1 октября 2023 Добрый день, девочки! После Мишки и Дельфины как- то взбодрились - и нитки вдруг стали мягкими, послушными да и канва помяГчела! В итоге, поплыл второй Дельфин! sakineva, Забава_, fenix34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 21 час назад, Одуванчик сказал(а): А меня на Новый Год потянуло) Продвигаю семплер с саночками от МХ... Было-стало Мы еще осень обсуждаем, а Таня уже к Новому году готовиться. Ты всегда так интересно эти милхильчики вышиваешь, что я прямо заразилась. Заказала несколько штук, если получится, начну один в новогоднюю ночь. 7 часов назад, colombinka сказал(а): Добрый день! Мой третий котик растет медленнее предыдущих, но все-таки дело идет Симпатичный котик котик получается. Leutnant Ripley, нельга, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Оба дизайна просто прелесть! Наташа, поздравляю с финишами! Таня, спасибо большое! 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! После Мишки и Дельфины как- то взбодрились - и нитки вдруг стали мягкими, послушными да и канва помяГчела! В итоге, поплыл второй Дельфин! Ирина, Мишка просто внимания требовал, вот все и не так шилось. А теперь Мишка доволен, и Дельфины такими ласковыми стали. Легких крестиков! korund, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Продвижения сентября: На кофеине. Было: Стало: Ксен40, korund, relax_cross_stitch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Продвижение и финиш Пёсика из Новогодней компании (все фото в гайку): lefkorosida, 19199707770, Melek Z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 30.09.2023 в 19:29, Naтalya.K сказал(а): Спешу показать свои финиши, чтобы успеть в сентябре! Еще два финиша в копилку статистики сентября, ура! Наташенька, поздравляю Зернышки граната как настоящие, с 3D эффектом и ночной маяк замечательный и уже есть претендент на финиш в октябре. Надо и мне на октябрь что-то запланировать) 30.09.2023 в 22:43, Одуванчик сказал(а): Смотрю тебя, Танюша! У тебя прекрасно получается! Спасибо большое 30.09.2023 в 23:02, Одуванчик сказал(а): Для новогодних дизайнов всегда время! Танюша, получается чудесно, уже большой участок отшит, до праздника точно успеешь. 23 часа назад, colombinka сказал(а): Добрый день! Мой третий котик растет медленнее предыдущих, но все-таки дело идет Ах, какие глазки! Ах, какие щечки! Одуванчик, K_AnnA_D, colombinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): В итоге, поплыл второй Дельфин! Красавчики! Вот что значит вовремя уважить Мишу, дал зеленый свет другим процессам. 12 часов назад, iliariam сказал(а): : Илоночка, с продвижением тебя Замечательные цвета и забавный сюжет конечно поднимут настроение этой осенью, приноси почаще! 10 часов назад, korund сказал(а): Натуля, поздравляю с таким обаяшкой-улыбашкой, замечательная игрушка получилась! нельга, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Девочки, все большие молодцы! Приятно зайти в тему, всегда движение А я неожиданно взялась за цветочки от Дима, голд сам себя не вышьет, надо хоть понемногу , но его продвигать. И потом немного Лука-с розовые розы пошью из других стартов, сложные они, если не буду периодически их вышивать , уйдут в долгострой. Ну и яркую осень от ЧИ по настроению буду брать и дракончика на пластике. Такие пока планы на октябрь. И надо придумать финиш еще, может быть зайчик на пластике, посмотрим. korund, LiLiana1, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 30.09.2023 в 19:29, Naтalya.K сказал(а): Спешу показать свои финиши, чтобы успеть в сентябре! Овен Гранаты - финиш. На линде, да еще и без бека, вышился очень быстро и легко. Какие аппетитные гранатики!!! 30.09.2023 в 19:29, Naтalya.K сказал(а): Ночной маяк М- 627 от Жар-птицы наконец-то дошила. Из всех маяков оказался самым тяжелым в отшиве. Канва очень дывявчатая, и стежки получаются так себе, и еще на черном все кривульки очень видно. Крестики побыстрее отшились, а полукрест мучила по 100 в день. И очень рада что закончила. Наталья, с финишами!!!Жаль конечно, что канва доставила неудобства, но результат хорош!!! Naтalya.K, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 11 часов назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш Пёсика из Новогодней компании (все фото в гайку): Наташа, какой же он хорошенький!!! Глядя на твоего, я себе тоже схему купила. С финишем!!! K_AnnA_D, korund, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 А я принесла, наконец, показать продвижение по Сергиеву Посаду. Было . Стало (в гайку, пожалуйста). Надеюсь эту часть скоро закончить. В остальных работах продвижений нет. Novia, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 12 часов назад, нельга сказал(а): Наташа, какой же он хорошенький!!! Глядя на твоего, я себе тоже схему купила. С финишем!!! Он и шьётся с удовольствием нельга, Мультифрукт и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 17 часов назад, нельга сказал(а): А я принесла, наконец, показать продвижение по Сергиеву Посаду. Было . Стало (в гайку, пожалуйста). Надеюсь эту часть скоро закончить. В остальных работах продвижений нет. БОльшая часть работы выполнена, красиво получается: теплый, тихий, умиротворенный пейзаж. нельга, korund, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 25.09.2023 в 01:14, korund сказал(а): Всем привет! Покажу движение по Новогодней компании - Пёсик. Вот что бэк делает Наташа, поздравляю с половинкой песика! А вот увидела что и вторая готова! С финишем прекрасной игрушки! K_AnnA_D, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 30.09.2023 в 19:29, Naтalya.K сказал(а): Овен Гранаты - финиш. Наташа, с финишем гранатов! Фото вместе с апельсинами совершенно прекрасное!!! Ждём яблоко уже! 30.09.2023 в 19:29, Naтalya.K сказал(а): Маяк на черном, хоть и вредным для тебя оказался, но он самый красивый! А последний, надеюсь, уже отбэкала? korund, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 19 часов назад, нельга сказал(а): продвижение по Сергиеву Посаду . Стало Очень внушительно, Наташа! Осенние краски радуют. Небо добавило света картине. K_AnnA_D, korund и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А я неожиданно взялась за цветочки от Дима, голд сам себя не вышьет, надо хоть понемногу , но его продвигать. И потом немного Лука-с розовые розы пошью из других стартов, Таня, я рада очень Как будто это мои цветочки, и я их продвигаю Смотрю твой канал, хотела спросить: Варя совсем не не вышивает? Даже не садится за вышивку? Мультифрукт, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Покажу движение (в гаечку): С понедельника на диету нельга, герда28, iliariam и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, я рада очень Как будто это мои цветочки, и я их продвигаю Смотрю твой канал, хотела спросить: Варя совсем не не вышивает? Даже не садится за вышивку? Мариночка, спасибо, знаю как ты любишь цветы, покажу потом продвижения) Варя сейчас не вышивает, времени нет от слова совсем, лишь бы на сон хватало, хочет красный диплом,обучение на английском все, пошла на факультатив бизнесс английский, плюс собака, это же ее ребенок, она с ним занимается,тренирует, гуляет. Летом начала сапожок на фетре от Буциллы для меня, тоже чуть вышито,пришито,ведь устраивалась на работу на 2 месяца, а сейчас может ниточку вышить на Милл Хилл малютке-сове на черном , но редко, один раз за осень брала. В Панне Друзья во Вселенной с собакой на темном фоне тоже вышила несколько ниточек летом. А желание есть и за новинками следит, думаюв будущем это хобби будет с ней, но там видно будет. Зато я конечно могу ей все свое показать, продвижения,по основе посоветоваться,как оформить, так рада этому, муж то не вникает в вышивку. lefkorosida, Tata44, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.10.2023 в 13:08, нельга сказал(а): . Стало (в гайку, пожалуйста). Надеюсь эту часть скоро закончить. В остальных работах продвижений нет. Настоящая золотая осень,очень красиво! Leutnant Ripley, lefkorosida, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Всем привет! Я наконец взялась за свои долги fenix34, Ксен40, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, Purity сказал(а): Я наконец взялась за свои долги Значит скоро будет финиш! С твоей скоростью, Катюша,он не заставит себя ждать fenix34, 19199707770, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 18.09.2023 в 13:42, Tata44 сказал(а): А я долго думала, что мне взять после моей знойной яркой испанки, и решила, что осенняя пора - будет как раз вовремя! Сначала наделала дырок, потом закидывала их разноцветными листиками НЕ В ГАЕЧКУ: было: стало: И всем желаю хорошей. теплой осени Тоже очень нравится этот сюжет! Правда здорово получилось в такой последовательности вышивать - сначала как будто было лето, а потом пришла осень. Вообще люблю в вышивке этот эффект, когда с добавлением всё новых элементов, вышивка смотрится по-новому Tata44, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 01.10.2023 в 23:18, iliariam сказал(а): Продвижения сентября: На кофеине. Было: Стало: Замечательные пчелки. Мне кажется сейчас много людей, как эти пчелки. У нас в офисе точно. Только кофе немного спасает))) 02.10.2023 в 01:35, korund сказал(а): Продвижение и финиш Пёсика из Новогодней компании (все фото в гайку): Поздравляю! Красота готова. Быстренько как с второй половиной справилась. Да еще сразу сшила! 02.10.2023 в 12:54, нельга сказал(а): Какие аппетитные гранатики!!! Наталья, с финишами!!!Жаль конечно, что канва доставила неудобства, но результат хорош!!! Наташа, спасибо большое! На будущее буду внимательней к канве относиться. От неё много зависит. Можно было заменить и шить легче было бы. 02.10.2023 в 13:08, нельга сказал(а): А я принесла, наконец, показать продвижение по Сергиеву Посаду. Было . Стало (в гайку, пожалуйста). Надеюсь эту часть скоро закончить. В остальных работах продвижений нет. Красиво очень получается. Небо сильно освежило картинку. Сразу такая объемная стала. 19199707770, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Несу продвижение цветочков от Дим в гаечку, пожалуйста Было стало Очень нравится как получается. Пока откладываю этот процесс, меня ждут розы! iliariam, ЛюдмилаС, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение