки Vervaco, скоро вдохновенно закончу, и конечно же нужно показать процесс для гаечки... Ничего особенного, но она милая, и хороша как отдыхалочка или дорожный проект. В гаечку, пожалуйста! Kattrielle, ЛюдмилаС, Naтalya.K и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 08.09.2023 в 15:34, 19199707770 сказал(а): Моя новая, совсем совсем свеженькая, только из- под иголочки Зелёная Гаечка! Ириш, поздравляю! 09.09.2023 в 09:56, Alichka сказал(а): Появилась кошка у Кошки с часами от Риолис: Лена, как я обожаю бежевую канву! Уютная кухонька и кыска в ней! 11.09.2023 в 00:24, korund сказал(а): Наконец-то добралась до темы с целью показа своих небольших продвижений: Наташ, какие хорошие продвижения и проекты, классные! 10.09.2023 в 13:18, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, я оформила маяк, устроила ему сегодня фотосессию, вот, хвастаюсь, оформила в двойной деревянный багет: Аня, невероятная фотосессия! Загляденье! Понимаю китайцев, которых невозможно было отогнать! Сама бы среди них с удовольствием тусовалась в таких красивейших волшебных местах!! И возле такого шедевра! Поздравляю с очаровательным финишем! Таня Аринесса, поздравляю с двумя прекрасными финишами, какая красота, и цветочная, и... котейковая )) Девочки, тему читаю, всеми восхищаюсь, любуюсь и переживаю вместе с вами)) Все-все молодцы и умницы !! Надеюсь разгрести осенние хлопоты и насесть на апрелики интенсивней. Мультифрукт, Alichka, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 23 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, милые девочки! Принесла продолжение шерстяной подушки Vervaco, скоро вдохновенно закончу, и конечно же нужно показать процесс для гаечки... Ничего особенного, но она милая, и хороша как отдыхалочка или дорожный проект. В гаечку, пожалуйста! Очень основательно получается, серьезная подушечка! 10.09.2023 в 14:18, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, я оформила маяк, устроила ему сегодня фотосессию, вот, хвастаюсь, оформила в двойной деревянный багет: Не сразу увидела эту фотосессию, но как же ЗДОРОВО, слов нет! 08.09.2023 в 16:34, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Моя новая, совсем совсем свеженькая, только из- под иголочки Зелёная Гаечка! Всех с продвижениями и новыми финишами - это такие приятные и нужные моменты С финишем!!! Leutnant Ripley, korund, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Девочки, поздравляю с замечательными продвижениями и финишами! Как много красоты в одном месте! Одуванчик, нельга, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 08.09.2023 в 16:34, 19199707770 сказал(а): Ирина, с завершением. Какой романтик. 09.09.2023 в 15:47, Одуванчик сказал(а): Поздравляю, котауси просто прелесть! С большим удовольствием наблюдала за отшивом! Мой любимчик, конечно, сямочка) Татьяна, спасибочки. 10.09.2023 в 14:18, K_AnnA_D сказал(а): Анна, с оформлением маяка, поздравляю, чудесно получилось. 11.09.2023 в 01:24, korund сказал(а): . Наталья, поздравляю с финишем!!! 12.09.2023 в 11:26, Leutnant Ripley сказал(а): Таня Аринесса, поздравляю с двумя прекрасными финишами, какая красота, и цветочная, и... котейковая )) Ольга, спасибо огромное. 19199707770, K_AnnA_D, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Девочки, привет, поздравляю всех с продвижениями и финишами! В теме настоящая красота! 07.09.2023 в 22:15, WhiteMoth сказал(а): Всем привет! У меня нарисовалась четвертинка яблони) Давно не показывала процесс, насыплю немного фоток) Верочка, невероятная нежность и изысканность и крестики как на подбор! 08.09.2023 в 16:34, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Моя новая, совсем совсем свеженькая, только из- под иголочки Зелёная Гаечка! Всех с продвижениями и новыми финишами - это такие приятные и нужные моменты Ириша, с зеленой гаечкой тебя! Харизматичный товарищ получился)! 10.09.2023 в 14:18, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, я оформила маяк, устроила ему сегодня фотосессию, вот, хвастаюсь, оформила в двойной деревянный багет: Анечка, какая ты молодец, что вывезла маяк в такие родные для него места, одна фотография краше другой! Оформился очень красиво, поздравляю 11.09.2023 в 01:24, korund сказал(а): : Натуля, поздравляю с завершением чудесной рыжули и продвижениями во многих процессах, молодец, что двигаешь все! 12.09.2023 в 11:14, Leutnant Ripley сказал(а): Олечка, с продвижением! Такие чистые и яркие цвета поднимают настроение и продляют лето, с удовольствием наблюдаю за продвижением всех твоих процессов и особенно жду великолепную сирень и рыжего котика) vodonika, Аринесса , Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 У меня очень небольшое продвижение в Чудесной игле Яркая осень,просто хочу чтобы вы знали что я с вами в гаечку, пожалуйста Было стало будет Kattrielle, vodonika, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 А еще хочу поделиться с вами новостью: я решилась и завела свой канал на Ютубе Таня Мультифрукт https://youtube.com/@multifrukt78?si=yq7pTNQOoqAOYyBL Правда там пока только одно видео про мои процессы , но планов много. Это сейчас моя моральная поддержка. Буду рада, если вы заглянете в гости, а может быть даже вам захочется подписаться и следить онлайн за моей вышивальной жизнью) relax_cross_stitch, Orsana, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Только что, Мультифрукт сказал(а): А еще хочу поделиться с вами новостью: я решилась и завела свой канал на Ютубе Таня Мультифрукт https://youtube.com/@multifrukt78?si=yq7pTNQOoqAOYyBL Правда там пока только одно видео про мои процессы , но планов много. Это сейчас моя моральная поддержка. Буду рада, если вы заглянете в гости, а может быть даже вам захочется подписаться и следить онлайн за моей вышивальной жизнью) Танечка, очень интересно, загляну сегодня же! Удачи! lefkorosida, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение