21 ноября 2024 20.11.2024 в 11:24, Проворные лапки сказал(а): Новинки по схемам Юркевич. Выпустили бы "Край туманов", было бы здорово или даже оба сюжета, тогда оба купила бы у Мира вышивки) первый выпустила Андриана, но похоже, парного не предвидится( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Вопрос администраторам, модераторам сайта. Подскажите, наборы Мир вышивки будут внесены в базу наборов? lamina-65, Juliay, Лилу Берест и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 51 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Вопрос администраторам, модераторам сайта. Подскажите, наборы Мир вышивки будут внесены в базу наборов? Думаю над этим, но побаиваюсь не временный ли это проект. Чтобы не получилась неблагодарная работа Dasika, lamina-65, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Может быть представители фирмы @Mirkrestikom @Анастасия Вороная нам ответят, долгосрочны ли их планы в отношении наборов Мир вышивки? lamina-65 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Всем привет! У нас очень серьезные и долгосрочные планы по поводу нашего бренда, никакого намека на "временный бренд" нет и не будет:) В данным момент мы собираем всех супер талантливых дизайнеров вокруг нашего бренда, делая совместный продукт с ними! Поэтому, мы будем рады добавлению нашего бренда в базу, а так же будем благодарны всем нашим покупателям за советы по поводу дизайнеров: к кому присмотреться, какие конкретно наборы вы хотели бы чтобы вышли и т.д. Также, возможно вы можете порекомендовать каких-то классных современных иллюстраторов, картины которых могут классно смотреться в вышивке крестом! Проворные лапки, Пумочка-13, Bejoli и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 45 минут назад, Анастасия Вороная сказал(а): Поэтому, мы будем рады добавлению нашего бренда в базу, а так же будем благодарны всем нашим покупателям за советы по поводу дизайнеров: к кому присмотреться, какие конкретно наборы вы хотели бы чтобы вышли Альбина Серебрянская. Проворные лапки, lamina-65, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 1 час назад, Анастасия Вороная сказал(а): Также, возможно вы можете порекомендовать каких-то классных современных иллюстраторов, картины которых могут классно смотреться в вышивке крестом! Надежда Гавриленкова. В частности - драконицы, ключи к которым и не только к ним она даёт не только в DMC, но и в П Н К, что бюджетно и доступно Вам и многим вышивальщицам. lamina-65, livettora, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 4 часа назад, Анастасия Вороная сказал(а): Всем привет! У нас очень серьезные и долгосрочные планы по поводу нашего бренда, никакого намека на "временный бренд" нет и не будет:) В данным момент мы собираем всех супер талантливых дизайнеров вокруг нашего бренда, делая совместный продукт с ними! Поэтому, мы будем рады добавлению нашего бренда в базу, а так же будем благодарны всем нашим покупателям за советы по поводу дизайнеров: к кому присмотреться, какие конкретно наборы вы хотели бы чтобы вышли и т.д. Также, возможно вы можете порекомендовать каких-то классных современных иллюстраторов, картины которых могут классно смотреться в вышивке крестом! Спасибо Вам! Ваши кружочки для меня просто песня! Сказка наяву. Надеюсь ваши наборчики добавят в базу. AssOlka и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 4 часа назад, Vitaliya сказал(а): Надежда Гавриленкова. В частности - драконицы, ключи к которым и не только к ним она даёт не только в DMC, но и в П Н К, что бюджетно и доступно Вам и многим вышивальщицам. Поддерживаю! У Надежды схемы достаточно многоцветные, было бы идеально набор по её разработкам приобрести. Но я бы предпочла в ДМС. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 А я бы предпочла, чтобы не было никаких "премиум-комплектующих" и цены оставались столь же доступными. А ещё хотелось бы, чтобы о предстоящих снятиях с производства здесь тоже рассказывали, не все же завсегдатаи соцсетей) Marina-zhd, lamina-65, murgatroit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 А мне нравятся нынешние нитки лукас, они мягкие и почти не путаются и не рвутся. Я сейчас вышиваю набор с гаммой и нитки лукас вспоминаю с теплотой. Не хотелось бы перехода на что-то менее приятное в работе, пусть даже более дешевое. lunamitara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 45 минут назад, Проворные лапки сказал(а): А мне нравятся нынешние нитки лукас, они мягкие и почти не путаются и не рвутся. Я сейчас вышиваю набор с гаммой и нитки лукас вспоминаю с теплотой. Не хотелось бы перехода на что-то менее приятное в работе, пусть даже более дешевое. Я имела в виду ДМС и Цвайгарт, которыми сейчас комплектуют "премиум серии" и наборы с которыми стоят как крыло самолёта( Скрытый текст Кстати, мне очень понравились нитки CdA в наборе от РТО. Лукас у меня в кружочке некоторые цвета рвались, а CdA не перетерлось ни одной ниточки. Или они такие хорошие на самом деле, или мне повезло, пока судить не могу. Сибирская Кошка, lamina-65 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Готов Шаман! Впервые познакомилась с этим производителем, только положительные эмоции от качества набора! Ниточки просто супер, отличная канва. Схема очень хорошо проработана: одиночек нет, большие цветовые участки, которые очень быстро и легко вышиваются несмотря на темную канву. Глядя на сюжеты кругов от Мира Вышивки, думаю, что все они вышиваются так же легко и приятно. Dasika, Проворные лапки, Marina-zhd и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 57 минут назад, AssOlka сказал(а): Я имела в виду ДМС и Цвайгарт, которыми сейчас комплектуют "премиум серии" и наборы с которыми стоят как крыло самолёта( А я имела в виду, во-первых, что не хотелось бы перехода на пнк, и во-вторых, не дмс единым, лукас так-то неплохие нитки. lunamitara и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 36 минут назад, Проворные лапки сказал(а): лукас так-то неплохие нитки. Лукас пока что дешевле ДМС. Но если цена и на них взлетит (сейчас всего можно ожидать, к сожалению), то хоть Гамма, хоть ПНК, хоть китайские - только пусть цены на наборы так же не взлетают. Оксана.П., Nadinka-Blondinka, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Новые круги "Лама" и "Русалка". Juliay, Тави, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Кружок "Космос". Dasika, cozy_stitch, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, Проворные лапки сказал(а): Кружок "Космос". Блиииин... ну вообще не надеялась!!! Обязательно куплю!!! lamina-65 и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 15.12.2024 в 16:53, Проворные лапки сказал(а): Кружок "Космос". Какой интересный. Даже не обращала внимания, что такая тематика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 8 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): Какой интересный. Даже не обращала внимания, что такая тематика есть У этого дизайнера еще такие схемы есть: И не совсем в этом стиле и меньшего размера (115*115 крестиков, а не 150*150), но тоже симпатичное космическое: Беладонна, Ольга-мышка, Евгения 62 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Пирамиды и Млечный путь зацепили. Проворные лапки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 06.12.2024 в 16:31, Анастасия Вороная сказал(а): Всем привет! У нас очень серьезные и долгосрочные планы по поводу нашего бренда, никакого намека на "временный бренд" нет и не будет:) Анастасия, а про рамочки под кружки не думали, нормальные, а не пяльца? Чтобы можно было и оформить в уже сделанную под размер и чтоб самим не красить? Многие не в состоянии покрасить. Есть же специальные рамочки под определенные серии у производителей. Размеры же стандартные у многих? Про размеры не сильно в теме, только наблюдаю, тема не моя ноктюрн, WhiteMoth, lunamitara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Новый круг "Олень". lamina-65, Лилу Берест, cozy_stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Кружок "Зяблики". Нимуэ, Евгения 62, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 18 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Кружок "Зяблики". Зяблики класс, плюс в хочушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение