9 октября 2023 Я тоже принесла свою тыковку от Совиного леса было стало будет Карета готова, буду транспорт на колеса дальше ставить. Ya-Nadya, LiLiana1, 19199707770 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Сколько красивостей у всех И продвижения замечательные и финиши шикарные А я отчитаться с продвижением в процессе со Снегирём от Бася Арт. было/стало не для гаечки! 19199707770, Melek Z, LiLiana1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Еще немножко сдвинула Диету Осталось совсем чуть-чуть... lefkorosida, Alichka, Melek Z и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Привет У меня еще один мартовский финиш K_AnnA_D, Аментет, Толика и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Девочки, всех с продвижениями! Молодцы! Трудитесь не покладая иголочки! 4 часа назад, Purity сказал(а): Привет У меня еще один мартовский финиш О, опять классная и оригинальная закладочка! Катюша, с очередным финишем! Мультифрукт, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Здравствуйте, девочки! И у меня есть финиш! Приятный процесс, делала походным, брала с собой в поездки и прогулки, не опасаясь что-то помять или что иголочка или ниточка потеряются )) Художественная ценность не велика, но очень тискательный и милый. Оформлять в подушку буду позже, вместе с другими подушками, когда появятся настроение и материалы, мелким оптом)) Vervaco "Чайки и маяк" В гаечку, пожалуйста, и позеленить Tata44, Melek Z, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Всем добрый вечер! У меня финиш, закончила Яблоню от Натальи Ореховой! Ура! Позелените пожалуйста гаечку Как увидела сюжет, сразу же захотела себе такое) Не передать словами, как я люблю месяц май и особенно цветущие яблони. Тут жуткая мешанина крестиков, но шилось довольно-таки приятно, хоть и медленно. Периодически здесь бухтела на основу, видела картину на мурано, но взяла белфаст - пожалела глаза. Сломалась я на бэке, и даже специально для этого сюжета установила себе Сагу, хотя всю жизнь вышивала по бумаге, но тут поняла, что я "всё" Впечатления в целом конечно положительные, и результат очень радует. Смотришь вот сейчас, промозглым осенним вечером на эту красоту, и думаешь, что май уже не так уж и за горами нельга, solnishko-ym, sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 10 часов назад, LiLiana1 сказал(а): какая красота получилась! korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всем добрый вечер! У меня финиш, закончила Яблоню от Натальи Ореховой! Ура! Позелените пожалуйста гаечку Как увидела сюжет, сразу же захотела себе такое) Не передать словами, как я люблю месяц май и особенно цветущие яблони. Тут жуткая мешанина крестиков, но шилось довольно-таки приятно, хоть и медленно. Периодически здесь бухтела на основу, видела картину на мурано, но взяла белфаст - пожалела глаза. Сломалась я на бэке, и даже специально для этого сюжета установила себе Сагу, хотя всю жизнь вышивала по бумаге, но тут поняла, что я "всё" Впечатления в целом конечно положительные, и результат очень радует. Смотришь вот сейчас, промозглым осенним вечером на эту красоту, и думаешь, что май уже не так уж и за горами Такая красота стоила всех усилий! Так ярко, и в тоже время очень нежно - как и сама цветкщая яблоня K_AnnA_D, LiLiana1, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Marie, С Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Исполнения всех самых заветных желаний и побольше времени на любимое хобби! нельга, Leutnant Ripley, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Девочки, привет. Я оформила своих котиков: LiLiana1, Одуванчик, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Marie, С Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Исполнения всех самых заветных желаний и побольше времени на любимое хобби! Дорогая Анечка, спасибо большое! Очень приятно! Пожелания сбудутся!!! 19 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всем добрый вечер! У меня финиш, закончила Яблоню от Натальи Ореховой! Ура! Позелените пожалуйста гаечку Как увидела сюжет, сразу же захотела себе такое) Не передать словами, как я люблю месяц май и особенно цветущие яблони. Тут жуткая мешанина крестиков, но шилось довольно-таки приятно, хоть и медленно. Тонкая и изящная работа! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. Я оформила своих котиков: Замечательно получилось! Котики спокойные, как слоны:) Мультифрукт, Аринесса , LinaKain и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. Я оформила своих котиков: Подушечка прелестная, котики чудесные. Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 vodonika, Маша! С днем рождения, дорогая! Желаю тебе радости в глазах, тепла в душе и любви в сердце!! vodonika, korund, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 10.10.2023 в 10:44, Purity сказал(а): Привет У меня еще один мартовский финиш Наверное, всё-таки октябрьский финиш! Поздравляю, Катя! 10.10.2023 в 17:30, Leutnant Ripley сказал(а): Прекрасная будет подушка, Поздравляю, Оля! 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Я оформила своих котиков: В подушке котикам очень-очень хорошо, Таня! Хорошо, что ты их так оформила. Сколько много можно обнять котиков одной рукой! нельга, Purity, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 10.10.2023 в 23:04, LiLiana1 сказал(а): С финишем, Настя! Невероятно красивый яблоневый цвет! LiLiana1, 19199707770, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 vodonika, Машулечка! С днём рождения, тебя! lefkorosida, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 7 часов назад, Tata44 сказал(а): vodonika, Маша! С днем рождения, дорогая! Желаю тебе радости в глазах, тепла в душе и любви в сердце!! 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): vodonika, Машулечка! С днём рождения, тебя! Дорогие Марина и Светлана, спасибо огромное!!! Очень признательна! Обнимаю вас. Tata44, нельга, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Наверное, всё-таки октябрьский финиш! я имела ввиду из мартовских стартов) Tata44, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 15 часов назад, vodonika сказал(а): Замечательно получилось! Котики спокойные, как слоны:) Спасибочки. 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Подушечка прелестная, котики чудесные. Татьяна, огромное спасибо. 10 часов назад, Tata44 сказал(а): В подушке котикам очень-очень хорошо, Таня! Хорошо, что ты их так оформила. Сколько много можно обнять котиков одной рукой! Марина, благодарю. Tata44, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 4 часа назад, Purity сказал(а): я имела ввиду из мартовских стартов) Из апрельских? Мультифрукт, Tata44, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Вот и финиш последнего апрельского старта Моя зеленая гаечка До бэка и полностью готовый. Теперь нужно сфотографировать все три и, наконец, подарить lovingberry, lamina-65, Аментет и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Девочки, привет, ненадолго отвлеклась от темы, а у нас феерия финишей, продвижений и оформлений! Ну какие вы все умницы! Поздравляю каждую волшебницу с шустрой иголочкой 2 часа назад, colombinka сказал(а): Ирочка,поздравляю с закрытием стартов 2023! Котик-милашка, в такой толстовке будет уютно и тепло, а еще такой больше ни у кого не будет, это же шик! 11.10.2023 в 12:37, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. Я оформила своих котиков: Танюша, подушка в самое сердечко. прекрасно оформились котики, поздравляю! 10.10.2023 в 23:04, LiLiana1 сказал(а): Настюша, все трудности позади, а такая красота и нежность теперь будет всегда тебя радовать. Поздравляю Как планируешь оформить? 10.10.2023 в 17:30, Leutnant Ripley сказал(а): Олечка, поздравляю! Чудесная яркая подушка получится, чем ближе к новому апрелю,тем приятнее финишировать, ведь помнишь, что мы должны уже новые старты напланировать У меня тоже есть мини финиш, чуть позже покажу. 10.10.2023 в 10:44, Purity сказал(а): Привет У меня еще один мартовский финиш Катюша, с тройным финишем тебя Перышки очаровательны, представляю как удобно и приятно ими пользоваться! Purity, 19199707770, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 vodonika, Машуля, поздравляю ! Здоровья, благополучия и самых-самых любимых и желанных процессов! Leutnant Ripley, нельга, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 04.10.2023 в 14:48, Naтalya.K сказал(а): Таня, очень красиво получается. На темной канве, светлый цветок - шик. Ну розы тоже дела нужное, удачи. 05.10.2023 в 21:41, Одуванчик сказал(а): Как красиво получается...но и розы очень жду) 05.10.2023 в 22:46, Tata44 сказал(а): Рада видеть этот процесс! И прекрасно, что скоро будут и розы! Девочки, Натуля, Танюша, Мариночка, большое спасибо за внимание к моим цветочкам, очень приятно! 04.10.2023 в 20:50, Аринесса сказал(а): Девочки, у меня последний финиш . 10 из 10 готово. : Танюша, 10 из 10, вот это результат, умница, поздравляю Класная весенняя композиция, милые , родные с детства ромашки! 07.10.2023 в 10:18, mischmisch сказал(а): Принесла первую тыковку на панновском натюрморте. Очень приятный процесс. Леночка, с первой тыковкой,хотя их же две, ну почти. Я их так полюбила, везде высматриваю. Яркий процесс, сейчас для него самое время, буду ждать продвижений. 09.10.2023 в 12:53, нельга сказал(а): И хочу показать свои продвижения в этом фонарике ! Как же он мне нравится! После Посада он легко пошел. Обалденно смотрится на этой основе Натуля, правильно что переключилась, я тоже не могу одну работу шить, потом соскучаюсь и с новыми силами, так и приятней и эффективней. Leutnant Ripley, lefkorosida, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение