11 февраля Новинка. Тукан Путешественница, Novia, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Тукан прикольный, хоть и анатомически неверный. Больше похож на птицу-носорога ( если нарост убрать) lamina-65, Златолео и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 02.02.2025 в 21:13, Nina A сказал(а): Согласна с Ольгой, что количество уже выпущенных кругов от Stitching land ведёт к пресыщению Я уже не успеваю за их новинками, тоже есть чувство, что нужно выпускать с перерывами, а то уже глаза разбегаются, 4 купила и пока остановилась..... Кстати, опять новинка. Тави, Betta, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 5 часов назад, Juliay сказал(а): Я уже не успеваю за их новинками, тоже есть чувство, что нужно выпускать с перерывами, а то уже глаза разбегаются, 4 купила и пока остановилась..... Они видимо, хотят перегнать М.П.Студию по выпуску наборов)! Я купила только один, еще не вышит, хочу еще штук 10!) Juliay, Betta и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Молодцы, что отшивают, а не просто штампуют наборы со скринами. Интересно, сколько еще выпустят сюжетов, прежде чем все наедятся?))) lamina-65, Tatiana Ch., lunamitara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Думаю, им надо привлекать в ряды вышивальщиц новые кадры, ибо у стареньких запасов в Закромах много и их тоже ведь не бросишь. Надо им устраивать школы обучения вышивке среди школьников, всякие мастер-классы, с обязательной последующей покупкой набора и отработкой по профилю 3 года. Можно Университеты. С выдачей диплома и медалями. Не благодарите. 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Молодцы, что отшивают, а не просто штампуют наборы со скринами. Вот тогда не пойму, почему у Лука-са хоть и скрины, а про отрицательный результат ни разу не слышала. А ЗР хоть и отшивают, а скрины оставляют желать лучшего. Думаю, все зависит от эффективной подачи материала. Кстати, кто заметил, в этот раз у ЗР хорошие качественные фото. Опять, простите, что не в тему. Leutnant Ripley, Златолео, Евгения 62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 19 часов назад, stormsoul сказал(а): Тукан прикольный, хоть и анатомически неверный. Больше похож на птицу-носорога ( если нарост убрать) Это не нарост. Это от цветочка листочки, переходящие в стебель, который до окружности шёл, но не дошёл:) Если соберусь вышить, листья уберу как визуально лишние (имхо). lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Кому нужны зимние котики - сейчас есть в наличии на WB, и цена приятная) А что касается кружков - всё-таки хорошо, что есть выбор. И есть возможность поразмыслить, что нужно из всего этого многообразия, а что нет. На всеобщем буме я чуть было не схватила первые два пейзажа, а сейчас у меня определились совсем другие фавориты. И то, что вышло - на разные вкусы. Кто-то любит тёплые, уютные сюжеты типа Солнечной деревеньки и Лунной дороги, кому-то больше по душе мистический замок с огромной луной, кому-то сюжеты с животными и птицами и тд. Так что хорошо, что есть ассортимент и выбор. Сибирская Кошка, Лилу Берест, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля "Снегири" и "Вороной конь" - кружки Stitching Land, но не прямо те самые. 18*18 см на 16 каунте, по 20 цветов лука-с. На вб не в кросс дизайне, а в мире вышивки и пряжи. "Дух травяного чая" - схема Медвежьего угла, 45*37,5 см на 16 каунте, 50 цветов лука-с. Irina07, Пумочка-13, Ксан Каштан и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, Проворные лапки сказал(а): Снегири Снова влюбленные "мужики" ну почему самочек нигде не изображают Vitaliya, Tatiana Ch. и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 09.02.2025 в 19:07, Проворные лапки сказал(а): Муж прислал сейчас фото из автомагазина не так празднично, но прикольно vikkovesh, Проворные лапки, solnishko-ym и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, Juliay сказал(а): Муж прислал сейчас фото из автомагазина не так празднично, но прикольно Оригинал. Adamiss, snowflake, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля "Счастье это путь" по схеме Tina X-Stitch, 11*10 см на 16 каунте, 18 цветов лука-с. Не в наличии есть такой же осенний, возможно, потом появится. "Красная шапочка. Знакомство" по схеме Полины Тарусовой, 13*8,5 см на 16 каунте, 18 цветов лука-с. "Облепиха" по схеме Аси Сарвиловой, 22*31 см на 14 каунте, 28 цветов лука-с. "Горный Алтай" по схеме Жанны Дик, 32*32 см на 16 каунте, 34 цвета лука-с. Пока есть только на Озоне. "Зайкин буфет" по схеме Овечкиных забав, 31*19 см на 16 каунте, 42 цвета лука-с. Пока только на Озоне. snowflake, Helen_z, Пумочка-13 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): "Счастье это путь" по схеме Tina X-Stitch, 11*10 см на 16 каунте, 18 цветов лука-с. Не в наличии есть такой же осенний, возможно, потом появится. "Красная шапочка. Знакомство" по схеме Полины Тарусовой, 13*8,5 см на 16 каунте, 18 цветов лука-с. "Облепиха" по схеме Аси Сарвиловой, 22*31 см на 14 каунте, 28 цветов лука-с. "Горный Алтай" по схеме Жанны Дик, 32*32 см на 16 каунте, 34 цвета лука-с. Пока есть только на Озоне. "Зайкин буфет" по схеме Овечкиных забав, 31*19 см на 16 каунте, 42 цвета лука-с. Пока только на Озоне. Внезапно понравился круг - посмотрела, оказывается у дизайнера есть ещё похожие - для серии Aleksacha , Проворные лапки, Hellga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 13 часов назад, Проворные лапки сказал(а): "Счастье это путь" по схеме Tina X-Stitch, 11*10 см на 16 каунте, 18 цветов лука-с. Не в наличии есть такой же осенний, возможно, потом появится. А я думала, это напротив, что-то старенькое и снятое с производства) Жду осенний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля "Не мамкай": продолжение серии по схемам Елены Рощупкиной, 25*15,5 см на 16 каунте, 33 цвета лука-с. На вб в "Мире вышивки и пряжи". В товарах группы "Мира вышивки" в вк появился еще один котик по схеме Ксении Новиковой (пока нет в наличии ни там, ни на маркетплейсах), некоторые предыдущие новинки тоже там появлялись буквально за пару дней до начала продаж: Пумочка-13, mischmisch, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Хотя представители Мира вышивки сюда редко заходят, всё же задам интересующие вопросы. @Mirkrestikom , @Анастасия Вороная , хотелось бы узнать) Первое - планируется ли выпуск наборов на пластиковой канве? У дизайнера Tina X-Stitch, с которой вы тоже сотрудничаете, есть серия "полароидов", которые здорово смотрятся на пластике. Купила бы с удовольствием некоторые, но только в виде готовых наборов, что-то комплектовать самостоятельно терпеть не могу, да и накладно. Второе - будет ли набор по бесплатной схеме Евгении Виноградовой с маяком? Опять же, набор купила бы с радостью. Hellga, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 23.02.2025 в 09:07, stormsoul сказал(а): Внезапно понравился круг - посмотрела, оказывается у дизайнера есть ещё похожие - для серии Хорошо бы всю серию выпустили! Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Новинки. Свиристели, дизайнер Stitching Land Васильковое и ромашковое поля Рассвет дизайнер Анастасия Еремина kas_julia, Tatiana Ch., Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Рассвет очень нравится. Но пока от покупки воздержусь) Если через пару месяцев будет нужно - куплю обязательно Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2 часа назад, Alinia сказал(а): Рассвет мне сначала показалось, что это рельсы Vitaliya, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 19 часов назад, Alinia сказал(а): Новинки. Свиристели, дизайнер Stitching Land Васильковое и ромашковое поля Рассвет дизайнер Анастасия Еремина Рамашки понравились и Рассвет, но бэк кажется очень резким и слишком выделяющимся Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 14.03.2025 в 10:38, Солнечный лучик сказал(а): Рамашки понравились и Рассвет, но бэк кажется очень резким и слишком выделяющимся Я так понимаю, здесь вся соль именно в игре контраста - резкий бэк и расплывчатый фон. Очередные пчёлки вышли, уже в продаже) Скрытый текст Единственные из серии, которые мне захотелось купить) Vitaliya, lamina-65, Robinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Новинка. MV-149D Мишка в лесу дизайнер Орехова Наталья. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 23.03.2025 в 19:29, Alinia сказал(а): Новинка. MV-149D Мишка в лесу дизайнер Орехова Наталья. Странно, что был выбран именно дизайн, у Ореховой много гораздо более проработанных и красивых схем. А тут как будто разноцветный кофе на канву пролили. Да и цветуечки как-то очень неуместно смотрятся..ИМХО- не лучшая разработка, лучше уж Стичинг Лэнд Juliay, Дикая белочка и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение