Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маруська

процесссик от Маруськи

Рекомендованные сообщения

Маруська, здорово получается! А на салфеточке не только узелочки, там еще столько бэка... :wacko: но результат :give_heart:

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dyldina, да бэка много, как-нибудь справлюсь!

Поделиться сообщением

Очень красивая вышивка. Обожаю такой стиль. (стиль деревушки Меремит, где жила обожаемая мною мисс Марпл, и выращивала в саду розы :-))

Поделиться сообщением

Маруся - очень красиво! :give_heart: Теперь понимаю, что маленькое - это не всегда легкое! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, ага, я не ожидала, что так тяжеловатенько будет!

Поделиться сообщением

Очень красиво и нежно получается, а с каким ты оптимизмом хочешь добраться до французских узелков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Олей и Галей - истинно английский стиль! :give_heart:

Поделиться сообщением

Улия, да, мне кажется только благодаря им салфетка станет кружевной по настоящему:)

Поделиться сообщением

Маруська,

безусловно французики украсят салфетку и вышивку в целом! Я просто вспомнила свои 4 французских узелка ^_^ целый час с ними мучилась, пыхтела, злилась,в голове крутилась нецензурная лексика :aggressive: , но всё таки я победила)...теперь когда вижу процессы с множеством французиков, просто восхищаюсь терпению вышивальщиц :D

Поделиться сообщением

Какой ажур, какая воздушность. Молодец, Маруська!

Поделиться сообщением

Улия, да для меня это тоже ново, я их делала только в ангелах, целых два штука:))))но я смысл поняла, надеюсь сейчас получится нормально и так долго:)

Поделиться сообщением

Вышивка получается сплошное очарование: такая тонкая и нежная.

Поделиться сообщением

Ой, нежность какая!! Целая элегия. Кружевная и воздушная. Прелестная вышивка, Марусь ))

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,может стоит присоедиться ко мне?

Спасибо, Машуль, но мне сейчас Вику надо дошить. :smile: Но этот набор все больше и больше завораживает1 Смотрю на отшитое и всё больше мой хома нервничает-желает преобрести. :lol:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,titania, Дафна, спасибо большое за внимание!

МарияМирабелла, ну ничего Вику доделаешь и начнешь розочки:))я бы тоже кстати,себе бы Вику вышила,уж очень она хороша!

Поделиться сообщением

эх, если бы не мои 10 процессов я бы присоеденилась к вам, так мне эти розочки нравятся

Поделиться сообщением

kseniad, 10 процессов, и все успевается! как так! когда же у меня такая скорость будет! со временем?или кому то вобще не дано?

Поделиться сообщением

kseniad, 10 процессов, и все успевается! как так! когда же у меня такая скорость будет! со временем?или кому то вобще не дано?

:biggrin: в том то и дело что не успеваю, иногда достаю посмотреть, но теперь с участием в борьбе с долгостроями думаю ситуация изменится

Поделиться сообщением

kseniad, еще хотела спросить, а какой багетке работки оформлены? тоже хочу чтоб так красиво было!

Поделиться сообщением

kseniad, еще хотела спросить, а какой багетке работки оформлены? тоже хочу чтоб так красиво было!

сама багетная мастерская находится в перово, я сдаю в Реутово (тут только принимают), и еще у них есть у м. Первомайская

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в