17 декабря 2023 Сподобилась продвинуть пару процессов: Домовой Маяк на мысе Анива герда28, lefkorosida, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Золотые ручки москва И вот они первые 10 рядов Всегда в начале процесса увлекательно и особо интересно вышивать Leutnant Ripley, rramil, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 17.12.2023 в 14:59, Светлана Юрьевна сказал(а): За апрель-май вышила Осенний лес. Отвлеклась на маленькие вышивки Матрешек Кроше. И вот снова возвращаюсь к большой вышивке. Вышиваю первый ряд. Золотые Ручки ГП-007 Москва, 50х37 , аида 14, вышивка бисером. Светлана, сколько их! И матрешки и талисманы - все очень красивые!!! Светлана Юрьевна, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Ни дня без вышивки!) Каждый день вышиваю по 5 рядов. В каждом ряду по 270 шт бисера. Примерно, 2.5 часа в день. Скорость 10шт/мин. И вот уже красуются 20 первых рядов. Novia, relax_cross_stitch, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 06.12.2023 в 17:05, sakineva сказал(а): K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Ни дня без вышивки!) Каждый день вышиваю по 5 рядов. В каждом ряду по 270 шт бисера. Примерно, 2.5 часа в день. Скорость 10шт/мин. И вот уже красуются 20 первых рядов. Ого! Прибавка -то большая Светлана Юрьевна, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Несу финиш Мишка и котята ДИМ будет оформлена в подушку. Эта третий повтор И все в подарок малышам.. в гаечку fenix34, Хозяйка смешных зверей, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 1 час назад, faia сказал(а): Несу финиш Мишка и котята ДИМ будет оформлена в подушку. Эта третий повтор И все в подарок малышам.. в гаечку Файруза, ты герой! Третий раз вышить Касси, нельга, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 21 час назад, faia сказал(а): Несу финиш Мишка и котята ДИМ будет оформлена в подушку. Эта третий повтор И все в подарок малышам.. в гаечку Файруза, поздравляю! Замечательные подарки деткам! 19.12.2023 в 21:28, Светлана Юрьевна сказал(а): Ни дня без вышивки!) Каждый день вышиваю по 5 рядов. В каждом ряду по 270 шт бисера. Примерно, 2.5 часа в день. Скорость 10шт/мин. И вот уже красуются 20 первых рядов. Очень быстро! Романтичный сюжет, люблю здания в таком стиле. Продвижение по моему Парижу. Tatiana Ch., K_AnnA_D, tamara.34 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Скачут Лошадки, торопятся встретить Новый Год с нами! 20.12.2023 в 11:58, faia сказал(а): третий повтор Чудесный, добрый сюжет, очень Малышовый 19.12.2023 в 21:28, Светлана Юрьевна сказал(а): Скорость 10шт/мин. И вот уже красуются 20 первых рядов. Какая скорость потрясающая! И уже видна Красота! 2 часа назад, vodonika сказал(а): Прозрачный пейзаж, мечтательный! ЛюдмилаС, vodonika, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Мне котик помогает, создает атмосферу!)) Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, нельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 32 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Мне котик помогает, создает атмосферу!)) Какие шикарные пушинки в ушах! lefkorosida, Ксен40, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какие шикарные пушинки в ушах! Сибирская порода для морозов с шерстяными ушками и шерстяными лапками)) вот между подушечками лапок тоже шерсть, чтобы по снегу бродить и в засаде сидеть не мерзнуть!) lefkorosida, Leutnant Ripley, Танагра и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 14 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Сибирская порода для морозов с шерстяными ушками и шерстяными лапками)) вот между подушечками лапок тоже шерсть, чтобы по снегу бродить и в засаде сидеть не мерзнуть!) Красавец из красавцев, да ещё и умница! Невероятно классный кот. Простите, что офф-топ:( Касси, lefkorosida, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Дорогие друзья, закончила Париж от Чаривной мити. Две фотографии прикрепляю, без бэка и с бэком. Бэк для Эйфелевой башни, конечно, обязателен, а на веточки деревьев, по-моему, не очень повлиял. Оформлять буду уже в следующем году. С Парижем, если не ошибаюсь, завершились мои апрельские старты в этом году (а вообще у меня есть долги по апреликам 2020, 2021 и 2022 годов, буду их шить, конечно). Всё равно буду приходить в эту тему, любоваться и радоваться продвижениям и финишам. Всем удачи! solnishko-ym, Ya-Nadya, Melek Z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Вырастила мышке цветочки у домика: нельга, Ya-Nadya, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, закончила Париж от Чаривной мити. Две фотографии прикрепляю, без бэка и с бэком. Бэк для Эйфелевой башни, конечно, обязателен, а на веточки деревьев, по-моему, не очень повлиял. Оформлять буду уже в следующем году. С Парижем, если не ошибаюсь, завершились мои апрельские старты в этом году (а вообще у меня есть долги по апреликам 2020, 2021 и 2022 годов, буду их шить, конечно). Всё равно буду приходить в эту тему, любоваться и радоваться продвижениям и финишам. Всем удачи! Маша, с завершением стартов! Париж как картинка в картинке - очень красиво получилось! Светлана Юрьевна, Ксен40, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 21.12.2023 в 19:38, Светлана Юрьевна сказал(а): Светлана! Кот просто необычайно Красив, да к тому же Умен! Не его ли мягкие лапки помогали вам в начертании Цифирок?! ( Мой единственно понятный, а поэтому, и самый любимый момент в черчении - буковки и цифирки) 1 час назад, vodonika сказал(а): Интересно, о чём думает человек, смотрящий на эту спокойную воду?! Поздравляю с окончанием 22 минуты назад, Alichka сказал(а): цветочки у домика Очень нравятся колокольчики, завидую Мышке! нельга, Светлана Юрьевна, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 43 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Маша, с завершением стартов! Париж как картинка в картинке - очень красиво получилось! Тамара, спасибо!!! 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Интересно, о чём думает человек, смотрящий на эту спокойную воду?! Поздравляю с окончанием Дорогая Ирина, спасибо! Может, я неправа... Сюжет про Париж немного грустный, и мне этот человек напоминает доктора Равика из "Триумфальной арки". Поэтому и мысли печальные у него. Да ещё и изображение человека посредством тени - как будто из далекого прошлого, Париж конца тридцатых годов прошлого века. Другие, возможно, воспримут пейзаж более позитивно и увидят совсем другое. sakineva, lefkorosida, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 17.12.2023 в 16:59, Светлана Юрьевна сказал(а): За апрель-май вышила Осенний лес. Отвлеклась на маленькие вышивки Матрешек Кроше. Ух-ты, какая красота!!! K_AnnA_D, нельга, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Елочные игрушки так показательно развесила только для фото. А потом разместила их уже по всей елке, по кругу. Подвесы смотрятся немного длинными. 21 см. Можно было и поменьше их сделать.. korund, нельга, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 16.12.2023 в 02:24, Сибирская Кошка сказал(а): Это не всего лишь, а целая треть! Там же кусты, сплошная мешанина тонов. Люба, спасибо за поддержку. Да, цветов там уйма, да еще куча блендов. А небо тоже скучно вышивать. Гонишь один и тот же цвет несколько дней подряд... 16.12.2023 в 11:48, tamara.34 сказал(а): Наташа, очень приличное прибавление -1/3, здорово, тем более невооружённым глазом видно мешанину в деревьях Спасибо, Тамара. Я конечно продолжаю его вышивать, но что-то идет он у меня без энтузиазма, скучно. 16.12.2023 в 18:35, Ya-Nadya сказал(а): Принесла продвижение и финиш одного из стартов. Это мой первый примитив в жизни и первый финиш из стартов 2023 Надежда, очень симпатичные цветочные корзиночки! С финишем тебя! 16.12.2023 в 23:54, 19199707770 сказал(а): Наташа! Какое небо потрясающее! И ОСЕНЬ- чудо! Ириш, спасибо! Да, получается вроде красиво, но вот как не заладилась у меня эта вышивка, так и шью теперь без энтузиазма. lamina-65, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 20.12.2023 в 11:58, faia сказал(а): Несу финиш Мишка и котята ДИМ будет оформлена в подушку. Эта третий повтор И все в подарок малышам.. в гаечку Фая, с финишем! Какие они хорошенькие!!! Замечательная будет подушка!! Но третий раз вышивать один и тот же сюжет, это подвиг! Я на такое никогда не сподоблюсь! 21.12.2023 в 18:35, Светлана Юрьевна сказал(а): Мне котик помогает, создает атмосферу!)) Шикарный котейка!! 12 часов назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, закончила Париж от Чаривной мити. Две фотографии прикрепляю, без бэка и с бэком. Бэк для Эйфелевой башни, конечно, обязателен, а на веточки деревьев, по-моему, не очень повлиял. Оформлять буду уже в следующем году. С Парижем, если не ошибаюсь, завершились мои апрельские старты в этом году (а вообще у меня есть долги по апреликам 2020, 2021 и 2022 годов, буду их шить, конечно). Всё равно буду приходить в эту тему, любоваться и радоваться продвижениям и финишам. Всем удачи! Мари, с финишем! Чудесный сюжет, красивый и немного грустный, я его тоже когда-то давно вышивала, еще в самом начале моей вышивальной эпопеи. Сейчас висит на стеночке. И с завершением этих апрельских стартов! И удачного завершения предыдущих. vodonika, Сибирская Кошка, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 9 часов назад, нельга сказал(а): с финишем! Чудесный сюжет, красивый и немного грустный, я его тоже когда-то давно вышивала, еще в самом начале моей вышивальной эпопеи. Сейчас висит на стеночке. И с завершением этих апрельских стартов! И удачного завершения предыдущих. Дорогая Наталья, спасибо большое! K_AnnA_D, korund и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 17 часов назад, нельга сказал(а): Фая, с финишем! Какие они хорошенькие!!! Замечательная будет подушка!! Но третий раз вышивать один и тот же сюжет, это подвиг! Я на такое никогда не сподобл Спасибо!Я с перерывами в два года 19199707770, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение