24 июня 2024 56 минут назад, Анастасия Вороная сказал(а): но если будешь рядом, обязательно приходи!) у нас есть потрясающая вышивальщица - Асенька-Каори, с удовольствием уступлю ей эту возможность ))) kas_julia, Анастасия Вороная, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 4 часа назад, Анастасия Вороная сказал(а): Да, так и подумала, что проблема в доступности пвз! Будем надеяться, что рядом с вами еще откроют ВБ)) А мы, в свою очередь, сообщим, когда наши наборы в полном составе появятся на Озоне Поздно, я вчера не утерпела и два набора заказала с доставкой, в итоге буду два дня сидеть дома, потому как ВБ не могут привезти два набора за один раз, им бензин девать некуда, поэтому они будут возить по одному набору в день, политика компании у них такая )) Я у курьера уже как-то спрашивала, они сами в шоке, но ничего сделать не могут )) lamina-65, Vitaliya, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): у нас есть потрясающая вышивальщица - Асенька-Каори, с удовольствием уступлю ей эту возможность ))) Получается теперь ждем Асеньку-Каори Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 1 час назад, Natik_V сказал(а): Поздно, я вчера не утерпела и два набора заказала с доставкой, в итоге буду два дня сидеть дома, потому как ВБ не могут привезти два набора за один раз, им бензин девать некуда, поэтому они будут возить по одному набору в день, политика компании у них такая )) Я у курьера уже как-то спрашивала, они сами в шоке, но ничего сделать не могут )) Да, и за доставку с нас возьмут два раза Но мы все равно, что вы не удержались и все таки заказали Путешественница, Natik_V и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Дорогие, мы с вами сегодня обсуждали тему наших комплектующих, и я хочу вам еще кое что рассказать))) За последние два месяца мы выпустили новую линейку наборов, в которых используем совсем другие материалы Это наборы-отдыхалочки, разработанные для того, чтобы результат был готов за один-два вечера! А ещё эти сюжеты идеально подходят детям и начинающим свой путь в вышивке! Ну и цена у них максимально демократичная) Так вот, комплектуются они канвой Bestex 11 каунта и мулине ПНК Будем рады вашему мнению и оценке нашей разработки На фото только часть сюжетов, остальные можно посмотреть вот тут Vitaliya, Пумочка-13, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 5 часов назад, Анастасия Вороная сказал(а): Получается теперь ждем Асеньку-Каори Настя, привет. Здесь мы с тобой не общались, но, в миру в целом и в ВК в частности, я - Анастасия Туманова. Под этим именем тебе должна быть знакома. ))) Я так понимаю, что девочки хотят моими глазами посмотреть производство? В целом, не имею ничего против. Leutnant Ripley, Путешественница, AliraRo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 8 минут назад, Каори сказал(а): Настя, привет. Здесь мы с тобой не общались, но, в миру в целом и в ВК в частности, я - Анастасия Туманова. Под этим именем тебе должна быть знакома. ))) Я так понимаю, что девочки хотят моими глазами посмотреть производство? В целом, не имею ничего против. Привет, Анастасия Конечно приезжай, у нас жара, сборка идет почти круглосуточно) Пиши в личку, договоримся о дате и времени! Elena-Lena, AliraRo, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 22 часа назад, Анастасия Вороная сказал(а): Будем рады вашему мнению и оценке нашей разработки В отзывах все написано и про качество ниток, и их длину, и кому не хватило. Мне в свое время очень сильно помогло забросить на время вышивку как раз подобного рода комплектующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 21 час назад, jippius сказал(а): В отзывах все написано и про качество ниток, и их длину, и кому не хватило. Мне в свое время очень сильно помогло забросить на время вышивку как раз подобного рода комплектующие. Анастасия, благодарим за обратную связь! Мы только начали выпускать наборы из этой категории, поэтому при выпуске каждой новой партии, учитываем мнение и опыт наших пользователей. Стараемся довести до совершенства) что касается нехватки ниток, небольшое расследование подсветило то, что начинающие вышивальщицы вышивают не в 3 нити, а в 3 пасмы. Это и приводит к тому, что нитки кончаются слишком быстро. Специально для того, чтобы этого не происходило, мы добавили в карточку инструкцию по отделению ниточек! Длина отрезов в этих наборах 60 см. Также хочется отметить, что есть и отзывы с полностью законченными работами, в которых не было проблем с нехваткой мулине) Vitaliya, герда28 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 3 часа назад, Анастасия Вороная сказал(а): Анастасия, благодарим за обратную связь! Мы только начали выпускать наборы из этой категории, поэтому при выпуске каждой новой партии, учитываем мнение и опыт наших пользователей. Стараемся довести до совершенства) что касается нехватки ниток, небольшое расследование подсветило то, что начинающие вышивальщицы вышивают не в 3 нити, а в 3 пасмы. Это и приводит к тому, что нитки кончаются слишком быстро. Специально для того, чтобы этого не происходило, мы добавили в карточку инструкцию по отделению ниточек! Длина отрезов в этих наборах 60 см. Также хочется отметить, что есть и отзывы с полностью законченными работами, в которых не было проблем с нехваткой мулине) А можно мастер-класс от начинающих вышивальщиц, как запихнуть в иглу 3 пасмы, а потом вышить этим роскошеством хотя бы крестик? )) semsot, Тави, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 3 часа назад, Анастасия Вороная сказал(а): начинающие вышивальщицы вышивают не в 3 нити, а в 3 пасмы. Скорее начинающие вышивальщицы не знают, чем пасма отличается от нити, вышивают в три нити и называют их пасмами. Невозможно вышивать в три пасмы - их в ушко обычной иглы не вставишь, которая в этих наборах идет Златолео, Аринесса , герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 простой пример несоответствия Aida / Linda ??? mischmisch, Aleksacha и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Написано, что производитель оставляет за собой право менять комплектациюмногие производители это делают. Про пасмы повеселили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 26.06.2024 в 16:19, Natik_V сказал(а): А можно мастер-класс от начинающих вышивальщиц, как запихнуть в иглу 3 пасмы, а потом вышить этим роскошеством хотя бы крестик? )) вот-вот, прям с языка сняла))) одной пасмой я еще поверю)) Lucia-del-Umago, monstrochka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 24.06.2024 в 10:03, Анастасия Вороная сказал(а): Нет, все продажи осуществляем через маркетплейсы. Так и для вас выгоднее, не надо отдельно платить за доставку, да и доставка порой быстрее чем из интернет-магазина. А почему вы хотите возвращения магазина?) Потому что была оплата наличными. Маркетплейсы абсолютно не мой формат. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Ну не знаю, что за придирки. Меня всё устраивает. Тем более что наборы из доступной ценовой категории. Примерно за эти же (и даже эти же) деньги некоторые другие производители (пальцем не буду показывать) кладут канву а-ля тряпка и нитки Бестекс. Так что всё нормально. А кому что не так - Золотые ручки за 5К, пожалуйста. Там будет всё "так", наверное. Кроме цены. Оксана.П., Vag222, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 21.06.2024 в 09:34, Mirkrestikom сказал(а): Наборы выпущены совместно с дизайнером Stitching Land. В комплекте вы найдете мулине Luca-s учитывая что в оригинале палитра DMC это уже получается перенабор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 37 минут назад, goodboy сказал(а): учитывая что в оригинале палитра DMC это уже получается перенабор. Не, ну если палитру переводил сам дизайнер, то это оригинал) Тави, DarkStorm и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 @Гало4ка Оля, отчитываюсь Сегодня сходила на производство, и все так, как пишут на наборах: канва Гамма и нитки Лукас. Гамма нынче вся с синей полоской, берется большими рулонами. Что плохо, так это процент брака, его стало что-то очень много на рулон. В коробке все брак: есть прям черными полосками, есть просто грязь. Большинство наборов комплектуется Лукасом. Бобин больших ряды просто. ПНК тоже есть, они идут на детские наборы, совсем примитивные. Вот процесс сборки самой волны. А вот сравнение ниток из бобин Лукас (сверху) и ПНК. ПНК гораздо слабее скрутка и пушит уже на бобинах. Кружочки выпускаются разного размера. Вот, например, стандартный, как море, и индеец прекрасный и большой. А скоро выйдут еще панельки от Юркевич. Они очень крутые в отшиве. Путешественница, Leutnant Ripley, niksi и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 2 часа назад, Каори сказал(а): @Гало4ка А скоро выйдут еще панельки от Юркевич. Они очень крутые в отшиве. Спасибо за экскурсию! Панельки очень жду, мечтаю! lamina-65, Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 9 часов назад, Каори сказал(а): А скоро выйдут еще панельки от Юркевич. Они очень крутые в отшиве. О,о, Юркевич, это очень круто. Спасибо большое за фотографии. Как интересно проходит процесс сборки. Каори, Аленка-2 и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 1 час назад, iya сказал(а): О,о, Юркевич, это очень круто. Спасибо большое за фотографии. Как интересно проходит процесс сборки. Так схемы Юркевич и так можно купить напрямую у автора в вк (имхо, это более финансово поддержит автора). Тем более что её схемы в дмс и раньше она писала в своих схемах "Палитра DMC (перевода в Гамму/ПНК нет)", а тут вроде как гамма и лукас. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 10 часов назад, jippius сказал(а): Так схемы Юркевич и так можно купить напрямую у автора в вк (имхо, это более финансово поддержит автора). Тем более что её схемы в дмс и раньше она писала в своих схемах "Палитра DMC (перевода в Гамму/ПНК нет)", а тут вроде как гамма и лукас. В своем сообщстве в Вк Наталья Юркевич сама анонсировала новость о том, что в "Мире вышивке" вышли наборы по её схемам (имхо, я не думаю, что финансово это не поддерживает автора). А какими нитками вышивать, мне не принципиально. Я не думаю, что сотрудничая с МВ, дизайнер не скорректировала перевод ниток в Гамму, Лукас или ПНК. Иногда, для меня, набор выгоднее, чем схема. Vitaliya, cehjr, Ямана и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 15 минут назад, iya сказал(а): Иногда, для меня, набор выгоднее, чем схема. Для меня всегда выгоднее. Надеюсь, что это не последние наборы по схемам этого дизайнера. lamina-65, AliraRo, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 4 часа назад, iya сказал(а): Я не думаю, что сотрудничая с МВ, дизайнер не скорректировала перевод ниток в Гамму, Лукас или ПНК. Вы ошибаетесь. Спрашивала у дизайнера. iya и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение