5 декабря 2023 17 часов назад, faia сказал(а): Да, овал маловат, зажимает работу. Мне нравится в белой круглой, кстати даже быть может больше овала, потому что больше видно сердечек на ткани, потому как в овале не совсем понятно что это за задумка, их мало попадает и разные, они не повторяются, хотя может если бы овал был пошире.. Такие мои рассуждения. Круг замечательно подходит нельга, Tata44, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 17 часов назад, faia сказал(а): Для меня - идеальный вариант! И зажатость нисколько не смущает! Да и после стирки вдруг канва подсядет чуть-чуть ?! K_AnnA_D, Мультифрукт и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, спасибо большое, эта работа подарила мне много приятных моментов своими яркимикрасками и настроением! Поздравляю с двойным финишем! Шарик такой уютный и родной получился, а мухоморчики радуют своей яркостью и блеском, прекрасные разработки у МП-Студии. Смотрю на красавицу Царевну-лягушку, думаю что мне тоже ее надо) Танечка, спасибо огромное! Пластика много не бывает! Я так глядя на твоего Мишку, не заметила как он у меня оказался в закромах K_AnnA_D, Касси, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 У меня финиши по двум процессам - маяк закончила в октябре, Колобка в ноябре. vodonika, lamina-65, Мультифрукт и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Для меня - идеальный вариант! И зажатость нисколько не смущает! Да и после стирки вдруг канва подсядет чуть-чуть ?! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Да, овал маловат, зажимает работу. Мне нравится в белой круглой, кстати даже быть может больше овала, потому что больше видно сердечек на ткани, потому как в овале не совсем понятно что это за задумка, их мало попадает и разные, они не повторяются, хотя может если бы овал был пошире.. Такие мои рассуждения. Круг замечательно подходит Девочки благодарю, все таки круглая..., я тоже думаю в овале не видно сердечек . Или поискать побольше овал tamara.34, lefkorosida, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 22 часа назад, Alichka сказал(а): Мне нравится такой вариант. Но только вниз сместить 6 часов назад, нельга сказал(а): Да, овальная рама была бы идеально. Но из имеющегося я бы выбрала второй вариант - круглая белая. Мне кажется, что такая нежная романтичная работа не терпит углов. А красная будет вызывающе смотреться. 21 час назад, vodonika сказал(а): Файруза, мне нравится в четырёхугольной рамке, но, по-моему, всё варианты очень неплохи. Жаль, что овальная рамка оказалась мала. 22 часа назад, Alichka сказал(а): Мне нравится такой вариант. Но только вниз сместить Спасибо за советы. Пока решила круглую. А красный круг-,это пяльца -я приложила чтобы показать размер побольше. Цвет однозначно белый или молочный.. Мультифрукт, Касси, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю! Маяк яркий, Колобок супер позитивный, замечательные работы. А двойной финиш-двойная радость korund, lefkorosida, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 6 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиши по двум процессам - маяк закончила в октябре, Колобка в ноябре. Машенька, поздравляю! Маяк радует своими яркими красками, которых так не хватает зимой, а Колобок замечательный, если я не ошибаюсь был такой мультик Касси, 19199707770, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиши по двум процессам - маяк закончила в октябре, Колобка в ноябре. Маша, умничка! Сразу два финиша! И такие отличные работы. Мои поздравления! Касси, Molly21, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Привет всем! Строю домик в лесу. Домик почти готов, дело за малым - за лесом. Будет: Есть: lovingberry, fenix34, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Домик почти готов, дело за малым - за лесом. Что нам стоит дом построить) Классный домик получился! Лена, сейчас это обилие зелени очень даже приятно должно пойти, когда кругом зима. tamara.34, K_AnnA_D, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): обилие зелени Таня, спасибо. Но это же сосновый лес, он зимой и летом одним цветом. У нас по соседству такой, мы в него гулять ходим. В бесснежную зиму, какие сейчас не редкость, по фото сезон назвать почти невозможно. 19199707770, нельга, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 25.11.2023 в 17:04, K_AnnA_D сказал(а): Это ШЕДЕВР!!! Шикарное трио и по дизайнам, и по цветовой гамме, и по исполнению! Я в восторге!!! Голосовала за них! Светочка, шикарный результат! Браво! Браво! Браво! Спасибо большое, Анечка! Мне так приятно! 25.11.2023 в 17:32, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, так нежно... Leutnant Ripley, korund, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 27.11.2023 в 13:43, Одуванчик сказал(а): Славная такая девчоночка получилась! 27.11.2023 в 14:00, Одуванчик сказал(а): Таня, работа только своим видом создает новогоднее настроение! Касси, нельга, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 04.12.2023 в 21:26, faia сказал(а): Фая, мне этот вариант больше всех понравился. Касси, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 05.12.2023 в 15:55, Molly21 сказал(а): У меня финиши по двум процессам - маяк закончила в октябре, Колобка в ноябре. Машенька, сюжеты такие разные, но оба такие позитивные! С завершением! Molly21, Аринесса , korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю! Маяк яркий, Колобок супер позитивный, замечательные работы. А двойной финиш-двойная радость 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Машенька, поздравляю! Маяк радует своими яркими красками, которых так не хватает зимой, а Колобок замечательный 15 часов назад, нельга сказал(а): Маша, умничка! Сразу два финиша! И такие отличные работы. Мои поздравления! 22 минуты назад, sakineva сказал(а): Машенька, сюжеты такие разные, но оба такие позитивные! С завершением! Девочки, спасибо большое! 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Колобок замечательный, если я не ошибаюсь был такой мультик Да, это из любимого мультика. Мультифрукт, 19199707770, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 14.11.2023 в 10:40, нельга сказал(а): Катюша, спасибо за то, что внимательно следишь за нашими результатами! Трудоемкое это дело! 14.11.2023 в 13:35, Purity сказал(а): вот это учет. Ты такая молодец! 14.11.2023 в 14:17, Мультифрукт сказал(а): Kattrielle,спасибо, Катюша! Девочки, все молодцы, так держать! 14.11.2023 в 15:56, vodonika сказал(а): Катя, спасибо огромное, всегда с большим любопытством читаю статистику! 14.11.2023 в 18:40, Tata44 сказал(а): Спасибо, Катюш! Неумолимо движемся к заветному числу - 514! Отрадно видеть, что уменьшается количество не показавших ни один финиш. Но всё когда-то будет. Девочки, спасибо большое Сейчас соберусь и выложу свежую порцию статистики) 14.11.2023 в 14:17, Мультифрукт сказал(а): Может быть есть шанс , что к Новому году мы доберемся до 50%?! К Новому году вряд ли, слишком много на один месяц осталось((( А вот к новому сезону, слушай, вполе осиливаемое число, мне кажется 14.11.2023 в 18:40, Tata44 сказал(а): Давай, приноси нам свои монументальные работы, хотя бы раз в месяц, ааа? Хотелось бы возобновить подходы к ним, хотя бы по паре раз за месяц, как было до осени))) Возможно, после финиша текущего активного процесса попробую Тем более, что с одной громадины я уже посбивала пылюку Она, правда, из соседней темы, за 20й год))) lefkorosida, 19199707770, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 23.11.2023 в 16:59, korund сказал(а): Не моя заслуга. Спасибо разработчикам. рамка шла в комплекте Ну, ладно, они тоже молодцы. Но ты все равно лучше! 25.11.2023 в 02:03, Purity сказал(а): Финиш) Ух тыыыы! Красотень! Она такая яркая, радостная, даже мультяшная немного почему-то! Поздравляю! 25.11.2023 в 07:32, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем большой привет! Наконец-то добралась до форума, прочитала, полюбовалась вашими продвижениями и финишами! Всех поздравляю! Столько красоты Нужно почаще забегать и мотивироваться. Я совсем выпала из вышивальной жизни, свободного времени практически нет, процессы не двигаются, вышила только подарочек в новогоднюю мини игру, к остальному даже не притрагивалась, думаю нужно котика снять с пялец. Рассчитываю на новогодние каникулы, может поймаю вышивальное настроение. Похвастаться могу только оформлением метрики (уже подарила, мамочке малыша очень понравился подарок). Ничего страшного, настроение уходит и приходит, а вот метрика получилась умилительная! Еще бы такой подарок не понравился! Так что желаю скорейшего возвращения вышивального настроения и новых творческих успехов! 27.11.2023 в 03:43, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! Принесла продвижение своей девчули от LL Сама девочка готова, приступила к лужку, а пузыри оставила на сладкое) Побежала любоваться вашей красотой! Божечки, какая милая малюпуся! Прелесть! 27.11.2023 в 03:51, Одуванчик сказал(а): Какая прелестная коровка! Спасибо! 27.11.2023 в 04:00, Одуванчик сказал(а): А вот и саночки) К Новому году готова) Поздравляю! Вот уж точно - готовь сани летом, чтобы к Новому году уж наверняка! Оформление классное, очень стильное! 28.11.2023 в 14:45, faia сказал(а): Финиш ноября РТО Окно в Париж вышилось как отдыхалочка за выходные. Заменила черный бэк на темно-зеленый на веточках-листочках, фрузелках и на серый на цветочках. Прошу позеленить гаечку Поздравляю! Нежно и стильно! 30.11.2023 в 14:55, ksen40 сказал(а): Всем привет! Ура, успела финишировать в этом месяце мишку от Алисы. Поздравляю! Такой залихватский медведь получился! 01.12.2023 в 12:18, iliariam сказал(а): Продвижения ноября: не было И ничего страшного! У нас вышьется все, рано или поздно, но точно вовремя! 02.12.2023 в 01:51, Alichka сказал(а): Прибавилось лепестков у Ромашек от Марьи Искусницы: Ага, любит - не любит, значит. 02.12.2023 в 06:47, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Небольшое продвижение по Лошадкам хотелось побольше сделать, НО - уроки первого класса, завидущие глазки моей девчушки, желающей тоже вышивать и получилась вот такая маленькая штучка! Из кусочков и остаточков! Дитя довольноЗавтра домой - радовать всех, кто ещё не обрадован! Лошадки никуда не убегут (ну разве только к финишу), а такие счастливые минуты - бесценны! 02.12.2023 в 11:16, faia сказал(а): Чуть чуть в ноябрь не успела.. Финиш Дим Лаванда получила большое удовольствие от процесса. Позелените гаечку. Поздравляю с финишем! Декабрю тоже подарки нужны, тем более, такие очаровательные! 25.11.2023 в 07:32, K_AnnA_D сказал(а): 02.12.2023 в 01:51, Alichka сказал(а): vodonika, Мультифрукт, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 02.12.2023 в 11:27, Мультифрукт сказал(а): Я лично в этой теме надолго) Вот-вот, я тоже. Да и вообще, почему бы не задержаться в прекрасной компании! 02.12.2023 в 16:42, tamara.34 сказал(а): Кассир, кокетливый какой бычок, поздравляю! Спасибо! 02.12.2023 в 17:02, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех поздравляю с финишами и продвижениями! Я тоже не сижу на месте, есть два финиша и немного продвижений. Готов зимний шарик от МП студии и Мухоморчики. Есть небольшие продвижения по Регате, Рыболов. Пока все. (Не в гаечку, пожалуйста). Царевна-лягушка (в гаечку) Ого, какая ты молодчина! Шарик замечательный получился. А это у него такая ленточка? Забавно смотрится, как будто несколько пасм ниток. Мухоморы классные, яркие! 04.12.2023 в 11:26, faia сказал(а): Девочки я к вам за советом. Окно в Париж решила оформить в готовую рамку. Так ждала эту рамку (на сайте написано размер 14*19см), но она оказалась меньше к сожалению. А я сглупила и начала вышивку близко к краю отреза канвы и осталось мало вариантов оформленияили или (вот такого размера) -приложила пяльцы пока для примера. Что выбрать? Наверное, я поздновато со своим мнением, ну да пусть будет. Овал, конечно, лучше всего, но надо бы чуть побольше, чтобы сердечки были видны, они таааак дополняют дизайн! Но уж если выбирать между кругом и квадратом, то однозначно круг. А вообще, в любом случае желаю, чтобы оформление порадовало! 05.12.2023 в 05:55, Molly21 сказал(а): У меня финиши по двум процессам - маяк закончила в октябре, Колобка в ноябре. Поздравляю с финишами! Маяк такой радостный и летний! А Колобок умилительный и ностальгичный. Эх, его бы вместе с коллегой! 06.12.2023 в 00:16, mischmisch сказал(а): Привет всем! Строю домик в лесу. Домик почти готов, дело за малым - за лесом. Будет: Есть: Главное - дом построить, а лес сам вырастет! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 35 минут назад, Касси сказал(а): Эх, его бы вместе с коллегой! Коллега в планах на отрисовку А то скучновато шефу одному. нельга, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, Касси сказал(а): Ого, какая ты молодчина! Шарик замечательный получился. А это у него такая ленточка? Забавно смотрится, как будто несколько пасм ниток. Мухоморы классные, яркие! Спасибо! Так и есть, там несколько пасм ниточек нельга, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 07.04.2023 в 22:42, lamina-65 сказал(а): Старт 4 МП-Студия Жар-птица М-435 Ура! Ура! Наконец-то и я открыла счет Финиш tamara.34, ЛюдмилаС, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 lamina-65, Светуля, поздравляю! Яркая миниатюрка поднимает настроение и это витамины зимой, точно не будут лишними) lamina-65, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ура! Ура! Наконец-то и я открыла счет Финиш Светик, поздравляю! Вкусненько! lamina-65, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение