23 января 2011 Ничего - зато ведь движутся!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Маруська, не верю своим глазам! Неужели я маков дождалась???!!! Получается здорово - ни в коем случае не бросай! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Соглашусь, очень красивые цвета!Так ярко! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Маруська, Маки то какие шикарные, надо шить не останавливаясь такую красоту не бросать ни за что!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 letka, tatusja, nicvo4ka, девочки спасибо большое! Natalie, Ирина-Катерина, бросать не буду, буду дальше ковыряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Маруська, маки получаются очень красивые, цвета сочные, сладкие прямо какие-то! Очень красиво! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 fikus-1, цвета действительно очень яркие, пиятно глазу. Но шьется в одну тинку и частенько рвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Маруся, розочки просто СУПЕР! - такие нежные. А маки просто не передать словами, какая красота Легких и быстрых крестиков Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 galka_com, спасибо за розочки большое, буду оформлять после зарплаты! И за маки спасибо большое! буду стараться показывать их почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Конечно такие маки сложно шить, особенно наверное зелень. Но зато получаются как живые! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Solga1, если честно, зеленый цвет уже и правда надоел, интереснее всего и легче, сами маки вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Solga1, если честно, зеленый цвет уже и правда надоел, интереснее всего и легче, сами маки вышивать. Я сама так, почему-то зелёный всегда идёт с трудом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Solga1, хотя я зеленый цвет очень люблю сам по себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Маки такие живые, пышные. Очень красиво получается. Удачи! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Что мне больше всего нравится в твоей, Маш, вышивке - что маки с их окружением смотрятся единым полотном... все настолько хорошо сочетается и настолько хорошо исполнено, что глаз воспринимает не отдельные цветы, а единый образ... *что-то я нынче сумбурно выражаюсь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ксюша, спасибо большое! что, хотела сказать, я поняла!)))) очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Машенька, маки получаются настоящими! Я тоже люблю, когда фрагмент полностью прорисован! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Розы на салфетке - само очарование! А с маками - легких крестиков Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Drega, Мастерица, дочь охотника, спасибо большое! постараюсь завтра показать небольшое продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Букетик расцветает!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 маки просто *дышат* прямо! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Сплюшка, какое слово подходящее "дышат", вот и уменя такое ощущение когда на них смотрю, как будто только сорвали , положили на стол, а в это время в вазочку воду наливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Маруська, смотрю я на твои маки и начинаю их хотеть... Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение