17 декабря 2010 kseniad, спаибо, далековато от меня , ну ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Прелестные розочки, очень изящно всё! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 ура!девочки!я закончила! Салфеточка вышивалась очень быстро, узелочки на удивление получалис быстрои доставляли огромное удовольствие! Принимайте результат! Пока не глаження и не стиранная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 поздравляю с завершением! чудесная и милая работа! ))) хороший себе новогодний подарок! ))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ой. здоровские какие розочки! Хороший подарок Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Мика, Сплюшка, спасибо, думаю понравятся маме розочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Салфеточка прелесть - такая ажурная. Как настоящая. Где маки??????????????? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Natalie, ну теперь уж я от маков не откручусь!рада, что тебе салфеточка понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Красота неописуемая Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 gracy_trefoil, надеюсь оформленная будет еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 gracy_trefoil, надеюсь оформленная будет еще лучше! Жду не дождусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Прелесть! Представляю, как мама рада будет! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Поздравляю с такой красотой! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Красота!!! Салфеточка - само изящество!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Такая ажурная, воздушная работа. Поздравляю с окончанием! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Solga1,letka, tatusja, titania, девочки, спасибо большое! теперь возвращаюсь к макам, и думаю еще что-нибудь небольшое заодно начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 ура!девочки!я закончила! Салфеточка вышивалась очень быстро, узелочки на удивление получалис быстрои доставляли огромное удовольствие! Принимайте результат! Пока не глаження и не стиранная. Маруська, это шедеврально! И тонко, и ярко, и гармонично! Белошвейкой, наверно, себя ощутила, да? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 fikus-1, ну почти!)в конце мужа замучила, каждый узелочек и стежочек ему в нос сувала: посмотри как красиво! рада, что понравилась моя работка. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 салфетка шикарная, так хочется скорее уже оформленную увидеть Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 мое совсем небольшое продолжение с маками!!!как же они тяжко движутся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 мое совсем небольшое продолжение с маками!!!как же они тяжко движутся!! Зато получается картина из самых прекрасных маков: такое красное буйство цветов-прям загляденье! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение