11 марта 2012 девочки мои хорошие!как же я скучала!!!!!!!!я стала мамочкой!вот только домой вернулись,долго в роддоме мы пролежали! родилась доченька Анечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 девочки мои хорошие!как же я скучала!!!!!!!!я стала мамочкой!вот только домой вернулись,долго в роддоме мы пролежали! родилась доченька Анечка Ого, какая новость замечательная! Поздравляю! Вкусного молочка побольше и спокойных ночей! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Марусенька, я тебя поздравляю!!!! Это повод пропасть из жизни форума! Какое это счастье!!! Растите здоровенькими !!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Поздравляю, ты молодец!!!!! Растите здоровенькие !!!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Машенька, от всего сердца, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья вам!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Марусенька, вот это действительно потрясающее событие, поздравляю от души! Здоровья и благополучия доченьке и мамочке! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Поздравляю от всей души!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Марусенька, вот так новость!!Поздравляю!!! Это большое счастье и чудо!Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими. А маме сил, терпения и спокойных ночей! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Марусенька , поздравляю с рождением доченьки! Это замечательное событие! Растите здоровенькими! Будет теперь тебе помощница! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Марусенька!Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Марусечка, какое замечательное событие произошло в твоей жизни! Поздравляю!!! Пусть Анечка растет здоровенькой! А ты пополняй закрома - ведь у тебя теперь помощница растет! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 И я поздравляю! Вот это радость! Будьте здоровенькими! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Машенька, поздравляю с таким замечательным событием, с дочурочкой тебя! растите крепенькими, здоровенькими, счастливыми! маме спокойных ночей и скорейшего восстановления! ))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Марусечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все остальное в личке))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Марусечка! от всей души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам! Любви! взаимопонимания и счастья! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Машенька,какое замечательное,радостное событие!Поздравляю! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Марусечка, поздравляю с рождением малышки Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Марусечка, какое замечательное событие у тебя!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здровья и счастья вам Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Маша, поздравляю с рождением доченьки Анечки! Счастья вам и здоровья! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Мария, от всей души поздравляю!!!счастья и здоровья малышке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Машенька, поздравляю! Всего самого доброго, светлого и хорошего вашей семье! Пусть Аннушка растёт здоровенькой! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение