15 января А мне вот всякие животные и птицы - кружки вообще не заходят. Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Новинки. Данные сюжеты выполняются на черной Аиде 16 каунта и фон на них не зашивается . Elise, Majena, Нимуэ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января А я всё лес жду и надеюсь, вдруг повезёт Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января "Мать-природа" - полная зашивка на белой канве. герда28, Сибирская Кошка, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Принесла свой отшив "Ворона" (не для гаечки). Впечатления по набору только положительные. Канву не меняла, вышивала на родной, никаких овалов и перекосов нет. Но, перед началом работы канву всегда полоскаю и утюжу плюс барабанная натяжка, в результате все ровненько и нитки не рвутся в процессе. Как ни крути ровно 23 см. По ниткам никаких нареканий, мягкие, гладкие, приятные, без узлов и прочих "косяков", всего хватило. Это "остатки", судите сами Схема читабельная на матовой бумаге, электронную версию не скачивала (мне не принципиально с какой работать). Все проработано, нет одиночек, бэка, бленда, полукреста, фрузелков и пр. Так что процесс" летел" как отдыхалочка, ну и цветотерапия Оформлять пока не стала, мне дед Мороз под елочку "Ламу" положил, так что будет продолжение . Производителю спасибо, цена, качество и удовольствие от процесса на 5+ Helen_z, lamina-65, Танзиля и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Новинка в этот раз не stitching land: MV-143 Лунный кот. 25*24 см, 16 каунт, мулине лукас 39 цветов. Surik, mischmisch, Antarktida и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Новинка в этот раз не stitching land: MV-143 Лунный кот. 25*24 см, 16 каунт, мулине лукас 39 цветов. Шикарный! Отличная проработка! С удовольствием рассматриваю все детали. Проворные лапки, Betta, Лилу Берест и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Новый круг "Зимняя деревня"! Помню. несколько месяцев назад как раз смотрели на этот дизайн в этой теме и вспоминали Бруму. Nina A, mischmisch, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 26.01.2025 в 18:47, Проворные лапки сказал(а): Новый круг "Зимняя деревня"! Помню. несколько месяцев назад как раз смотрели на этот дизайн в этой теме и вспоминали Бруму. Она, она родимая Проворные лапки и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 23.01.2025 в 17:35, Проворные лапки сказал(а): Новинка в этот раз не stitching land: MV-143 Лунный кот. 25*24 см, 16 каунт, мулине лукас 39 цветов. Отказываюсь от своих слов, что животные и птицы в кружках не заходят.. Этот котик - восторг! Но это и не stitching land Juliay, Vitaliya, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Понавыходило всякого! Новый круг Stitching land "Ночная симфония" (обычные 23*23 см на 16 каунте и 21 цвет): Милейший дизайн Евгении Виноградовой "Все мечты сбудутся" (22,5*23 см на 14 каунте, 32 цвета): Роскошный кот от Медвежьего угла "Однажды зимой" (43*43 см на 16 каунте, 51 цвет): Бэка прямо много, если мне не привиделось. Но и кот зато величественный. И кофейный маячок Марины Насибуллиной "Кофейная история" (11,5*22 см на 16 каунте, 18 цветов): Robinka, Surik, Тави и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Появился еще один круг Stitching land "Зимняя усадьба". Betta, Tatiana Ch., Elise и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Каждый по отдельности круг Stitching land - интересный, но когда так, один за другим выходят, то ощущение "объелась" ими. Себе хочу круг с волной, один из первых или самый первый, и все ... Nina A, Chatte, lunamitara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 31.01.2025 в 18:21, Проворные лапки сказал(а): Появился еще один круг Stitching land "Зимняя усадьба". Согласна с Ольгой, что количество уже выпущенных кругов от Stitching land ведёт к пресыщению. Все в очень характЕрном, сказочном стиле, цвета в каждом похожие и интенсивные. От этого ощущение: наелся глазами, как-то так. И если вначале глаз горел, в новинку, то сейчас замылился и хочется из всего многообразия парочку всего. И неожиданно вот этот круг приглянулся. Не так едко смотрится. Вполне себе тянет на старую дачу где-то в писательском поселке. Подзапущенный участок, синенькая краска, постройка с детальками, чтоб интересненько. Ну или где кинематографисты жили, так мне видится ) Сибирская Кошка, lamina-65, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Мир вышивки пишет, что вот этот дизайн Выпущен лимитированно - всего 1000 штук. И не будет больше перевыпускаться... Путешественница, Alinia, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): Мир вышивки пишет, что вот этот дизайн Выпущен лимитированно - всего 1000 штук. И не будет больше перевыпускаться... И зачем я это прочитала? Заказала. Солнечный лучик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2 часа назад, Ямана сказал(а): И зачем я это прочитала? Заказала. Я сама заказала, хотя изначально не собиралась. Но жадность победила - вдруг потом захочу, а не будет? lamina-65 и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 02.02.2025 в 21:13, Nina A сказал(а): От этого ощущение: наелся глазами, как-то так. И если вначале глаз горел, в новинку, то сейчас замылился и хочется из всего многообразия парочку всего. Но с другой стороны - не надо, не покупайте. Я, например, с выходом последующих поняла, что первые кружки (Солнечная деревня, Лунная дорога) мне уже не нужны, и рада, что не схватила при всеобщем буме))) А зимняя усадьба тоже приглянулась. Тоже вижу здесь старый дом, и заброшенный вдобавок. И атмосфера... Моё однозначно) Ночная симфония тоже неизбито выглядит, цветовая гамма интересная,, равно как и сам сюжет. Novia, lamina-65, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Опять новиночка. Уютно! Путешественница, герда28, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Дизайн Натальи Науменко "Хвойное настроение", 20*20 см на 16 каунте, 33 цвета. Elise, mischmisch, Лилу Берест и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Пара дизайнов Полина Тарусовой. На вб не как обычно в "Кросс Дизайне", а в "Мире вышивки и пряжи". Vika71, Robinka, livettora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Новый набор, который был в наличии еще в первой половине дня, а сейчас раскуплен (но в понедельник обещают новую партию): "Мурчащая зима" по схеме Натальи Юркевич. 16*16 см на 16 каунте, 25 цветов лука-с. Пумочка-13, Златолео, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Набор "Лисица в горах" по схеме Натальи Ореховой, 9*9,5 см на 14 каунте, 16 цветов лука-с. Доступен на озоне, на вб обещают позже. livettora, Majena, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 30.11.2024 в 14:04, OlyaKslv сказал(а): Вопрос администраторам, модераторам сайта. Подскажите, наборы Мир вышивки будут внесены в базу наборов? Видели? Добавили МВ в базу, привязали процессы, готовые работы, закрома. Спасибо администраторам! OlyaKslv, AssOlka, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 15 минут назад, Juliay сказал(а): Видели? Добавили МВ в базу, привязали процессы, готовые работы, закрома. Спасибо администраторам! Нет, не видела, но всё ждала, думала "когда, когда?" супер, спасибо за уведомление! Juliay, lamina-65, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение