27 октября 2023 24.10.2023 в 19:28, Naтalya.K сказал(а): Танюша, такая красота получается. Новый год призываешь Наташенька, спасибо! А у нас сегодня снег пошёл...всё белым-бело) нельга, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 25.10.2023 в 13:53, Naтalya.K сказал(а): Здорово получилось! Так мне эта тыковка нравится... 25.10.2023 в 17:58, Дикая белочка сказал(а): Невероятная красота! Поздравляю! 26.10.2023 в 17:10, Клаус сказал(а): Такой забавный и милый! korund, Naтalya.K, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Отчёт по Удодам: И Кошке со швейной машинкой: Kattrielle, ЛюдмилаС, Мультифрукт и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Доброе утро! Совсем неожиданно, но у меня ещё один финиш октября случился! тег лютики-цветочки Ювелирный процесс, но очень интересный WhiteMoth, Molly21, нельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Совсем неожиданно, но у меня ещё один финиш октября случился! тег лютики-цветочки Ювелирный процесс, но очень интересный Оксана, с финишем! Какие интересные, красивые и полезные вещицы для фотосессий!!! K_AnnA_D, 19199707770, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Добрый Солнечный день! Вот такая Красота сегодня, хотя вчера и мело, и лило - всё в одном флаконе! Поплыл третий Дельфин и поплыл уже в ноябрь, хотя очень хотелось закончить в октябре Melek Z, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Поплыл третий Дельфин и поплыл уже в ноябрь, хотя очень хотелось закончить в октябре Они такие милые! Обожаю дельфинов!!! 19199707770, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Продвижения октября: На кофеине. Было: Стало: нельга, Alichka, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Устала от котов, взяла от них перерыв на цветочки на 2 месяца и совместник по скорлупкам, и готова снова вернуться к пушистым и хвостатым Взялась за Прагу: Nova Sloboda 6139-CP В Праге..., 23х59, аида 16, частичная вышивка lefkorosida, lovingberry, Аментет и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Продолжение Лаванды от Дим Былостало Надеюсь будет финиш ноября Ivi, fenix34, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Отчёт: - Появилась птичка - Финиш Кошки со швейной машинкой: lefkorosida, Одуванчик, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 22 часа назад, Alichka сказал(а): Появилась птичка Леночка, совсем немного осталось и миниатюрка будет готова. А ты все их будешь вышивать? 22 часа назад, Alichka сказал(а): Финиш Кошки со швейной машинкой: С финишем! Очень привлекательный и милый сюжет. Прелесть!! lefkorosida, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Леночка, совсем немного осталось и миниатюрка будет готова. А ты все их будешь вышивать? С финишем! Очень привлекательный и милый сюжет. Прелесть!! Спасибо, Наталья! Конечно буду вышивать все) lefkorosida, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Девочки, всем привет, несколько дней не была в теме, а здесь так оживленно, столько финишей и продвижений, какие же все умнички, поздравляю! 25.10.2023 в 13:53, Naтalya.K сказал(а): Наташенька, поздравляю и с тыквой и с маяком, замечательные работы В тыкве очень красивые переходы, получится прекрасный памятный подарок! У меня мама дарит шкатулки, это так приятно, подарила мне , сестренке, вышивает для старшей внучки, потом будет для моей дочки шить, очень душевный презент получается. Обязательно покажи нам потом в оформленном виде) 25.10.2023 в 17:58, Дикая белочка сказал(а): Настоящее лето! Чудесный красочный кружок получился, маки и море, поздравляю! 26.10.2023 в 17:10, Клаус сказал(а): Ну что за милота, Леночка, поздравляю с финишем! 27.10.2023 в 11:45, sakineva сказал(а): Мишка получился милейший! Сразу вспомнился стишок из детства: Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает, песенки поёт. А у меня Винни Пух в памяти всплыл tamara.34, lovingberry, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Я конец октября посвятила подсолнухам, продвинула немного четыре работы, где они есть в дизайнах. Из 2023 года это две вышивки, в гаечку, пожалуйста Мишки от Дименшенс, было стало, подсолнухи здесь вышиты полукрестом Яркая осень от ЧИ Было стало , будет еще один третий подсолнух, ну и тыковка появилась, ягодки, чемодан почти готов. До Нового года надо закончить работу, не тащить в следующую осень) Ivi, Ya-Nadya, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 29.10.2023 в 09:41, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Совсем неожиданно, но у меня ещё один финиш октября случился! тег лютики-цветочки Ювелирный процесс, но очень интересный Оксаночка, поздравляю Яркие и красивые бирочки Теперь можно будет украшать любые фото процессов! Leutnant Ripley, Tata44, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): мама дарит шкатулки , сестренке Это же чудесно - были бы шкатулочки, а что туда положить - мы всегда найдём! Naтalya.K, lefkorosida, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Это же чудесно - были бы шкатулочки, а что туда положить - мы всегда найдём! У меня там рукодельные штучки: иголочки в упаковках, сантиметр, магнитики,немного тесьмы и остаток от Дименшенс на бобинках, его немного, поэтому пока не в отдельном контейнере. Очень мне к душе мамин подарок нельга, korund, Naтalya.K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Доброе утро, девочки! Ну вот и мои Дельфины плыли, плыли и доплыли до Зелёной Гаечки! Всем огромное спасибо за СПАСИБО - это отличная поддержка И побежали дальше, к новым зелёным наградам! Танагра, ЛюдмилаС, mischmisch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ну вот и мои Дельфины плыли, плыли и доплыли до Ирина, это чудесно. Они словно пронизаны светом! korund, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Ирочка, поздравляю! Какие же они милые, добрые, нежные и трогательные korund, нельга, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Давненько не показывала прогресс. Итак: Безмолвный полёт Домовой Ретро. Чайные розы K_AnnA_D, Orsana, Ivi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 korund,молодец, Натуля, все двигаешь, чайные розы уже очень близки к финишу ! K_AnnA_D, нельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 05.11.2023 в 17:08, Мультифрукт сказал(а): Я конец октября посвятила подсолнухам, продвинула немного четыре работы, где они есть в дизайнах. Из 2023 года это две вышивки, в гаечку, пожалуйста Мишки от Дименшенс, было стало, подсолнухи здесь вышиты полукрестом Яркая осень от ЧИ Было стало , будет еще один третий подсолнух, ну и тыковка появилась, ягодки, чемодан почти готов. До Нового года надо закончить работу, не тащить в следующую осень) Танюша, с продвижениями! Очень слежу за твоей осенью! Яркая красивая и нежная получается! 05.11.2023 в 17:01, Мультифрукт сказал(а): У меня мама дарит шкатулки, это так приятно, подарила мне , сестренке Таня, а вы шкатулочки в багетке делаете или покупаете? И еще вопрос... Сверху вышивку чем-то закрываете (пластик, стекло) или оставляете незакрытой? 06.11.2023 в 09:33, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Ну вот и мои Дельфины плыли, плыли и доплыли до Зелёной Гаечки! Всем огромное спасибо за СПАСИБО - это отличная поддержка И побежали дальше, к новым зелёным наградам! Ириша, поздравляю с очередной зеленой гаечкой! Ну у тебя и темпы! Ты их как пирожки печешь! Дельфины изумительно получились! Такое впечатление, что это не вышивка, а натуральная вода бликует! Супер! 10 часов назад, korund сказал(а): Давненько не показывала прогресс. Итак: Безмолвный полёт Домовой Ретро. Чайные розы Наташенька, столько продвижений!!! Молодец, не сидишь сложа ручки!!! 19199707770, K_AnnA_D, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 06.11.2023 в 09:33, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Ну вот и мои Дельфины плыли, плыли и доплыли до Зелёной Гаечки! Всем огромное спасибо за СПАСИБО - это отличная поддержка И побежали дальше, к новым зелёным наградам! Ура! Ирина, поздравляю!!! Leutnant Ripley, 19199707770, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение