15 февраля 2024 С апреля это четвёртая моя вышивка. Не успела я её закончить, как уже схватилась за новый СП. Но буду вышивать параллельно. Не так быстро, конечно, но и спешить некуда)) Tata44, Orsana, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Девочки, привет. Как к Вам добавиться? Или на 2024 пока нет стартов? korund, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 15 минут назад, Sky026 сказал(а): Девочки, привет. Как к Вам добавиться? Или на 2024 пока нет стартов? Вер, пока никак. Где-то в середине марта Катя (будем надеяться) откроет новую тему... А пока перебирай закрома нельга, Alichka, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 45 минут назад, lamina-65 сказал(а): Вер, пока никак. Где-то в середине марта Катя (будем надеяться) откроет новую тему... А пока перебирай закрома да перебирать не перебрать! Все разом хочется вышить. Спасибо korund, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 У меня готовы "Ангелы Рафаэля" от Lanarte (не для гаечки) Alichka, Leutnant Ripley, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня готовы "Ангелы Рафаэля" от Lanarte (не для гаечки) Поздравляю с финишем, очень хорошо смотрятся! tamara.34, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 21.01.2024 в 22:13, faia сказал(а): Закончила я свою прелесть! былостало За три недели оторваться не могла, не отвлекалась на другие процессы (что часто делаю), канва крупная но не рыхлая, нитки толстые скрученные(как шесть обычных нитей)- полнейший релакс и узор такой ретро-ретро. Так как я часто вышиваю повторы, то даже повторила бы и эту вышивку, но ниток таких не встречала ( или не обращала внимания - похожи на Ирис вязальный). Может кто то зн ает? Подскажите что за нитки в таких наборах Пермин Гаечку прошу позелените Фая, отлично получилось, поздравляю!!! K_AnnA_D, нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 30.01.2024 в 06:55, lovingberry сказал(а): Привет всем Выпала немножко из вышивальной жизни, но наблюдаю за вами, девочки, и радуюсь каждому продвинутому и завершенному процессу Закончила своего Оленяшу еще 3 января. Прелесть какая 31.01.2024 в 12:45, Kattrielle сказал(а): Одно необдуманное движение (1 января внесла в табличку свеже-январские финиши) --- и вот я весь месяц собираюсь с силами доработать табличку и таки представить декабрьскую статистику и подведение итогов календарного года Декабрь принёс нам 14 финишей --- вполне неплохой показатель, практически средне-осенний))) В числе этих завершений 2 для участниц "размочили счёт" и ещё 1 оказался финальной точкой в текущем проекте. В отличие от предыдущего сезона, к концу календарного года добраться до 50% зелёной таблички не удалось --- сейчас вышито 40,66% всех наших стартов. Ну, нам есть куда расти и что вышивать))) И давайте поимённо отметим тех, кто показал нам финиши каждого своего начинания))) В апреле: В мае: @lefkorosida В июне: @Millanka В июле: В августе: В сентябре: @sakineva В октябре: @Аринесса , @colombinka В ноябре: @Ivi В декабре: @vodonika Давайте продолжим двигаться вперёд в том же духе))) Всем уютных вечеров за рукоделием и до скорой встречи на подведении итогов этого месяца))) Катюша, спасибо за статистику! Мне еще расти и расти.. 30.01.2024 в 23:05, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Принесла продвижения и финиш еще одного старта - Риолис 583 Космея Продвижения Финиш - прошу позеленить гаечку Надежда, с завершением! Люблю Риолис, прекрасный букет! 09.02.2024 в 13:38, Светлана Юрьевна сказал(а): «Зимний лес». Золотые ручки. Продолжение. Вот и солнышко появилось. Теперь осталось вышить мельницу, речку, мостик.. Муняша ни за что не пропустит фотосессию! korund, Kattrielle, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 15 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня готовы "Ангелы Рафаэля" от Lanarte (не для гаечки) Маша, поздравляю с финишем! В овальной рамочке красиво смотрится! korund, K_AnnA_D, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 15.02.2024 в 07:42, Kattrielle сказал(а): Ну и в преддверии нового сезона у меня назревает вопрос Никого не пугает моя скорость обработки наших успехов? Как минимум этот грядущий сезон меня точно не затруднит, но быстрее, чем сейчас, будет навряд ли... Я хотя бы надеюсь, что слегка "починила" свою внимательность, а то в прошлом году как-то понаходилось косяков при заполнении Ну и в целом, не одна я, надеюсь, думаю и прикидываю, что бы такое в руки по весне схватить?))) Не косячит тот, кто не работает А у нас не работа, а хобби. Так что вперёд к финишам/стартам Ох, и сколько же хочется начать vodonika, нельга, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Всем привет) долго не заходила на сайт) вот мои продвижения iliariam, ЛюдмилаС, LiLiana1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 15.02.2024 в 07:28, Kattrielle сказал(а): А вот и подоспела наша статистика за январь Отлично! И здесь работы не стоят на месте! 15.02.2024 в 07:42, Kattrielle сказал(а): Никого не пугает моя скорость обработки наших успехов? Катюша, все чудесно! Мы рады, что ты так серьезно относишься в подведению итогов и у тебя хватает и терпения, и времени следить за нашими работами! Спасибо тебе огромное! Tata44, sakineva, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 15.02.2024 в 22:32, Molly21 сказал(а): У меня готовы "Ангелы Рафаэля" от Lanarte (не для гаечки) Маша, с финишем! И оформить даже успела! Молодец! Рамочка очень подходит к этому сюжету. korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 15.02.2024 в 06:42, Kattrielle сказал(а): Ну и в преддверии нового сезона у меня назревает вопрос Никого не пугает моя скорость обработки наших успехов? Катюша, всё замечательно! спасибо тебе за твоё время, чтобы всё обработать и подвести к общему знаменателю)) очень хочется и свою лепту внести в нашу статистику, но в последнее время голова отказывается тянуть большие процессы нельга, K_AnnA_D, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 31.01.2024 в 12:45, Kattrielle сказал(а): декабрьскую статистику и подведение итогов календарного года Катя, спасибо за итоги! Очень порадовал декабрь - финишей и в категории ни разу не показавших есть, и в категории закончивших свои старты! Но и заметно, что идет уменьшение. А к цифре в 50 процентов завершивших мы, скорее всего придем только в марте... 15.02.2024 в 07:28, Kattrielle сказал(а): статистика за январь Январь самый небогатый на финиши оказался! Но я думаю, что в феврале мы поправим статистику и точно увеличим количество финишей по сравнению с малочисленным январём. Работ шьётся много, так что финиши не за горами. Kattrielle, Ксен40, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 У меня в работе зимний фонарь А. Петуновой. Надеюсь в феврале завершить! Будет: было: стало:НЕ В ГАЕЧКУ Готово чуть более 50 % LiLiana1, Aleksacha , Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Зимний лес домик и мостик готовы осталась речка tamara.34, vodonika, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Зимний лес домик и мостик готовы Очень красиво получается!)) И просто очаровательный помощник и ценитель решил прикорнуть на такой красоте!))) tamara.34, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 18.02.2024 в 09:18, Tata44 сказал(а): У меня в работе зимний фонарь А. Петуновой. Надеюсь в феврале завершить! Будет: было: стало:НЕ В ГАЕЧКУ Готово чуть более 50 % Марина, немного осталось (по моим внешним впечатлениям)! Сюжет такой интересный - как будто из дореволюционной жизни, фонарь светит из 1913 года... 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Зимний лес домик и мостик готовы осталась речка Чудесно! Котик притомился Leutnant Ripley, Tata44, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 18.02.2024 в 09:18, Tata44 сказал(а): У меня в работе зимний фонарь А. Петуновой. Надеюсь в феврале завершить! Будет: было: стало:НЕ В ГАЕЧКУ Готово чуть более 50 % Волшебный новогодний фонарь будет. Получается очень красиво! korund, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 06.04.2023 в 23:31, lamina-65 сказал(а): Старт 2 Жар-птица М-441 Тыква Продолжение Финиш Ya-Nadya, Аментет, Одуванчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Добрый вечер, милые девочки! Я с вами, хотя и редко отчитываюсь) Очень рада всем финишам, показанным этапам, красоте и разнообразию процессов! Покажу и я, как идут дела в моём кактусарии. Не финиш, но уже скоро. Осталось подрастить центральную опунцию и "дочертить" рамочку. И конечно же пора дополнить процесс под гаечкой промежуточной фотографией ) В гаечку, пожалуйста! Надеюсь в марте закончить этих красавчиков и серьёзней взяться за остальные ожидающие очереди апрелики, из этой темы и тем других лет. И да, к апрелю-24 готова. Два вожделенных набора на низком старте.. уже вздыхаю по ним и бросаю пламенные взгляды)) Хотя и имею хвосты и "задолженности", но вышивать в тёплой компании очень хочется, а вдруг времени прибавится и ... всё у нас получится! Светлана Юрьевна, lamina-65, iliariam и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 У меня начали продвигаться еще два процесса. Силуэты было стало Он сложный, потому что сплошной полукрест в 3-4 нити, но я взяла его в борьбу с долгостроями - и продвигаю. И процесс, коллективно выбранный участниц ами стартов было стало А этот процесс вообще замечательный, шьется очень легко. P.S. Все фото уже выставлены в "Сжатых процессах"! P.P.S. К новому сезону готова! Запланировано 5 стартов. Жду. Светлана Юрьевна, Одуванчик, tamara.34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 22.01.2024 в 01:17, korund сказал(а): Какое потрясающее небо... 27.01.2024 в 11:46, Alichka сказал(а): Поздравляю! Сразу запахло весной! Ксен40, tamara.34, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 01.02.2024 в 14:26, iliariam сказал(а): Продвижения января: На кофеине Было: Стало: Пчёлки просто улёт)) 08.02.2024 в 21:55, fenix34 сказал(а): Каокй же красивый этот сапожок..восторг! iliariam, korund, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение