9 декабря 2023 Продолжаю: Мышонок в домике Талисман долголетия Novia, iliariam, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 08.12.2023 в 01:30, lamina-65 сказал(а): Ура! Ура! Наконец-то и я открыла счет Финиш Светлана, с финишем!!! Мммм, такие аппетитные помидорки! Как раз свеженькие к новогоднему столу! K_AnnA_D, 19199707770, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 И покажу я сегодня продвижение по двум процессам: Silent Flight Весна Как выяснилось, сидя на больничном после замены хрусталика, очень хорошо вышивается ЛюдмилаС, vodonika, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Девочки, принесла да финиша, и сразу же с оформлением. 1. Оберег оформила в рамку МП-Студии. 2. Рыжий пес Оформила в готовую рамку, конечно, рамка немного мала для этой вышивки. При возможности, оформлю в багетной мастерской, а пока так любуюсь) Касси, sakineva, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Ира, с финишами! Очень понравился оберег! И оформила его ты очень удачно! А пёсик получился такой забавный! Удачного тебе оформления его в багетная мастерской. 19199707770, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Девочки, всем доброго здравия Всех с продвижениями и финишами. Всё такое красивое У меня финиш. Завершила Снегиря от Бася-Арт. Фото не для гаечки! Остался носок димовский, но он вряд ли в этом году завершится Naтalya.K, ЛюдмилаС, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 fenix34,Елена, irinaol, Ирина, прекрасные результаты! С финишами! Касси, K_AnnA_D, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 41 минуту назад, vodonika сказал(а): fenix34,Елена, irinaol, Ирина, прекрасные результаты! С финишами! Благодарю vodonika, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 @irinaol Ирина, @fenix34 Елена! Девочки, поздравляю с финишами! В живую эти обереги очень красиво смотрятся, песик чудесный! Снегирек нахохлился от мороза, красавчик! fenix34, Leutnant Ripley, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): @irinaol Ирина, @fenix34 Елена! Девочки, поздравляю с финишами! В живую эти обереги очень красиво смотрятся, песик чудесный! Снегирек нахохлился от мороза, красавчик! Благодарю tamara.34, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Добрый день, девочки! Покажу мой Табунчик - такие резвые ребятки, прошу их успеть доскакать к Новому Году! korund, Molly21, Касси и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 05.12.2023 в 13:55, Molly21 сказал(а): Машенька! Мои поздравления с такими чудесными вышивками - Маяки нежно люблю все- все, ну, а Колобок это особая любовь! Смотрели с детьми, теперь с внуками - и не надоедает! 08.12.2023 в 01:30, lamina-65 сказал(а): Хороши! С чесночком, с баклажанчиком! Да ещё если кто-то приготовит, пока я вышиваю 06.12.2023 в 08:16, mischmisch сказал(а): Дом - Мечта! И сосновый аромат! И тишина! И вышивка на столе, и новый учебник для нового языка - да мало ли чего можно осуществить в такой красоте! Девочки! Спасибо всем за позитив! K_AnnA_D, tamara.34, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 В эфире статистика за прошедший месяц --- ноябрь Повторить октябрьский рывок не вышло, но всё равно накопилось вполне приличное число завершений --- 13 штук! Также одна участница полностью "позеленила" свою строчку в таблице, а одна --- принесла нам первый финиш в этом сезоне))) Ну и как же без подсчёта процентов?))) Сейчас мы завершили 37,94% наших начинаний))) Девочки, так и держать! А пока --- курс на Новый год и пррррекрасные зимние каникулы)) relax_cross_stitch, sakineva, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 14.12.2023 в 16:10, 19199707770 сказал(а): Машенька! Мои поздравления с такими чудесными вышивками - Маяки нежно люблю все- все, ну, а Колобок это особая любовь! Смотрели с детьми, теперь с внуками - и не надоедает! Спасибо большое! И нам мультик не надоедает, очень он смешной K_AnnA_D, tamara.34, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 12.12.2023 в 16:39, fenix34 сказал(а): У меня финиш. Завершила Снегиря от Бася-Арт. Фото не для гаечки! Лена, такой хорошенький, пухленький! Наверное замерз бедняжка, раз так нахохлился. С финишем! 14.12.2023 в 18:28, Kattrielle сказал(а): В эфире статистика за прошедший месяц --- ноябрь Катюша, спасибо за статистику! У меня пока финишей нет, но я вернулась к Сергиеву Посаду. Но что-то он у меня тяжело идет. Как бы в долгострой не ушел он у меня. Хотя продвижение есть . Эта часть работы закончена, а это всего лишь немногим больше 1/3 работы. korund, ЛюдмилаС, iliariam и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Эта часть работы закончена, а это всего лишь немногим больше 1/3 работы. Это не всего лишь, а целая треть! Там же кусты, сплошная мешанина тонов. mischmisch, Касси, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 14.12.2023 в 18:28, Kattrielle сказал(а): В эфире статистика за прошедший месяц --- ноябрь Повторить октябрьский рывок не вышло, но всё равно накопилось вполне приличное число завершений --- 13 штук! Также одна участница полностью "позеленила" свою строчку в таблице, а одна --- принесла нам первый финиш в этом сезоне))) Ну и как же без подсчёта процентов?))) Сейчас мы завершили 37,94% наших начинаний))) Девочки, так и держать! А пока --- курс на Новый год и пррррекрасные зимние каникулы)) Катюша, спасибо за статистику! 10 часов назад, нельга сказал(а): У меня пока финишей нет, но я вернулась к Сергиеву Посаду. Но что-то он у меня тяжело идет. Как бы в долгострой не ушел он у меня. Хотя продвижение есть . Эта часть работы закончена, а это всего лишь немногим больше 1/3 работы. Наташа, очень приличное прибавление -1/3, здорово, тем более невооружённым глазом видно мешанину в деревьях Kattrielle, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Всем привет! Принесла продвижение и финиш одного из стартов. Это мой первый примитив в жизни и первый финиш из стартов 2023 Фото готовой работы, прошу позеленить гаечку Простите за темное фото... зима, освещения недостаточно. vodonika, Ксен40, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 3 часа назад, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет Винтажные корзиночки чудесные получились! tamara.34, korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 29 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Винтажные корзиночки чудесные получились! Спасибо! В реальности они еще лучше, очень мне нравятся, но на фото не передать... Касси, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 22 часа назад, нельга сказал(а): Наташа! Какое небо потрясающее! И ОСЕНЬ- чудо! 5 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Какие же они В реальности, если от фотографии глаз не отвести?! Мои поздравления с окончанием нельга, tamara.34, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 6 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Принесла продвижение и финиш одного из стартов. Это мой первый примитив в жизни и первый финиш из стартов 2023 Фото готовой работы, прошу позеленить гаечку Простите за темное фото... зима, освещения недостаточно. Надежда, мои поздравления! Красивые корзиночки!!! Касси, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 17 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Принесла продвижение и финиш одного из стартов. Это мой первый примитив в жизни и первый финиш из стартов 2023 Фото готовой работы, прошу позеленить гаечку Простите за темное фото... зима, освещения недостаточно. Прекрасно смотрятся корзиночки, поздравляю! tamara.34, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 За апрель-май вышила Осенний лес. Отвлеклась на маленькие вышивки Матрешек Кроше. И вот снова возвращаюсь к большой вышивке. Вышиваю первый ряд. Золотые Ручки ГП-007 Москва, 50х37 , аида 14, вышивка бисером. iliariam, lefkorosida, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 23 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Сколько КРАСОТЫ, Светлана! Поздравляю, хорошо когда есть Золотые Ручки Светлана Юрьевна, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение