30 января 2024 Привет всем Выпала немножко из вышивальной жизни, но наблюдаю за вами, девочки, и радуюсь каждому продвинутому и завершенному процессу Закончила своего Оленяшу еще 3 января. ЛюдмилаС, Tatiana Ch., Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 11 часов назад, lovingberry сказал(а): Такой шкодный! Прелесть! lovingberry, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Всем привет! Принесла продвижения и финиш еще одного старта - Риолис 583 Космея Продвижения Финиш - прошу позеленить гаечку 19199707770, lefkorosida, Светлана Юрьевна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Одно необдуманное движение (1 января внесла в табличку свеже-январские финиши) --- и вот я весь месяц собираюсь с силами доработать табличку и таки представить декабрьскую статистику и подведение итогов календарного года Декабрь принёс нам 14 финишей --- вполне неплохой показатель, практически средне-осенний))) В числе этих завершений 2 для участниц "размочили счёт" и ещё 1 оказался финальной точкой в текущем проекте. В отличие от предыдущего сезона, к концу календарного года добраться до 50% зелёной таблички не удалось --- сейчас вышито 40,66% всех наших стартов. Ну, нам есть куда расти и что вышивать))) И давайте поимённо отметим тех, кто показал нам финиши каждого своего начинания))) В апреле: В мае: @lefkorosida В июне: @Millanka В июле: В августе: В сентябре: @sakineva В октябре: @Аринесса , @colombinka В ноябре: @Ivi В декабре: @vodonika Давайте продолжим двигаться вперёд в том же духе))) Всем уютных вечеров за рукоделием и до скорой встречи на подведении итогов этого месяца))) Novia, 19199707770, colombinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Здравствуйте, девочки. Меня не было здесь с самого апреля, была занята другими процессами. Теперь я буду здесь пока не довышиваю этот год. Пока совсем немного: процесс от Dome Тайный сад . Novia, fenix34, 19199707770 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 30.01.2024 в 06:55, lovingberry сказал(а): Привет всем Выпала немножко из вышивальной жизни, но наблюдаю за вами, девочки, и радуюсь каждому продвинутому и завершенному процессу Закончила своего Оленяшу еще 3 января. Какой хорошенький задавака!!! С финишем! 22 часа назад, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Принесла продвижения и финиш еще одного старта - Риолис 583 Космея Продвижения Финиш - прошу позеленить гаечку Надя, с завершением!! Такой летний букет, прелесть! 19199707770, Ya-Nadya, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Девочки! С первым февральским днём - и значит совсем скоро Весна! 30.01.2024 в 23:05, Ya-Nadya сказал(а): И цветы, как нельзя,кстати! Такие родные и милые! И моя Настурция подрастает 30.01.2024 в 06:55, lovingberry сказал(а): Какое прелестное Дитя! mischmisch, fenix34, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Продвижения января: На кофеине Было: Стало: Ya-Nadya, vodonika, нельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Эх, вышивальным опять ничем похвастаться тут не могу((( Твёрдо решила - в январе возьмусь за свои громадины. Нуууу, в целом я даже взялась вот только процесс оказался всего 1 и из соседней темы. Пойду хоть там покажусь, что ли... Orsana, Tata44, Аментет и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Зимний лес Уже привыкла к символьным значкам и вышивка летит с лёгкостью герда28, mischmisch, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Ну и я покажу немножко: Весна подросла Сибирская Кошка, Tatiana Ch., нельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 01.02.2024 в 14:26, iliariam сказал(а): Продвижения января: На кофеине Было: Стало: М-м-м! Кофе! Люблю кофе со сливками и сахаром! 02.02.2024 в 15:16, Kattrielle сказал(а): Эх, вышивальным опять ничем похвастаться тут не могу((( Твёрдо решила - в январе возьмусь за свои громадины. Нуууу, в целом я даже взялась вот только процесс оказался всего 1 и из соседней темы. Пойду хоть там покажусь, что ли... Ну, соседние темы тоже надо продвигать! 02.02.2024 в 21:34, Светлана Юрьевна сказал(а): Зимний лес Уже привыкла к символьным значкам и вышивка летит с лёгкостью Светочка, у тебя все вышивки просто летят! Красиво и красочно получается! 7 часов назад, korund сказал(а): Ну и я покажу немножко: Весна подросла Это чудесно. Значит точно скоро весна придёт. У нас вчера был совсем не зимний день. +12 и безветренно! Так славно для прогулки! K_AnnA_D, tamara.34, iliariam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 всем привет! хочу отчитаться за январь, мне нужно было выбрать один процесс и им стал Dimensions Макс-рыболов. такие вот продвижения Orsana, lovingberry, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Всем доброго! Я поняла, что не отчиталась за старт исправляюсь) У меня остался только носок с мишкой от Дим было/стало не для гаечки Ксен40, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 «Зимний лес». Золотые ручки. Продолжение. Вот и солнышко появилось. Теперь осталось вышить мельницу, речку, мостик.. vodonika, 19199707770, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 17 часов назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго! Я поняла, что не отчиталась за старт исправляюсь) У меня остался только носок с мишкой от Дим было/стало не для гаечки Какой красивый. праздничный красный цвет! 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): «Зимний лес». Золотые ручки. Продолжение. Вот и солнышко появилось. Теперь осталось вышить мельницу, речку, мостик.. Муняш настороже, следит за работой! korund, fenix34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Яблоки и орешки. Появился цветок: Заметила, что один символ вышила не тем цветом ( но пусть уж будет так Leutnant Ripley, lamina-65, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 09.02.2024 в 20:38, Светлана Юрьевна сказал(а): «Зимний лес». Золотые ручки. Продолжение. Вот и солнышко появилось. Теперь осталось вышить мельницу, речку, мостик.. Как же красиво получается Морозно, солнечно Восторг!!!Обожаю Ваши фото с котиком vodonika, 19199707770, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 09.02.2024 в 13:38, Светлана Юрьевна сказал(а): «Зимний лес». Золотые ручки. Продолжение. Вот и солнышко появилось. Теперь осталось вышить мельницу, речку, мостик.. Света, помощник на месте и работа продвигается! K_AnnA_D, tamara.34, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Добрый день, девочки! И внизу букетика появились листочки, Весна всё ближе! Светлана Юрьевна, Kattrielle, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 А вот и подоспела наша статистика за январь В этом месяце ещё одна участница показала нам свой первый финиш) А всего мы принесли 10 завершений, что подвинуло общее количество финишей до 42,61%. Ура, продвижения есть, мы не сдаёмся! :-) Небо уже такое весеннее, чувствуется, что скоро, скоро всё начнёт таять и цвести Пусть эта радостная мысль поможет нам продвигать наши процессы))) Светлана Юрьевна, tamara.34, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Ну и в преддверии нового сезона у меня назревает вопрос Никого не пугает моя скорость обработки наших успехов? Как минимум этот грядущий сезон меня точно не затруднит, но быстрее, чем сейчас, будет навряд ли... Я хотя бы надеюсь, что слегка "починила" свою внимательность, а то в прошлом году как-то понаходилось косяков при заполнении Ну и в целом, не одна я, надеюсь, думаю и прикидываю, что бы такое в руки по весне схватить?))) нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ну и в преддверии нового сезона у меня назревает вопрос Никого не пугает моя скорость обработки наших успехов? Как минимум этот грядущий сезон меня точно не затруднит, но быстрее, чем сейчас, будет навряд ли... Я хотя бы надеюсь, что слегка "починила" свою внимательность, а то в прошлом году как-то понаходилось косяков при заполнении Ну и в целом, не одна я, надеюсь, думаю и прикидываю, что бы такое в руки по весне схватить?))) Конечно не пугает Аринесса , tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну и в преддверии нового сезона у меня назревает вопрос Никого не пугает моя скорость обработки наших успехов? Как минимум этот грядущий сезон меня точно не затруднит, но быстрее, чем сейчас, будет навряд ли... Я хотя бы надеюсь, что слегка "починила" свою внимательность, а то в прошлом году как-то понаходилось косяков при заполнении Ну и в целом, не одна я, надеюсь, думаю и прикидываю, что бы такое в руки по весне схватить?))) Катя, спасибо за статистику, мне всегда очень интересно с ней знакомиться и радоваться нашим финишам! Ты считаешь и подводишь итоги намного быстрее, чем мы вышиваем (хотя мы стараемся!), мы все тебе очень благодарны за уделенное внимание. Я тоже уже мечтаю о весенних стартах Надо бы перед апрелем постараться что-нибудь закончить korund, Аринесса , Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну и в преддверии нового сезона у меня назревает вопрос Никого не пугает моя скорость обработки наших успехов? Как минимум этот грядущий сезон меня точно не затруднит, но быстрее, чем сейчас, будет навряд ли... Я хотя бы надеюсь, что слегка "починила" свою внимательность, а то в прошлом году как-то понаходилось косяков при заполнении Ну и в целом, не одна я, надеюсь, думаю и прикидываю, что бы такое в руки по весне схватить?))) Катюш, спасибо тебе огромное, что ты этим , вообще занимаешься! А косяки, они такие... Ну и у нас же есть глазки, чтоб посмотреть таблицу... Да и мяукнуть, в случае чего Тоже подбиваю несколько процессов до завершения. Душа просит чего-то новенького Kattrielle, ЛюдмилаС, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение