12 апреля 2011 Вот это да! Вот это работища! Я буду наблюдать. Легких крестиков! ПыСы. А можно фото покрупней? Ну хотя бы с обложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 вот они Ну и красотень , умничка легких крестиков Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Обалдеть, какая сложная и интересная будет работа! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Маруська, Какие шикарные маки!!! И слоник очень интересный - первый раз вижу этот дизайн. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 вот как обещала мое продолжение! но вышивать времени было очень мало,по этому не значительно подросли маки и до слоника не дошла я( ничего себе "не значительно" (с) мне бы такпросто супер! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Pugovka, ну так не мало конечно, но это же я три недели не отчитывалась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Gold_taurus, Дафна, Irina33, девочки , рада что понравился слоник, значит на него побольше времени выделить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 И процесс почаще выкладывать Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 вот они ЗдОрово Маков уже почти половина готова))) Слоник тоже растёт))) Ну и что, что по чуть-чуть - главное, что растёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Натали! Уже больше половины готово))))) и ты видела, я наконец то добавила свои закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Чехольчик для телефона шить обязательно))) А животинка такая милая - может, не надо её отдавать,а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Самое главное, не то, что ты не выкладывала, а что работы двигаются! Уже так много в маках сделано! Скоро слоник пойдет теми же темпами!!! Какой у тебя интересный путь вышивания маков))))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Маруська, завтра как штык От Натуси не скроешься! Маруська, молодец! Правильно сказали девочки, процессы двигаются, и это главное! Лёгких крестиков! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Natalie, на меня грусть наводит этот песик! Шахиня, t-a-t-a, спасибо за поддержку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 От твоих маков я балдю: красота. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Машуня, какая ты умница - маки роскошные и так быстро растут, и слон очень внушительный Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 letka, )))))))) спасибо gracy_trefoil, спасибо, Ксюня! так хочется уже маки закончить и полнотью за слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 маки на столе очень хороши! а слоник просто отпад!будет роскошная картина Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Maria FUWA,спасибо большое)))приятно то как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Шикарное продолжение! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Маруська, молодцом! Маки красивые, а слоник очень необычный! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оленька! Леночка! спасибо большое за внимание к моим работам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 девочки!каюсь, слона не покажу, не сложилось как то с ним. А вот с маками продолжение есть!так хочется их закончить, и вышиваются они как то легче, чем раньше. не без вашей помощи, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 и еще мои маленькие работки на нарастающую луну. Открыточка, это подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение