12 апреля 2024 08.04.2024 в 13:30, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! Скоро Кит обзаведётся и головой! Пока она вот так обозначена! Кит замечательный, и растет быстро 11 часов назад, syshkerik сказал(а): Ура-ура! Джентельмен наконец-то закончен) я, конечно, думала, что уложусь со всем своим планом в год, но лучше поздно, чем никогда) Стройный какой джентельмен ) 19199707770, Leutnant Ripley, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 12 часов назад, syshkerik сказал(а): Ура-ура! Джентельмен наконец-то закончен) я, конечно, думала, что уложусь со всем своим планом в год, но лучше поздно, чем никогда) Молодец! Котэ очарователен korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 14 часов назад, syshkerik сказал(а): Шикарная эта Котовская серия! Все Персонажи хороши настолько, что и давление без таблеток снизят( или поднимут - кому что надо!), а вот настроение с их помощью только вверх! 04.04.2024 в 10:31, faia сказал(а): цвета успокаивающие. ТочноТочно! С нашим любимым занятием здоровье только прибывает!!! 06.04.2024 в 17:10, Tatiana Ch. сказал(а): Немного продвинула Летний город: И уже Люди пошли по улочке! Tatiana Ch., vodonika, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Я несу продолжение букета, дошла до вазы, былосталов гаечку. Надеюсь закончить за выходные iliariam, Ya-Nadya, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 11.04.2024 в 23:44, syshkerik сказал(а): Ура-ура! Джентельмен наконец-то закончен) я, конечно, думала, что уложусь со всем своим планом в год, но лучше поздно, чем никогда) Джентльмен суперский! С финишем! tamara.34, korund и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Всем привет, у меня предпоследнее мятенькое фото Совы от Ланарт, хочу уже завершить ее поскорее lefkorosida, Orsana, Аментет и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Доброе утро, девочки! Плавание продолжается и уже появился очень внимательный, очень доброжелательный Глаз, с интересом наблюдающий, а может быть и действительно поддерживающий наш Мир вместе со своими собратьями герда28, Ninavia, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 14.04.2024 в 19:22, Ninavia сказал(а): 24 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Два потрясающе красивых глаза , следят за своими хозяйками и за нами и призывают не забрасывать работы прошлых лет) Отличные продвижения,девочки, финиши не за горами. korund, tamara.34, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 А я сапожок все ещё не дошила,но пусть ещё будет один предпоследний показ осталась ёлочка, оленёнок до конца, бэк и фон Фон полукрестиком, но есть и бленды и разное сложнение, ещё немного придется потрудиться. Ninavia, korund, relax_cross_stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Мультифрукт, Таня, олененок такой славный! Мультифрукт, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 14.04.2024 в 19:22, Ninavia сказал(а): Всем привет, у меня предпоследнее мятенькое фото Совы от Ланарт, хочу уже завершить ее поскорее Один из любимейших процессов. Легко вышивалось и шикарный результат! Я вышивала с низу и глазик оставила на предпоследний этап) Ninavia, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 23 часа назад, fenix34 сказал(а): Я вышивала с низу и глазик оставила на предпоследний этап Вот это очень мудро, а то сейчас эти бежевые перья тяжеловато шить, но в целом процесс и правда очень легкий! Мультифрукт, fenix34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Финиш Рто Букет в лиловых тонах было стало С удовольствием вышивала и отдыхала с этим набором, с заменой основы на равномерку, как будто старенький Ланарт получилось. В гаечку.. нельга, tamara.34, Ninavia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Сдвиг по двум процессам - Тропический микс - Эхинацея relax_cross_stitch, Аментет, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 13 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, поздравляю ,очень нежный букетик! 10 часов назад, Alichka сказал(а): Сдвиг по двум процессам Отлично,когда сразу несколько работ продвигаются,особенно не только начатых! 17.04.2024 в 10:04, sakineva сказал(а): Мультифрукт, Таня, олененок такой славный! Спасибо, Светуля sakineva, tamara.34, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 20.04.2024 в 08:13, faia сказал(а): Финиш Рто Букет в лиловых тонах было стало С удовольствием вышивала и отдыхала с этим набором, с заменой основы на равномерку, как будто старенький Ланарт получилось. В гаечку.. Мои поздравления! С финишем korund, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 У меня минус один процесс - "Сервал" вышит! Alichka, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Molly21, какой он красавчик получился, Машуля, прекрасно проработана шерстка, мордочка Поздравляю с финишем korund, нельга, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): У меня минус один процесс - "Сервал" вышит! Он живой и настоящий) Маша, поздравляю с прекрасной схемой и вышивкой по ней) нельга, Molly21, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Molly21, какой он красавчик получился, Машуля, прекрасно проработана шерстка, мордочка Поздравляю с финишем Спасибо, Танюша! Мне очень приятно! 21 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Он живой и настоящий) Маша, поздравляю с прекрасной схемой и вышивкой по ней) Юля, спасибо большое! relax_cross_stitch, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня минус один процесс - "Сервал" вышит! Маша, он, конечно, трудоемкий. Но результат потрясающий! Поздравляю! tamara.34, нельга, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня минус один процесс - "Сервал" вышит! Хорош! Так и хочется запустить пальцы в эту великолепную шерсть Molly21, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня минус один процесс - "Сервал" вышит! Машуня! Твой Сервал шикарен tamara.34, korund, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 24.02.2024 в 01:23, Светлана Юрьевна сказал(а): Финишировала я по всем четырем своим апрельским стартам. Спасибо огромное всем за поддержку!!! Зимний лес ЗР Осенний лес ЗР Москва ЗР Страна фантазий Кроше Две вышивки уже в оформлении. Вот посмотрите какие багеты интересные. По-старинке хотелось к бисеру приложить золотистый витиеватый багет, но выбрала по-проще по-бюджетнее - гладкий сизый к Зимнему лесу и парный к Осеннему лесу. korund, Alichka, relax_cross_stitch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 15 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня минус один процесс - "Сервал" вышит! Маша, классный сервал!! Он шикарен. 15 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Две вышивки уже в оформлении. Вот посмотрите какие багеты интересные. По-старинке хотелось к бисеру приложить золотистый витиеватый багет, но выбрала по-проще по-бюджетнее - гладкий сизый к Зимнему лесу и парный к Осеннему лесу. Очень эффектные работы, безусловно! Будет красиво! Светлана Юрьевна, tamara.34, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение