4 октября 2023 03.10.2023 в 08:11, Tata44 сказал(а): Наташа, с финишем гранатов! Фото вместе с апельсинами совершенно прекрасное!!! Ждём яблоко уже! Маяк на черном, хоть и вредным для тебя оказался, но он самый красивый! А последний, надеюсь, уже отбэкала? Мариночка, спасибо большое! Да, последний маяк закончила и отбекала. Но... я шью в основном утром рано, пока кофе пью, перед тем, как на работу собираться, или вечером, час-полтора. А когда заканчиваю работу, постирать, погладить - это целый ритуал. И желательно чтобы светло было, чтобы увидеть вся разметка отстиралась и все такое. В общем фото готового маяка принесу немного позже, когда появятся свободные выходные. Да еще, пока искала в большой куче начатышей осенние сюжеты, нашлись две РТОшные законченные работы. Летом их дошила, убрала в суете, и забыла постирать. Так что гаечки закрывать буду немного позже. Зато увидела что еще одну работу летом шила, а сюда принести, показать продвижение забыла. Исправляюсь: РТО Лето, не уходи было стало будет Готова середина, постараюсь до конца года вышить весь бек. А потом останется только крестики шить и шить. Хотела её весной подарить, но она оказалась такая большая, а быстро шить у меня не получается. Так что подарок скорее всего перенесется на попозже. И еще покажу веселую штучку (многие их скорее всего уже видели и даже кто-то купил). Подарила сотруднице, стоит у неё на столе. Так теперь к нам кто заходит, такой смех стоит и очередь желающих на такой подарочек ))) Leutnant Ripley, Novia, LiLiana1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение цветочков от Дим в гаечку, пожалуйста Было стало Очень нравится как получается. Пока откладываю этот процесс, меня ждут розы! Таня, очень красиво получается. На темной канве, светлый цветок - шик. Ну розы тоже дела нужное, удачи. Tata44, lefkorosida, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Девочки, у меня последний финиш . 10 из 10 готово. "Весенний букет"( фото НЕ для гаечки) Было:++Готово: Одуванчик, lovingberry, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 10 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Да еще сразу сшила! А я их всегда сразу собираю. Самый ненапряжный пункт процесса нельга, K_AnnA_D, Naтalya.K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Привет! Я притащила свой хвост) iliariam, Alichka, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 3 часа назад, Purity сказал(а): Привет! Я притащила свой хвост) Ой, Катюша! Как здорово и замечательно K_AnnA_D, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 01.10.2023 в 13:00, colombinka сказал(а): Какие глаСки! 01.10.2023 в 20:48, Naтalya.K сказал(а): Мы еще осень обсуждаем, а Таня уже к Новому году готовиться. Ты всегда так интересно эти милхильчики вышиваешь, что я прямо заразилась. Заказала несколько штук, если получится, начну один в новогоднюю ночь. Наташенька, так приятно-приятно! Спасибо! Начинай обязательно миллхильчик, буду с удовольствием за него болеть! 02.10.2023 в 12:01, Мультифрукт сказал(а): Для новогодних дизайнов всегда время! Танюша, получается чудесно, уже большой участок отшит, до праздника точно успеешь. Спасибо, Танюша! Да, что-то потянуло на Новый год) 04.10.2023 в 14:44, Мультифрукт сказал(а): Как красиво получается...но и розы очень жду) lefkorosida, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 04.10.2023 в 20:50, Аринесса сказал(а): Прелесть прелестная! Tata44, нельга, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 У меня ещё немного саночек) Осталась только ёлочка с подарками и бисер пришить... korund, iliariam, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 03.10.2023 в 13:16, Мультифрукт сказал(а): Летом начала сапожок на фетре от Буциллы для меня, тоже чуть вышито, а сейчас может ниточку вышить на Милл Хилл О, начатыши есть у неё, значит есть вероятность, что потянется к ним. Нехватка времени в наш чудесныф век вообще не удивляет. Хочу думать, что Варя скоро вернётся к нашему хобби. 04.10.2023 в 14:44, Мультифрукт сказал(а): Было стало Рада видеть этот процесс! И прекрасно, что скоро будут и розы! sakineva, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 04.10.2023 в 10:06, PolinaKo сказал(а): Тоже очень нравится этот сюжет! Правда здорово получилось в такой последовательности вышивать - сначала как будто было лето, а потом пришла осень. Вообще люблю в вышивке этот эффект, когда с добавлением всё новых элементов, вышивка смотрится по-новому Спасибо, Полина! В этой осени есть такой эффект, это правда удивительно! korund, PolinaKo, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 04.10.2023 в 14:45, Naтalya.K сказал(а): нашлись две РТОшные законченные работы. Летом их дошила, убрала в суете, и забыла постирать. Зато увидела что еще одну работу летом шила,РТО Лето, не уходи было Ждем финиши! А эта работа такая акварельная, легких крестиков! 04.10.2023 в 14:45, Naтalya.K сказал(а): Подарила сотруднице Отличный подарок. Мне тоже очень нравятся эти забавные фигурки. 04.10.2023 в 20:50, Аринесса сказал(а): Девочки, у меня последний финиш . 10 из 10 готово. "Весенний букет"++Готово: Танечка, поздравляю с таким прекрасным финишем! И с окончанием апрельских стартов! Ты опять очень быстро справилась. 14 часов назад, Purity сказал(а): Я притащила свой хвост) Красивое пёрышко! Молодец, Катя! С финишем! Ждем следующее перышко, осеннее. Аринесса , Naтalya.K, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Еще один финиш) Светлана Юрьевна, Melek Z, Аментет и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 30.09.2023 в 21:29, Naтalya.K сказал(а): Какая красота! Ярко и сочно! 01.10.2023 в 00:53, Одуванчик сказал(а): Лежу в обмороке от красоты! Спасибо, Танечка! LiLiana1, Мультифрукт, Naтalya.K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 02.10.2023 в 01:18, iliariam сказал(а): Пчелы просто офигительные! 02.10.2023 в 03:35, korund сказал(а): Просто милашка! Аринесса , iliariam, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 04.10.2023 в 22:50, Аринесса сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением! Совершенно очаровательный букетик! 05.10.2023 в 10:22, Purity сказал(а): Такая закладка сразу стимулирует фантазию. Аринесса , Purity, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть прелестная! Таня, спасибочки. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): поздравляю с таким прекрасным финишем! И с окончанием апрельских стартов! Ты опять очень быстро справилась. Марина, благодарю. 3 часа назад, Purity сказал(а): Еще один финиш) Катя, поздравляю с финишем. Прелесть. 2 часа назад, sakineva сказал(а): поздравляю с завершением! Совершенно очаровательный букетик! Светлана, спасибочки. Tata44, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Принесла первую тыковку на панновском натюрморте. Очень приятный процесс. Но будет длинным-предлинным. Alichka, ЛюдмилаС, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Кот и швейная машинка: sakineva, fenix34, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 07.10.2023 в 12:18, mischmisch сказал(а): Принесла первую тыковку на панновском натюрморте. Очень приятный процесс. Но будет длинным-предлинным. Очень мне нравится этот дизайн. Буду с удовольствием наблюдать. Аринесса , korund, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Всем привет! На прошлой неделе немного продвинула "Диету" и "Домового" Kattrielle, нельга, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 03.10.2023 в 08:15, Tata44 сказал(а): Очень внушительно, Наташа! Осенние краски радуют. Небо добавило света картине. Спасибо! Я согласна с тобой. Но что-то я устала от него. Надо переключаться. 03.10.2023 в 13:17, Мультифрукт сказал(а): Настоящая золотая осень,очень красиво! Танечка, спасибо! 04.10.2023 в 14:32, Naтalya.K сказал(а): Красиво очень получается. Небо сильно освежило картинку. Сразу такая объемная стала. Наталья, спасибо большое! korund, Tata44, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 04.10.2023 в 20:50, Аринесса сказал(а): Девочки, у меня последний финиш . 10 из 10 готово. "Весенний букет"( фото НЕ для гаечки) Было:++Готово: Таня, поздравляю! Вои это ты молодец! Быстро "отстрелялась"!!! Сюжет непритязательный, но такой милый, такой солнечный! 05.10.2023 в 08:22, Purity сказал(а): Привет! Я притащила свой хвост) Катя, с финишем! Какая оригинальная закладочка получилась! 06.10.2023 в 09:17, Purity сказал(а): Еще один финиш) Очень красивые суккуленты получились! С финишем! Purity, korund, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 03.10.2023 в 06:11, vodonika сказал(а): БОльшая часть работы выполнена, красиво получается: теплый, тихий, умиротворенный пейзаж. Мари, спасибо! К сожалению, большая часть еще осталась. А я от этой работы что-то устала и решила ее отложить пока. Переключилась на Свет вдохновения. И хочу показать свои продвижения в этом фонарике ! Как же он мне нравится! После Посада он легко пошел. Одуванчик, colombinka, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Таня, поздравляю! Вои это ты молодец! Быстро "отстрелялась"!!! Сюжет непритязательный, но такой милый, такой солнечный! Наталья, спасибочки. нельга, Ксен40, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение