13 июля 2024 56 минут назад, jippius сказал(а): Вы ошибаетесь. Спрашивала у дизайнера. Ну, значит, это остаётся на совести дизайнера. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Каори, Асенька, потрясающе! спасибо огромное! ух, как я все это уважаю (у классика это же почти так звучало?). ниточки- просто сказка. с канвой обидно. очень но что не может не радовать- это направление развития- отдельно схема, отдельно нарезка может выйти в круглую сумму. да плюс пересылка. а тут раз- и готовый набор на вб или озон. МВ- молодцы. конечно. Каори, герда28, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Добрый день, очень интересует появление наборов на Озоне, сейчас там самый минимум. ВБ точно не вариант. А дизайнер stitching land это что за дизайнер, откуда? Благодарю. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Анастасия Вороная, спасибо Миру вышивки за работу с Stitching Land. Зашла на официальный сайт, у них большое количество интересных дизайнов Art Nouveau. Так как их стиль мне очень близок, надеюсь, что у Мира вышивки сложится плодотворное и продолжительное сотрудничество и вы порадуете нас еще не одним дизайном (птицы, животные, архитектура, горы, маяки). Приобрела Солнечную деревеньку, позже планирую приобрести и другие наборы. Канва и нитки полностью устраивают, а главное устраивает цена на набор. Овала не боюсь))) DarkStorm, Толика, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 8 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Анастасия Вороная, спасибо Миру вышивки за работу с Stitching Land. Зашла на официальный сайт, у них большое количество интересных дизайнов Art Nouveau. Так как их стиль мне очень близок, надеюсь, что у Мира вышивки сложится плодотворное и продолжительное сотрудничество и вы порадуете нас еще не одним дизайном (птицы, животные, архитектура, горы, маяки). Приобрела Солнечную деревеньку, позже планирую приобрести и другие наборы. Канва и нитки полностью устраивают, а главное устраивает цена на набор. Овала не боюсь))) Надежда, спасибо!) Ваши слова нас мотивируют! Дизайнов действительно много, и многие из них сейчас в работе На следующей неделе в продаже появится Гора, дальше будут животные и пейзажи. lamina-65, Ya-Nadya, Ямана и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 21.07.2024 в 15:39, Little soul сказал(а): Добрый день, очень интересует появление наборов на Озоне, сейчас там самый минимум. ВБ точно не вариант. А дизайнер stitching land это что за дизайнер, откуда? Благодарю. Добрый день!) Дизайнер из Черногории, сайт так и называется, как ник диза. На Озне ближайшие пару месяцев наличия не ожидается. Путешественница, monstrochka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 1 час назад, Анастасия Вороная сказал(а): Надежда, спасибо!) Ваши слова нас мотивируют! Дизайнов действительно много, и многие из них сейчас в работе На следующей неделе в продаже появится Гора, дальше будут животные и пейзажи. О, животных очень жду! Там столько всего красивого! Спасибо за неординарные наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 12.07.2024 в 12:42, Каори сказал(а): @Гало4ка Оля, отчитываюсь Сегодня сходила на производство, и все так, как пишут на наборах: канва Гамма и нитки Лукас. Гамма нынче вся с синей полоской, берется большими рулонами. Что плохо, так это процент брака, его стало что-то очень много на рулон. В коробке все брак: есть прям черными полосками, есть просто грязь. Большинство наборов комплектуется Лукасом. Бобин больших ряды просто. ПНК тоже есть, они идут на детские наборы, совсем примитивные. Вот процесс сборки самой волны. А вот сравнение ниток из бобин Лукас (сверху) и ПНК. ПНК гораздо слабее скрутка и пушит уже на бобинах. Кружочки выпускаются разного размера. Вот, например, стандартный, как море, и индеец прекрасный и большой. А скоро выйдут еще панельки от Юркевич. Они очень крутые в отшиве. Спасибо и немного даже завидую) В апреле была в Нижнем, эх.. знала бы - напросилась бы в гости на производство. Вот как и говорила - все четверо - МОИ!!! Если будут ещё круги этой серии - точно мимо не пройду. Ждём новинок! Juliay, mischmisch, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 12 часов назад, Анастасия Вороная сказал(а): Добрый день!) Дизайнер из Черногории, сайт так и называется, как ник диза. Зашла на сайт, ого, глаза разбегаются, чего только нет! Некоторые показались совсем примитивными, но очень многие просто вау! Не ожидала, что такой стиль меня зацепит, но очень многое понравилось! lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Уже вышло много новинок, интересные кружочки Вышиваю сейчас волну, очень нравится процесс! Спасибо МВ за такие наборчики! Надеюсь что выпустят еще такой Путешественница, sunny981, mrs_blackb1rd и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Уважаемый Мир вышивки, ну почему эти кружочки только на ВБ? Увидела позавчера, заказала в ПВЗ (далеко, ну думаю ладно, ради кружочков съезжу), сегодня должны были прийти, и вот уже полдня они "на пути в пункт выдачи", а так как когда я заказывала, двух не было в наличии, а сегодня один из них появился, я решила дозаказать в тот же ПВЗ, а всё, он, оказывается, закрылся.. И куда теперь приедет мой заказ, стесняюсь спросить? Ну почему на Озон эти наборы не выложить, там же другие ваши товары продаются? Аленка-2, lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 37 минут назад, Natik_V сказал(а): И куда теперь приедет мой заказ, стесняюсь спросить? На выдачу он будет работать, не переживайте. Natik_V и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 7 минут назад, Ямана сказал(а): На выдачу он будет работать, не переживайте. Да? Тогда ладно, спасибо ) Mirkrestikom, Vitaliya и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Вот такой очень хотелось бы Novia, Vag222, cehjr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Еще выпустили новый кружок. Прямо Царевна-лебедь. Vika71, Аленка-2, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 А я за Озеро очень благодарна это был один из тех сюжетов, которые приглянулись на сайте дизайнера. Честно - не рассчитывала на набор... но посчастливилось) Juliay, Vitaliya и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 22.08.2024 в 16:25, Natik_V сказал(а): Уважаемый Мир вышивки, ну почему эти кружочки только на ВБ? Увидела позавчера, заказала в ПВЗ (далеко, ну думаю ладно, ради кружочков съезжу), сегодня должны были прийти, и вот уже полдня они "на пути в пункт выдачи", а так как когда я заказывала, двух не было в наличии, а сегодня один из них появился, я решила дозаказать в тот же ПВЗ, а всё, он, оказывается, закрылся.. И куда теперь приедет мой заказ, стесняюсь спросить? Ну почему на Озон эти наборы не выложить, там же другие ваши товары продаются? Здравствуйте. У Озона и ВБ разные условия сотрудничества с продавцами. На данный момент нам намного выгоднее и удобнее продавать наборы именно на ВБ. И для покупателей там тоже лучше цена. Но, в любом случае, на будущее мы рассматриваем возможность работать и на Озоне. Скажите пожалуйста, заказ в итоге получили? lamina-65, Аленка-2, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 8 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Здравствуйте. У Озона и ВБ разные условия сотрудничества с продавцами. На данный момент нам намного выгоднее и удобнее продавать наборы именно на ВБ. И для покупателей там тоже лучше цена. Но, в любом случае, на будущее мы рассматриваем возможность работать и на Озоне. Скажите пожалуйста, заказ в итоге получили? Да, получила, правда, когда за ним пришла, там уже вовсю шел ремонт, какие-то мужики с перфораторами, и пришлось на улице несколько минут ждать, чтобы внутрь пройти lamina-65, Juliay, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Вот такой сюжет тоже очень хотелось бы Он последнее время мне буквально грезится, периодически перед глазами возникает) Держу кулачки, надеюсь, что с ним тоже повезёт Ксан Каштан, Аленка-2, Vitaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 27.08.2024 в 06:18, AssOlka сказал(а): Вот такой очень хотелось бы Оля, вышел такой набор. Vitaliya, Аленка-2, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 9 часов назад, Juliay сказал(а): Оля, вышел такой набор. Да, уже увидела Juliay и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 17 часов назад, Juliay сказал(а): Оля, вышел такой набор. Уже и заказала!))) У меня на данный момент выкуплены все круги этой серии, кроме лебедя. Лебедь как-то не "зашёл". AssOlka, lamina-65 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 14 часов назад, Vitaliya сказал(а): Уже и заказала!))) У меня на данный момент выкуплены все круги этой серии, кроме лебедя. Лебедь как-то не "зашёл". Мне живность в целом не зашла, даже кот, хоть я и кошатница до мозга костей) Но вот котёнок на сайте дизайнера приглянулся) купила бы с удовольствием! lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 06.09.2024 в 15:43, Juliay сказал(а): Всё-таки хочется надеяться, что фото немного высветлено и в реале отшив будет ближе к скрину с сайта дизайнера. Меня в этом сюжете и зацепила особо некая сумрачность, предвечерняя атмосфера. lamina-65 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 @Mirkrestikom, добрый вечер! А из этого что-нибудь планируется? Вдруг. Прямо все бы купила Златолео, Nadinka-Blondinka, alinka4789 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение