31 октября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, опять не тот домик... Пора уже на зиму переходить. Я вот этот хочу... Теперь и я эту парочку захотела lamina-65, Vitaliya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 А у меня вот за эти взгляд зацепился, взялась бы с удовольствием. Да я бы там половину сайта вышила. Надеюсь, однажды выпустят вулкан в пару к набору с горой и яркие башни как из сумбурного предрассветного сна. Novia, emeraldrose, Alinia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 1 час назад, Проворные лапки сказал(а): А у меня вот за эти взгляд зацепился, взялась бы с удовольствием. Я тоже очень хочу зимние домики эти! Добавить металлика сюда еще) Vitaliya и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 31.10.2024 в 15:24, Проворные лапки сказал(а): А у меня вот за эти взгляд зацепился, взялась бы с удовольствием. Эти картины мне напомнили город Брума, где живут норды, из игры The Elder Scrolls Обливион. Вроде и не совсем точно похожи, но вот сразу вспомнилось ) Ксан Каштан и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 31.10.2024 в 13:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): . Этот к себе в хочушки утащила) а осень целый месяц ещё, если кто забыл Я бы от этого не отказалась из осеннего: Из остальных времён года вот эти бы с удовольствием: (этот лес прям особенно хочется, такой прямо лес из воспоминаний детства))) и вот эти (тут цвета огонь) (а здесь атмосфера) И особняком вот этот сюжет, понимаю, что маловероятно, так как сильно на любителя, но если вдруг... то, думаю, он подвинет у меня все планы snowflake, Natik_V, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 часа назад, Nina A сказал(а): Эти картины мне напомнили город Брума, где живут норды, из игры The Elder Scrolls Обливион. Вроде и не совсем точно похожи, но вот сразу вспомнилось ) А ведь и правда, расположение домов даже похоже. Может, поэтому они мне и понравились, родные пейзажи практически) Nina A и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 21 час назад, AssOlka сказал(а): Этот к себе в хочушки утащила) а осень целый месяц ещё, если кто забыл : Самые интересные сюжеты собрали, совпало с моими ожиданиями! Последний, точно на любителя) Vitaliya и stormsoul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Новый кружок на вб: слева мир вышивки, справа на сайте дизайнера. Цветопередача или особенности перевода из дмс, не берусь судить. Еще из нового там наборы по дизайнам Натальи Юркевич и Елены Рощупкиной, а то мы все о кругах да о кругах. Elise, Nina A, Танагра и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 8 минут назад, Проворные лапки сказал(а): Новый кружок на вб: слева мир вышивки, справа на сайте дизайнера. Цветопередача или особенности перевода из дмс, не берусь судить. Еще из нового там наборы по дизайнам Натальи Юркевич и Елены Рощупкиной, а то мы все о кругах да о кругах. Насколько крутой дизайн у СЛ, настолько же слабый у мира вышивки. Просто блеклое и невыразительное нечто вышло( разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Новый кружок на вб: слева мир вышивки, справа на сайте дизайнера. Цветопередача или особенности перевода из дмс, не берусь судить. Цветопередача. Плюс ещё на сайте СЛ не отшив, а скрин. 1 час назад, stormsoul сказал(а): Просто блеклое и невыразительное нечто вышло( разочарование Уже выше сказала. Ya-Nadya и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Цветопередача. Плюс ещё на сайте СЛ не отшив, а скрин. Уже выше сказала. Эм, ну вот я покупатель, я вижу унылое это. Буду ли я это брать? Нет. Там же у них в мире вышивки не роботы работают - типа отшил как мне из сл прислали номера ниток и трава не расти. У них как бы маркетологи должны быть, которые посмотрят на это безобразие и либо вообще бы не выпускать такое, либо пересобрать цвета так, чтобы было ярко и красиво. Либо перефоткать и в фш подтянуть яркость, если в реальности все ок. А надеяться, что люди купят, говоря себе 'ну, это цветопередача такая, в реальности все будет ярче и красивее' - такая себе идея, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 А мне у МВ больше понравилось, в оригинале слишком приторно, а тут прям хорошо... lamina-65, Narcissa , Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 5 часов назад, stormsoul сказал(а): Эм, ну вот я покупатель, я вижу унылое это. Буду ли я это брать? Нет. Там же у них в мире вышивки не роботы работают - типа отшил как мне из сл прислали номера ниток и трава не расти. У них как бы маркетологи должны быть, которые посмотрят на это безобразие и либо вообще бы не выпускать такое, либо пересобрать цвета так, чтобы было ярко и красиво. Либо перефоткать и в фш подтянуть яркость, если в реальности все ок. А надеяться, что люди купят, говоря себе 'ну, это цветопередача такая, в реальности все будет ярче и красивее' - такая себе идея, имхо Вот я купила типа "унылое это", только другой набор - из-за сюжета. Но в реальности всё в порядке получается. На скрины тоже ориентироваться не стоит, скрин есть скрин. Да посмотрите отшивы других наборов, увидите, что там всё нормально с цветами. lamina-65, Vitaliya и stormsoul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 В других наборах может и нормально. Но я очень ждала именно этот дизайн, а получилось "унылое это". Очень-очень жаль. Хотелось бы узнать мнение самой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 54 минуты назад, gatta сказал(а): В других наборах может и нормально. Но я очень ждала именно этот дизайн, а получилось "унылое это". Очень-очень жаль. Хотелось бы узнать мнение самой фирмы. Вы настоящий отшив видели? Не скрин и не промо-фото? Без фильтров и всяких обработок, на форуме или где-то в соцсетях? Вот когда увидите, тогда и скажете, унылое это или нормально. Тогда уже можно будет судить. А вообще если что не так - на сайт к дизайнеру, покупайте нитки по ключу, канву и вышивайте. Какие проблемы? Ямана, solnishko-ym, Лилу Берест и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 58 минут назад, gatta сказал(а): В других наборах может и нормально. Но я очень ждала именно этот дизайн, а получилось "унылое это". Очень-очень жаль. Хотелось бы узнать мнение самой фирмы. Вы видели отшив? Что - "получилось"? lamina-65, AssOlka, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Для особо сомневающихся пример. Из той же серии. Промо-фото "Дороги к дому" с ВБ и фрагмент моего отшива. Разница, по-моему, имеется?) Лилу Берест, Marina-zhd, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): Вы настоящий отшив видели? Не скрин и не промо-фото? Без фильтров и всяких обработок, на форуме или где-то в соцсетях? Вот когда увидите, тогда и скажете, унылое это или нормально. Тогда уже можно будет судить. А вообще если что не так - на сайт к дизайнеру, покупайте нитки по ключу, канву и вышивайте. Какие проблемы? Я вижу отшив от фирмы, и он да - унылый. Если была бы нормальная картинка, купила бы сразу. А теперь, естественно, буду ждать чужие отшивы. Отправлять на сайт дизайнера меня не надо. Если Мир вышивки взялся за эти дизайны, то было бы логично, чтобы он это делал качественно. Я думаю, никаких обид у фирмы на критические замечания быть не должно. Мы благодарны фирме за то, что она проделывает такую работу. Но к совершенству всегда надо стремиться. Ave, monstrochka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Для особо сомневающихся пример. Из той же серии. Промо-фото "Дороги к дому" с ВБ и фрагмент моего отшива. Разница, по-моему, имеется?) Буду только рада, если наши сомнения окажутся напрасными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 5 минут назад, gatta сказал(а): Я вижу отшив от фирмы, и он да - унылый. Если была бы нормальная картинка, купила бы сразу. А теперь, естественно, буду ждать чужие отшивы. Отправлять на сайт дизайнера меня не надо. Если Мир вышивки взялся за эти дизайны, то было бы логично, чтобы он это делал качественно. Я думаю, никаких обид у фирмы на критические замечания быть не должно. Мы благодарны фирме за то, что она проделывает такую работу. Но к совершенству всегда надо стремиться. У фирмы всё нормально. И надо быть как минимум благодарными за то, что дают такую возможность - вышивать не совсем доступные в настоящее время по понятным причинам дизайны по вполне даже доступным ценам, что тоже немаловажно. Ждите чужие отшивы, если не доверяете фирме, что могу сказать. А вот мне кажется странным, что Вы с 2021 года на форуме, а только сейчас подали голос, чтобы высказать своё "фи". И это единственное сообщение. С абсолютно пустого профиля. Уж не засланный ли казачок?) Vitaliya, Ямана, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): У фирмы всё нормально. И надо быть как минимум благодарными за то, что дают такую возможность - вышивать не совсем доступные в настоящее время по понятным причинам дизайны по вполне даже доступным ценам, что тоже немаловажно. Ждите чужие отшивы, если не доверяете фирме, что могу сказать. А вот мне кажется странным, что Вы с 2021 года на форуме, а только сейчас подали голос, чтобы высказать своё "фи". И это единственное сообщение. С абсолютно пустого профиля. Уж не засланный ли казачок?) Могу спросить: не работаете ли вы в Мире вышивки? ))))))))))) (Лазить по Вашему профилю не буду, есть более интересные занятия) И если это Вас утешит, благодарность фирме я высказала, читайте внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Девочки, а в Петропавловске-Камчатском сейчас полночь. 27 минут назад, gatta сказал(а): Могу спросить: не работаете ли вы в Мире вышивки? ))))))))))) Не расстраивайтесь. Это ноябрь. Он такой. Коварный месяц) Vitaliya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 уважаемые товарищи - участники дискуссии с переходом на личности, брейк! Если не сделаете добровольно, буду кастовать в тему Татусю . Пожалейте модератора! Хозяйка смешных зверей, Rhioy, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Еще кружок. Очень красивый и яркий, я обязательно возьму и вышью осенью через год. lamina-65, Сибирская Кошка, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 5 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Еще кружок. Очень красивый и яркий, я обязательно возьму и вышью осенью через год. Всегда думала, что такие картинки не в моем вкусе, но сейчас хочется купить все! Но у меня закрома скромные, мне можно! Nadinka-Blondinka, Vitaliya, Проворные лапки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение