24 февраля 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Отбэкала, осталось постирать и поладить Как фото смотрится, загадочно! K_AnnA_D, Касси, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Я продолжаю только в этой теме _ по схеме Д.Мастраковой Осенний натюрморт _ былостало Все нравиться, но идёт медленно- частая смена ниток, равномерка, мало свободного времени. Но не переключаюсь на другое... ЛюдмилаС, lamina-65, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 8 часов назад, faia сказал(а): Как фото смотрится, загадочно! Спасибо 8 часов назад, faia сказал(а): Я продолжаю только в этой теме _ по схеме Д.Мастраковой Осенний натюрморт _ былостало Все нравиться, но идёт медленно- частая смена ниток, равномерка, мало свободного времени. Но не переключаюсь на другое... Ничего себе, как реалистично и объёмно, эффект 3D. Tata44, Касси, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 9 часов назад, faia сказал(а): Осенний натюрморт _ былоНо не переключаюсь на другое... Получается обалденно! korund, Касси и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 23.02.2025 в 09:34, K_AnnA_D сказал(а): Очень круто, Аня! Можно залипнуть на этой картине! нельга, korund, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 23.02.2025 в 09:34, K_AnnA_D сказал(а): Отбэкала, осталось постирать и поладить Анечка, поздравляю! Колоссальный труд! Но результат того стоит! Так реалистично, таинственно и величественно! K_AnnA_D, Касси, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Tata44, Мариночка, спасибо Обожаю этот цвет неба и частенько его наблюдаю, только уж больно быстро он превращается в тёмный 24 минуты назад, нельга сказал(а): Анечка, поздравляю! Колоссальный труд! Но результат того стоит! Так реалистично, таинственно и величественно! Наташенька, спасибо огромное! korund, нельга, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Добрый вечер! Еще немного продвинула Натюрморт с грибами от Luca-S B2247 будет sakineva, K_AnnA_D, Светлана Юрьевна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Неожиданно случился очередной финиш - Удоды lamina-65, Tata44, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, Alichka сказал(а): Неожиданно случился очередной финиш - Удоды Поздравляю! Красивые птички нельга, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 01.03.2025 в 09:30, Alichka сказал(а): Неожиданно случился очередной финиш - Удоды Какие они красавчики! Очень реальные! Я только один раз в жизни видела удода и, к сожалению, очень быстро улетел, но впечатление незабываемое! С финишем! Alichka, Касси, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Вышиваю кота орнитолога, симпатично получается, мне очень нравится ЛюдмилаС, Клаус, Orsana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 01.03.2025 в 09:30, Alichka сказал(а): Неожиданно случился очередной финиш - Удоды Леночка, поздравляю с финишем ! Замечательная пара и нравится сочетание оттенков здесь, красиво листья рыжие и птички на голубом фоне korund, Alichka, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Вышиваю кота орнитолога, симпатично получается, мне очень нравится Красавчик , усы как расправил) нельга, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Процесс Осеннее настроение идёт. В гаечку. А это сшитая подушка мишка. После стирки) Светлана Юрьевна, lefkorosida, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Красавчик , усы как расправил) Спасибо, Танюша korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 4 часа назад, Клаус сказал(а): А это сшитая подушка мишка. После стирки) Леночка, поздравляю! Отличная подушка! И оригинальная! Подушка для сладкоежки! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 24.03.2024 в 21:26, lamina-65 сказал(а): Небольшое продвижение Умаялась я с этой лавандой korund, Светлана Юрьевна, Ya-Nadya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Пора подводить итоги последнего зимнего месяца --- в эфире статистика за февраль) Прибавка вышла достаточно урожайной --- плюс 6 финишей и одна участница, показавшая нам свои первые завершения))) И это 55,64% от закрашенной таблички) Пусть весна принесёт нам время и желание продолжать работу над нашими стартами нельга, Дикая белочка, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Девочки, у меня финиш! Долго лежала эта работа вышитая, но без бэка и вот я все-аки с ним справилась! Звезда победы. Самолет. Бэк вышит . Звезда вырезана и подклеен фетр . Так что можно зеленить гаечку. sakineva, Afalinka, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 01.03.2025 в 09:30, Alichka сказал(а): Неожиданно случился очередной финиш - Удоды Лена, с финишем! Очень красивые птички, такие пёстрые! 10.03.2025 в 08:00, Kattrielle сказал(а): Пора подводить итоги последнего зимнего месяца --- в эфире статистика за февраль) Прибавка вышла достаточно урожайной --- плюс 6 финишей и одна участница, показавшая нам свои первые завершения))) И это 55,64% от закрашенной таблички) Пусть весна принесёт нам время и желание продолжать работу над нашими стартами Вот это почти рекордное количество финишей для февраля! 10.03.2025 в 11:08, нельга сказал(а): Девочки, у меня финиш! Долго лежала эта работа вышитая, но без бэка и вот я все-аки с ним справилась! Звезда победы. Самолет. Бэк вышит . Звезда вырезана и подклеен фетр . Так что можно зеленить гаечку. Наташа, поздравляю! нельга, Alichka, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Продвигаю котика. Вышила вазу, цветочек и птичку. Осталось совсем немного, два цветка. Ниточки очень яркие, цветотерапия Kattrielle, lefkorosida, ЛюдмилаС и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 12.03.2025 в 19:21, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю! Мариночка, спасибо! Tata44, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Подхожу к финишу- было Стало Надеюсь закончить к очередным апреликам ( всего то два года прошло...) герда28, Ya-Nadya, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 4 часа назад, faia сказал(а): Подхожу к финишу- былоСтало Надеюсь закончить к очередным апреликам ( всего то два года прошло...) Это очень, очень классное стремление, Фая! нельга, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение