15 января 2025 А мне вот всякие животные и птицы - кружки вообще не заходят. lamina-65 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2025 Новинки. Данные сюжеты выполняются на черной Аиде 16 каунта и фон на них не зашивается . Тави, Пумочка-13, lunamitara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2025 А я всё лес жду и надеюсь, вдруг повезёт Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2025 "Мать-природа" - полная зашивка на белой канве. Сибирская Кошка, Novia, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2025 Принесла свой отшив "Ворона" (не для гаечки). Впечатления по набору только положительные. Канву не меняла, вышивала на родной, никаких овалов и перекосов нет. Но, перед началом работы канву всегда полоскаю и утюжу плюс барабанная натяжка, в результате все ровненько и нитки не рвутся в процессе. Как ни крути ровно 23 см. По ниткам никаких нареканий, мягкие, гладкие, приятные, без узлов и прочих "косяков", всего хватило. Это "остатки", судите сами Схема читабельная на матовой бумаге, электронную версию не скачивала (мне не принципиально с какой работать). Все проработано, нет одиночек, бэка, бленда, полукреста, фрузелков и пр. Так что процесс" летел" как отдыхалочка, ну и цветотерапия Оформлять пока не стала, мне дед Мороз под елочку "Ламу" положил, так что будет продолжение . Производителю спасибо, цена, качество и удовольствие от процесса на 5+ Дикая белочка, Аринесса , Kattrielle и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2025 Новинка в этот раз не stitching land: MV-143 Лунный кот. 25*24 см, 16 каунт, мулине лукас 39 цветов. Betta, livettora, Tata44 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2025 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Новинка в этот раз не stitching land: MV-143 Лунный кот. 25*24 см, 16 каунт, мулине лукас 39 цветов. Шикарный! Отличная проработка! С удовольствием рассматриваю все детали. Juliay, Проворные лапки, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2025 Новый круг "Зимняя деревня"! Помню. несколько месяцев назад как раз смотрели на этот дизайн в этой теме и вспоминали Бруму. Betta, Helen_z, Златолео и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 26.01.2025 в 18:47, Проворные лапки сказал(а): Новый круг "Зимняя деревня"! Помню. несколько месяцев назад как раз смотрели на этот дизайн в этой теме и вспоминали Бруму. Она, она родимая Vitaliya и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2025 23.01.2025 в 17:35, Проворные лапки сказал(а): Новинка в этот раз не stitching land: MV-143 Лунный кот. 25*24 см, 16 каунт, мулине лукас 39 цветов. Отказываюсь от своих слов, что животные и птицы в кружках не заходят.. Этот котик - восторг! Но это и не stitching land Vitaliya, Проворные лапки, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2025 Понавыходило всякого! Новый круг Stitching land "Ночная симфония" (обычные 23*23 см на 16 каунте и 21 цвет): Милейший дизайн Евгении Виноградовой "Все мечты сбудутся" (22,5*23 см на 14 каунте, 32 цвета): Роскошный кот от Медвежьего угла "Однажды зимой" (43*43 см на 16 каунте, 51 цвет): Бэка прямо много, если мне не привиделось. Но и кот зато величественный. И кофейный маячок Марины Насибуллиной "Кофейная история" (11,5*22 см на 16 каунте, 18 цветов): Majena, Ксан Каштан, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2025 Появился еще один круг Stitching land "Зимняя усадьба". Тави, WhiteMoth, bakino4ka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2025 Каждый по отдельности круг Stitching land - интересный, но когда так, один за другим выходят, то ощущение "объелась" ими. Себе хочу круг с волной, один из первых или самый первый, и все ... Vitaliya, Chatte, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 31.01.2025 в 18:21, Проворные лапки сказал(а): Появился еще один круг Stitching land "Зимняя усадьба". Согласна с Ольгой, что количество уже выпущенных кругов от Stitching land ведёт к пресыщению. Все в очень характЕрном, сказочном стиле, цвета в каждом похожие и интенсивные. От этого ощущение: наелся глазами, как-то так. И если вначале глаз горел, в новинку, то сейчас замылился и хочется из всего многообразия парочку всего. И неожиданно вот этот круг приглянулся. Не так едко смотрится. Вполне себе тянет на старую дачу где-то в писательском поселке. Подзапущенный участок, синенькая краска, постройка с детальками, чтоб интересненько. Ну или где кинематографисты жили, так мне видится ) mischmisch, lamina-65, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 Мир вышивки пишет, что вот этот дизайн Выпущен лимитированно - всего 1000 штук. И не будет больше перевыпускаться... mischmisch, Путешественница, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): Мир вышивки пишет, что вот этот дизайн Выпущен лимитированно - всего 1000 штук. И не будет больше перевыпускаться... И зачем я это прочитала? Заказала. Солнечный лучик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 2 часа назад, Ямана сказал(а): И зачем я это прочитала? Заказала. Я сама заказала, хотя изначально не собиралась. Но жадность победила - вдруг потом захочу, а не будет? lamina-65 и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2025 02.02.2025 в 21:13, Nina A сказал(а): От этого ощущение: наелся глазами, как-то так. И если вначале глаз горел, в новинку, то сейчас замылился и хочется из всего многообразия парочку всего. Но с другой стороны - не надо, не покупайте. Я, например, с выходом последующих поняла, что первые кружки (Солнечная деревня, Лунная дорога) мне уже не нужны, и рада, что не схватила при всеобщем буме))) А зимняя усадьба тоже приглянулась. Тоже вижу здесь старый дом, и заброшенный вдобавок. И атмосфера... Моё однозначно) Ночная симфония тоже неизбито выглядит, цветовая гамма интересная,, равно как и сам сюжет. Лилу Берест, Vag222, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2025 Опять новиночка. Уютно! Robinka, Kristia, Лилу Берест и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2025 Дизайн Натальи Науменко "Хвойное настроение", 20*20 см на 16 каунте, 33 цвета. kas_julia, oliga.fedulova@yandex.ru, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2025 Пара дизайнов Полина Тарусовой. На вб не как обычно в "Кросс Дизайне", а в "Мире вышивки и пряжи". livettora, Elise, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2025 Новый набор, который был в наличии еще в первой половине дня, а сейчас раскуплен (но в понедельник обещают новую партию): "Мурчащая зима" по схеме Натальи Юркевич. 16*16 см на 16 каунте, 25 цветов лука-с. Алоиза, Златолео, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 Набор "Лисица в горах" по схеме Натальи Ореховой, 9*9,5 см на 14 каунте, 16 цветов лука-с. Доступен на озоне, на вб обещают позже. Aleksacha , Novia, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 30.11.2024 в 14:04, OlyaKslv сказал(а): Вопрос администраторам, модераторам сайта. Подскажите, наборы Мир вышивки будут внесены в базу наборов? Видели? Добавили МВ в базу, привязали процессы, готовые работы, закрома. Спасибо администраторам! AssOlka, Novia, Златолео и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 15 минут назад, Juliay сказал(а): Видели? Добавили МВ в базу, привязали процессы, готовые работы, закрома. Спасибо администраторам! Нет, не видела, но всё ждала, думала "когда, когда?" супер, спасибо за уведомление! Juliay, lamina-65, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение