14 ноября 2023 3 часа назад, PolinaKo сказал(а): Как ярко! То, что нужно для ноября! Да! Для ноября подходят только яркие работы! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Настя, иволги настолько живые и создают радостное настроение! Поздравляю с окончанием работы и с завершением апреликов! Ты смело можешь брать на 3 работы больше! Марина, спасибо за веру в меня, но начинать больше чем 4 работы в апрельских стратах для меня не имеет смысла. Я люблю пространство для маневра и новых импульсивных начинаний. 2 часа назад, vodonika сказал(а): Поздравляю! Чудесные птицы! Спасибо, прямо райские пташки получились в этой магнолии, хотя по факту обычные иволги)) Tatiana Ch., Касси, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Девочки, здравствуйте. Что-то у меня нет времени и сил читать форум, так понемногу вышиваю. Мои продвижения Рыжий пёс Оберег Для оберега заказала рамку МП-Студия, так что скоро оформлю и уйдёт на подарок. Tatiana Ch., Kattrielle, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 14.11.2023 в 16:36, Ivi сказал(а): Настя, такой радостный дизайн! Здорово, что нашла в себе силы вернуться и закончить. Очень красиво получилось. Поздравляю! Касси, korund, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): Настя, такой радостный дизайн! Здорово, что нашла в себе силы вернуться и закончить. Очень красиво получилось. Поздравляю! Светлана поздравляю с медалью, мне очень понравились твои подушечки, прямо полянка на диване!! К концу года я решила подбить хвосты, насколько это вообще возможно, птиц я давно не вышивала и выбор пал на них, видно они достаточно отлежались, что я их с удовольствием закончила, чередовала с пластиком. Касси, 19199707770, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 21 минуту назад, Ivi сказал(а): поздравляю с медалью Спасибо, Настенька. Очень приятно, что я вышила то, что понравилось многим. Я тоже тебя поздравляю. Твой декабрь от Мережки очень-очень понравился! korund, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Я принесла финиш lovingberry, Светлана Юрьевна, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 10 часов назад, Purity сказал(а): Я принесла финиш Прикольная игрушечка , почему-то мне больше по душе зловещая сторона тыковки... 19199707770, lefkorosida, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 16.11.2023 в 07:29, Purity сказал(а): Я принесла финиш Поздравляю! У меня на апрельские старты следующего года этот набор намечен. 17 часов назад, korund сказал(а): Прикольная игрушечка , почему-то мне больше по душе зловещая сторона тыковки... Мне тоже. Это потому что она яркая и живая, а добрая сторона темная и потухшая... А у меня, между тем, тоже финиш - ура, я перехожу из категории законченных бездельниц в категорию "ну, хоть что-то"! "Have a Sweet Dreams!" от Alisa Традиционно просьба к модераторам не нести ее пока никуда - постираю и выложу в "Сжатых процессах". sakineva, Sagittarius, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Прелесть какая. Лунная корова. Касси, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 1 час назад, Еленьчик сказал(а): Прелесть какая. Лунная корова. Спасибо! Но, по-моему, это бычок. Вымени-то нету. Но меня больше забавляют его глазки - там в роду явно были панды. Naтalya.K, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 14.11.2023 в 14:36, Ivi сказал(а): Magic cross stitch иволги и магнолии закончен Какие же они красивые! Такие краски. Настя, с финишем! И с завершением апрельских стартов! Умничка! Ждём следующего апреля? tamara.34, Касси, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 15.11.2023 в 12:22, irinaol сказал(а): Девочки, здравствуйте. Что-то у меня нет времени и сил читать форум, так понемногу вышиваю. Мои продвижения Рыжий пёс Оберег Для оберега заказала рамку МП-Студия, так что скоро оформлю и уйдёт на подарок. Ирочка, как пес то хорошо продвинулся! ! И оберег хорош. Полезный подарок!!! 16.11.2023 в 15:29, Purity сказал(а): Я принесла финиш Катя, с финишем! Симпатично получилось! 13 часов назад, Касси сказал(а): у меня, между тем, тоже финиш - ура, я перехожу из категории законченных бездельниц в категорию "ну, хоть что-то"! "Have a Sweet Dreams!" от Alisa О, ещё один финиш в копилку стартов! Молодец!!! Такая очаровательная, мечтательная буренка!!! Сюжет заставляет улыбнуться! 10 часов назад, Касси сказал(а): Но, по-моему, это бычок. Вымени-то нету. А вымя за месяцем спряталось. tamara.34, Мультифрукт, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 14.11.2023 в 14:36, Ivi сказал(а): Magic cross stitch иволги и магнолии закончен Настюша, ну как же красиво! Сочные яркие краски и чудесные цветы и птицы! Поздравляю с финишем и закрытием года Какая ты молодец, мне наверное надо пересмотреть свое отношение к апреликам и не начинать больше работ, чем могу вышить за год, потому что у меня долги за каждый год и не маленькие) Просто случается какая-то магия и я не держу себя в руках lefkorosida, Касси, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 10 часов назад, Касси сказал(а): Спасибо! Но, по-моему, это бычок. Вымени-то нету. Действительно нету. Я туда и не посмотрела. korund, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 16.11.2023 в 15:29, Purity сказал(а): Я принесла финиш Катюша, поздравляю! Классные тыковки, мне одинаково нравятся обе стороны) 14 часов назад, Касси сказал(а): у меня, между тем, тоже финиш - ура, я перехожу из категории законченных бездельниц в категорию "ну, хоть что-то"! Ура! Поздравляю с позитивным финишем При бессонице теперь можно считать не овечек, а таких симпатичных коровок) tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, ну как же красиво! Сочные яркие краски и чудесные цветы и птицы! Поздравляю с финишем и закрытием года Какая ты молодец, мне наверное надо пересмотреть свое отношение к апреликам и не начинать больше работ, чем могу вышить за год, потому что у меня долги за каждый год и не маленькие) Просто случается какая-то магия и я не держу себя в руках Таня, большое спасибо, нужно делать как тебе комфортнее, хочется начинать нужно начинать, потому что нажить себе долгострой можно и без апрельских стартов. У меня вообще сейчас намечается кризис в покупке вышивок, я смотрю на вышивку и она мне нравится и здесь я говорю себе, ведь это нужно не только купить, но еще и вышить и не один месяц. И я понимаю, что вышивать эту вышивку я не хочу, но да, она мне нравится)) И мне важно попасть в мое вышивальное настроение, вот это сейчас самое ценное, что бы вышивка и настроение встретились) 7 часов назад, нельга сказал(а): Какие же они красивые! Такие краски. Настя, с финишем! И с завершением апрельских стартов! Умничка! Ждём следующего апреля? Благодарю! Если будет настроение что-то начинать)) Касси, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Добрый день, девочки! Взялась за Лошадок, пенные крестики закружились вокруг первой! 18.11.2023 в 09:51, Мультифрукт сказал(а): надо пересмотреть Танюша! Тоже думаю частенько об этом и думаю громко! А потихонечку смотрю в сторону своих любимых Букетов, Пейзажей и так хочется начать, прикоснуться вновь к Магии первых Крестиков… K_AnnA_D, tamara.34, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 20 часов назад, Ivi сказал(а): Благодарю! Если будет настроение что-то начинать)) Настя, там же весна, настроение будет, я уверена. Хотя бы одну! Мы тебя будем ждать, так и знай Ксен40, 19199707770, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 51 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Взялась за Лошадок, пенные крестики закружились вокруг первой! Мощные волны! Бурная пена! Как хорошо, что лошадки скоро поскачут, Ирина! Касси, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 15.11.2023 в 12:22, irinaol сказал(а): Для оберега заказала рамку МП-Студия, так что скоро оформлю и уйдёт на подарок Ирина, с окончанием обережка! 17.11.2023 в 19:42, Касси сказал(а): у меня, между тем, тоже финиш - ура, я перехожу из категории законченных бездельниц в категорию ну хоть что-то Касси, поздравляю с переходом в новую категорию! Это прям новая ступень И дальше пойдёт легче! Касси, irinaol, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Девочки, спешу разделить с вами свою радость от финиша ЧИ Яркая осень, в гаечку, пожалуйста Было стало Спасибо производителю за прекрасный набор, а всем вам за поддержку моего процесса Ave, Orsana, solnishko-ym и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 18.11.2023 в 01:48, нельга сказал(а): О, ещё один финиш в копилку стартов! Молодец!!! Такая очаровательная, мечтательная буренка!!! Сюжет заставляет улыбнуться! А вымя за месяцем спряталось. 18.11.2023 в 01:57, Мультифрукт сказал(а): Ура! Поздравляю с позитивным финишем При бессонице теперь можно считать не овечек, а таких симпатичных коровок) 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Касси, поздравляю с переходом в новую категорию! Это прям новая ступень И дальше пойдёт легче! Спасибо, девочки! Вот вы смеетесь, а я неимоверно страдала, что все финиши носят, а я бездельница. 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Взялась за Лошадок, пенные крестики закружились вокруг первой! Красота какая! Это Dimensions? Жду появления лошадок! 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, спешу разделить с вами свою радость от финиша ЧИ Яркая осень, в гаечку, пожалуйста Было стало Спасибо производителю за прекрасный набор, а всем вам за поддержку моего процесса Какая красотища, Танюша! Мне так нравятся эти яркие краски! Просто шикарно! Вот все - и сюжет, и композиция, и колорит - мне просто в самую душу! нельга, 19199707770, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 час назад, Касси сказал(а): Вот вы смеетесь, а я неимоверно страдала, что все финиши носят, а я бездельница. Это чтобы ты так сильно больше не переживала. И ты большая молодец, что стремилась к новой ступеньке. Мультифрукт, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, спешу разделить с вами свою радость от финиша ЧИ Яркая осень Таня, у тебя быстро получилось! Такое очарование, этот сюжет! Классный просто! K_AnnA_D, lefkorosida, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Что-то после беседы с @Tata44 мне и правда подумалось, а не вернуться ли мне к моей весенней девочке, вот прям сейчас. Тем более у меня дошился один из процессов! Так что, фиксирую тот свой прогресс и погнали! Naтalya.K, mischmisch, герда28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение