11 ноября 2023 07.11.2023 в 15:33, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! Несу продвижение моей девочки от LL, появились верх платьица и ручка) Было-стало Таня, красота нереальная. Так мне нравится твоя девочка, засматриваюсь. Приноси почаще такую красоту. K_AnnA_D, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Таня, красота нереальная. Так мне нравится твоя девочка, засматриваюсь. Приноси почаще такую красоту. Наташенька, спасибо! Нам с девочкой очень приятно... Почти дошила головку у неё, скоро принесу показать... Leutnant Ripley, korund, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 22 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Покажу, как дела у моих кактусят. Продвижение небольшое, но горшки расставила. И гаечку нужно пополнять, причём равномерно. Самое время, думаю)) Очень приятный и радующий процесс, из-за их "магического" воздействия уже 4 новых кактуса в дом купила Как поёт Алла Борисовна: "То ли ещё будет, ай-яй-яй!" Итак, Vervaco PN-0174387, A plant corner В гаечку, пожалуйста! Не знаю Оля, какие кактусы ты купила в дом, но у этих, на канве, такие горшочки красивенькие, что уже хочется побыстрее увидеть наконец-то, что там растет то! Надо обязательно в этом году вырастить из полностью! K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Naтalya.K, Наташенька, поздравляю тебя Желаю здоровья, радости,любви, множества любимых процессов и вдохновения! 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Таня, я вдохновляюсь твоими планами, иногда что-то даже себе обезьянничаю. Спасибо большое, приятно быть немного вдохновителем! 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Мишки в общем не моя тема, И не моя была всегда, но что-то произошло в 2022-ом году и понеслось 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Таня написала решила шить подсолнухи, а показывает мишек. Да... удивилась сильно что там оказывается тоже есть подсолнухи))) Да, вот такой он Дименшенс, детали можно рассматривать и открывать что-то новое, особенно к голдам это конечно относится. Я шью и восхищаюсь оттенками, продуманностью схемы, фактурой предметов, которые появляются из-под иголочки (стул, шерстка мишки, одеяло с россыпью французиков..., впереди меня ждет пышный бант, предвкушаю) lefkorosida, sakineva, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Всем привет опять двигала Домового: Alichka, ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 26 минут назад, korund сказал(а): Всем привет опять двигала Домового: korund, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10.11.2023 в 16:53, Мультифрукт сказал(а): Какой он у тебя хулиган, Катюша Пусть поскорее найдется! так и не нашла(( прошлый я год искала korund, Leutnant Ripley, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Я нашла свою пропажу))) Так что есть шанс выполнить весь план) Аринесса , герда28, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 13.11.2023 в 01:30, korund сказал(а): какой мужичок хорошенький) korund, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Мои шары А тут еще не для отчета фоткала. На грязь не смотрите, дачная беда) там зашьется Аментет, lefkorosida, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 13 часов назад, Purity сказал(а): Я нашла свою пропажу))) Так что есть шанс выполнить весь план) Я знала! знала! знала, что найдешь Leutnant Ripley, Purity, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Самое время оценить наши продвижения за октябрь Длинные осенние вечера делают своё дело --- число завершений, по сравнению с сентябрём, прибавилось) Их за месяц оказалось 20 штук и, главное, 3 участницы показали нам свой первый финиш... и опять же 3 участницы расправились со всеми процессами из проекта))) И мы прошли 35,41% пути до полностью закрашенной зелёным таблички))) Всем уютных вышивальных вечеров))) зы. Я свой вышивальный отчёт неизвестно когда принесу, громадины отказываются шиться наотрез нельга, Сибирская Кошка, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Самое время оценить наши продвижения за октябрь Длинные осенние вечера делают своё дело --- число завершений, по сравнению с сентябрём, прибавилось) Их за месяц оказалось 20 штук и, главное, 3 участницы показали нам свой первый финиш... и опять же 3 участницы расправились со всеми процессами из проекта))) И мы прошли 35,41% пути до полностью закрашенной зелёным таблички))) Всем уютных вышивальных вечеров))) зы. Я свой вышивальный отчёт неизвестно когда принесу, громадины отказываются шиться наотрез Катюша, спасибо за то, что внимательно следишь за нашими результатами! Трудоемкое это дело! K_AnnA_D, 19199707770, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): вот это учет. Ты такая молодец! Мультифрукт, lefkorosida, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Kattrielle,спасибо, Катюша! Девочки, все молодцы, так держать! Я в ноябре скорее всего финиширую с осенью, а вот декабрь под вопросом, хотя у меня есть игрушка, может ее возьму, не знаю. Остальное тоже пока стоит без движения особо. Может быть есть шанс , что к Новому году мы доберемся до 50%?! нельга, Leutnant Ripley, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Самое время оценить наши продвижения за октябрь Длинные осенние вечера делают своё дело --- число завершений, по сравнению с сентябрём, прибавилось) Их за месяц оказалось 20 штук и, главное, 3 участницы показали нам свой первый финиш... и опять же 3 участницы расправились со всеми процессами из проекта))) И мы прошли 35,41% пути до полностью закрашенной зелёным таблички))) Всем уютных вышивальных вечеров))) зы. Я свой вышивальный отчёт неизвестно когда принесу, громадины отказываются шиться наотрез Катя, спасибо огромное, всегда с большим любопытством читаю статистику! Leutnant Ripley, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Добрый день девочки, я наконец то принесла один долгожданный финиш и я закрыла все апрельские старты Magic cross stitch иволги и магнолии закончен Процесс был довольно простой, интересный и за счёт цветовой гаммы дарил мне много радостных эмоций, была та самая ложка дёгтя с неправильным цветом на органайзере, и мне пришлось искать и заменить один цвет, но мне повезло, этот цвет я взяла из другого процесса, который шила параллельно с птицами. После проблем с нитками к процессу было очень сложно вернуться, но я смогла) сейчас любуюсь на птиц, надеюсь их оформить. желаю всем времени и настроения на вышивку. нельга, fenix34, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 5 минут назад, Ivi сказал(а): долгожданный финиш и я закрыла все апрельские старты Поздравляю! K_AnnA_D, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Самое время оценить наши продвижения за октябрь Длинные осенние вечера делают своё дело --- число завершений, по сравнению с сентябрём, прибавилось) Их за месяц оказалось 20 штук и, главное, 3 участницы показали нам свой первый финиш... и опять же 3 участницы расправились со всеми процессами из проекта))) И мы прошли 35,41% пути до полностью закрашенной зелёным таблички))) Всем уютных вышивальных вечеров))) зы. Я свой вышивальный отчёт неизвестно когда принесу, громадины отказываются шиться наотрез Эх, стыдно, как стыдно осознавать, что ты в графе, отмеченной красным цветом и работу-то выдвигала всего одну, а вышивается что угодно, только не она самая) Мультифрукт, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Ivi сказал(а): Добрый день девочки, я наконец то принесла один долгожданный финиш и я закрыла все апрельские старты Magic cross stitch иволги и магнолии закончен Процесс был довольно простой, интересный и за счёт цветовой гаммы дарил мне много радостных эмоций, была та самая ложка дёгтя с неправильным цветом на органайзере, и мне пришлось искать и заменить один цвет, но мне повезло, этот цвет я взяла из другого процесса, который шила параллельно с птицами. После проблем с нитками к процессу было очень сложно вернуться, но я смогла) сейчас любуюсь на птиц, надеюсь их оформить. желаю всем времени и настроения на вышивку. Как ярко! То, что нужно для ноября! Ivi, Tata44, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Самое время оценить наши продвижения за октябрь Спасибо, Катюш! Неумолимо движемся к заветному числу - 514! Отрадно видеть, что уменьшается количество не показавших ни один финиш. Но всё когда-то будет. Давай, приноси нам свои монументальные работы, хотя бы раз в месяц, ааа? Kattrielle, Naтalya.K, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): принесла один долгожданный финиш и я закрыла все апрельские старты Настя, иволги настолько живые и создают радостное настроение! Поздравляю с окончанием работы и с завершением апреликов! Ты смело можешь брать на 3 работы больше! lefkorosida, Ivi, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): Добрый день девочки, я наконец то принесла один долгожданный финиш и я закрыла все апрельские старты Magic cross stitch иволги и магнолии закончен Процесс был довольно простой, интересный и за счёт цветовой гаммы дарил мне много радостных эмоций, была та самая ложка дёгтя с неправильным цветом на органайзере, и мне пришлось искать и заменить один цвет, но мне повезло, этот цвет я взяла из другого процесса, который шила параллельно с птицами. После проблем с нитками к процессу было очень сложно вернуться, но я смогла) сейчас любуюсь на птиц, надеюсь их оформить. желаю всем времени и настроения на вышивку. Поздравляю! Чудесные птицы! korund, Ivi, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 50 минут назад, PolinaKo сказал(а): Эх, стыдно, как стыдно осознавать, что ты в графе, отмеченной красным цветом и работу-то выдвигала всего одну, а вышивается что угодно, только не она самая) Давай, давай, Полина, там осталось -то, наверное, половина работы? И название такое манкое - "музыка ветра"! Мультифрукт, K_AnnA_D, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Давай, давай, Полина, там осталось -то, наверное, половина работы? И название такое манкое - "музыка ветра"! Да-да, там осталось-то всего ничего, и работа такая приятная - сплошное удовольствие, но меня захватили зимние сюжеты Мультифрукт, sakineva, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение