Опубликовано: 5 июня 2023 Представляем вашему вниманию наборы от "Мира Вышивки". Для комплектации используются только лучшие материалы - канва Zweigart, нитки DMC. Будем очень рады вашим отзывам, ответим на все вопросы и послушаем критику) Пумочка-13, lamina-65, Нимуэ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Было бы логично прикрепить фото новинок) Я сходила к вам на сайт посмотреть, но все же это неудобно, удобнее на форуме. Было бы интересно посмотреть упаковку набора, как выглядит схема (кусочек), какой органайзер, кладете иголочку или нет, есть ли электронная схема... Ветер, Ямана, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 https://www.mirkrestikom.ru/brands/mir-vishivki/ Посмотрела. Увы, но не мое. 5 часов назад, okean_letti сказал(а): Было бы интересно посмотреть упаковку набора, как выглядит схема (кусочек), какой органайзер, кладете иголочку или нет, есть ли электронная схема... Да, эти подробности были бы не лишними, раз уж рекламируете товар. lamina-65, Ветер, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Посмотрела. Хотелось бы, чтобы был ещё и вариант с бюджетными комплектующими - нитками СХС, например. На результат это не повлияет, а на цену - весьма. Vika71, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 я так понимаю эти наборы представляют собой комплект материалов к авторской схеме и плюс соответственно сама схема. магазин сам собирает данную комплектацию? если да, то возможно эффективней продавать мулине метражом (т.н. нарезка мулине по ключу к схеме). Просто авторских схем сейчас очень много и угадать так, чтоб захотели прям этот сюжет купить сложно. lamina-65 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 7 часов назад, Linka11 сказал(а): я так понимаю эти наборы представляют собой комплект материалов к авторской схеме и плюс соответственно сама схема. магазин сам собирает данную комплектацию? если да, то возможно эффективней продавать мулине метражом (т.н. нарезка мулине по ключу к схеме). Просто авторских схем сейчас очень много и угадать так, чтоб захотели прям этот сюжет купить сложно. Могу предположить, что те, кто купят готовый набор и те, кто самостоятельно наберут себе материалов к схеме (как это обычно и делают) — это две разные аудитории, и ставка на первых, учитывая, что бренд активно продвигается на ВБ Мне пока только фольксваген приглянулся, вот этот. Но ПНК... За развитием бренда понаблюдаю с удовольствием и любопытством) ноктюрн, Пушистая, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 17 часов назад, Linka11 сказал(а): я так понимаю эти наборы представляют собой комплект материалов к авторской схеме и плюс соответственно сама схема. магазин сам собирает данную комплектацию? если да, то возможно эффективней продавать мулине метражом (т.н. нарезка мулине по ключу к схеме). Просто авторских схем сейчас очень много и угадать так, чтоб захотели прям этот сюжет купить сложно. Не очень поняла, что вы имеете в виду? Какая нарезка и мулине метражом? Это просто фактически готовый набор, и все. Я вот, например, вообще не любитель собирать нитки, искать основу, поэтому схем вышиваю мало. А вот готовые наборы по понравившимся авторским схемам с удовольствием возьму. И Мир вышивки как раз рассчитывает на таких как я. А кто хочет подешевле, или свою основу, или нитки не те, что у фирмы - купят схему и закупят нитки и основу самостоятельно, хоть метражом, хоть упаковкой. Насчет "угадать так, чтоб захотели прям этот сюжет купить сложно" - ну фирмы, которые выпускают наборы для вышивания как-то угадывают, какой сюжет захотят купить? Чем выпуск наборов по авторским схемам отличается от выпуска наборов по картинам? Ничем. Путешественница, WhiteMoth, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 9 часов назад, lunamitara сказал(а): те, кто самостоятельно наберут себе материалов к схеме (как это обычно и делают) — это две разные аудитории Да, об этом часто пишут. Пересечение, конечно, есть. Но в целом идея весьма хорошая. Полно людей, которые вышивают активно, а в соцсетях не особо сидят. И они могут даже не догадываться, что какой-то дизайнер собирает наборы. И что этот дизайнер вообще существует, т.к. у них перед глазами, в основном, крупные фирмы в магазинах. Или не любить собирать материалы, как выше Надя пишет. А так разработки отдельных авторов без фирм могут получить более широкое распространение) vikkovesh, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 10 часов назад, lunamitara сказал(а): Мне пока только фольксваген приглянулся, вот этот. Но ПНК... ну можно купить схему у автора в ДМС - https://www.stitch.su/vinogradova_evgenia/47725 lunamitara и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 19 минут назад, niksi сказал(а): ну можно купить схему у автора в ДМС - https://www.stitch.su/vinogradova_evgenia/47725 А ларчик просто открывался)) спасибо Путешественница и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Ещё хотелось бы,чтобы представленный вами на сайте отшив совпадал с комплектующими набора. Например, в наборе "Бегемоша" у вас фото отшива на цветной равномерке, а в указанной комплектации белая Аида 14. Начинающая вышивальщица, которая ещё не совсем разбирается в отличиях основ, получит немного не тот результат, на который будет рассчитывать. Златолео, WhiteMoth, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Мне понравилась идея Мир Вышивки создавать наборы по авторским схемам, во-первых, популяризируются авторы схем, во-вторых, можно купить один набор, попробовать того или иного дизайнера, и не заморачиваться со сборкой. Надеюсь, что ассортимент будет расширяться! Хотя, на один набор уже положила глаз) YanaM и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Привет творческому сообществу от Мира вышивки! Нас тут не было целый год За это время наши наборы претерпели массу изменений, и вышло очень много новинок) В следующих постах расскажем что у нас поменялось! А есть тут те, кто следил за нами все это время?) vikkovesh, Betta, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 13 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Привет творческому сообществу от Мира вышивки! Нас тут не было целый год За это время наши наборы претерпели массу изменений, и вышло очень много новинок) В следующих постах расскажем что у нас поменялось! А есть тут те, кто следил за нами все это время?) а где можно посмотреть ваши наборы, только на ВБ? lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 7 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): а где можно посмотреть ваши наборы, только на ВБ? Здравствуйте. Наши наборы есть на ВБ и на Озоне (на Озоне не полный ассортимент пока). Betta и oliga.fedulova@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 18 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Привет творческому сообществу от Мира вышивки! Нас тут не было целый год А есть тут те, кто следил за нами все это время?) Урра, вы сдесь! Сейчас шью вашу шмелиную жопку, на очереди Курочки! zyuzja, АриЯ, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 4 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Урра, вы сдесь! Сейчас шью вашу шмелиную жопку, на очереди Курочки! Жаль, что нельзя так набор назвать)))))) Делитесь потом впечатлениями) Elena-Lena, Nina A, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Дорогие вышивальщицы и вышивальщики! Сегодня хотим вам показать серию наборов, которая взорвала мир рукоделия в июне! Наборы выпущены совместно с дизайнером Stitching Land. В комплекте вы найдете мулине Luca-s, канву Gamma 16 каунта, и стандартный набор: иголка, схема, ключ. Но кроме бумажной схемы мы комплектуем все наши наборы схемами для Saga и Paradise, в наборах Кот, Океан, Солнечная деревенька и Лунная дорога они тоже есть!) Есть тут те, кто уже покупал эти наборы, какие у вас впечатления, эмоции?) Elena-Lena, teresa, zyuzja и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Хочется сказать Спасибо, что пишете точно комплектующие (фирма), фото в магазинах, что как в набор вложено, тоже понятные. Пока только хочу попробовать, не вышиваю много наборов за раз, как закончу, возьму Океан, если его не расхватают к тому времени) И Кот чудесный, да и вообще нравится ваше направление движения в тематике: разнообразие, есть из чего выбирать. Анастасия Вороная, Путешественница, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Здравствуйте! Я купила все 4 набора от дизайнера Stitching Land. Сейчас вышиваю Кота. Впечатления самые положительные. Во-первых: необычный сюжет, сказочный. Во-вторых: очень простая схема, я сторонница бумажных схем и мне она очень удобна и понятна. В-третьих: комплектующие, очень понравилось вышивать этими нитками. Наборы покупались на WB, и там очень много восторженных отзывов, я их разделяю. Ну и самый главный вопрос: будет ли продолжено сотрудничество в данном направлении? Я заходила на сайт этого дизайнера, хочется вышить буквально всё ))) Vitaliya, lamina-65, Nina A и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Дорогие вышивальщицы и вышивальщики! Сегодня хотим вам показать серию наборов, которая взорвала мир рукоделия в июне! Наборы выпущены совместно с дизайнером Stitching Land. В комплекте вы найдете мулине Luca-s, канву Gamma 16 каунта, и стандартный набор: иголка, схема, ключ. Но кроме бумажной схемы мы комплектуем все наши наборы схемами для Saga и Paradise, в наборах Кот, Океан, Солнечная деревенька и Лунная дорога они тоже есть!) Есть тут те, кто уже покупал эти наборы, какие у вас впечатления, эмоции?) А на Озоне будут? ВБ не всем подходит Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 17 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Дорогие вышивальщицы и вышивальщики! Сегодня хотим вам показать серию наборов, которая взорвала мир рукоделия в июне! Наборы выпущены совместно с дизайнером Stitching Land. В комплекте вы найдете мулине Luca-s, канву Gamma 16 каунта, и стандартный набор: иголка, схема, ключ. Но кроме бумажной схемы мы комплектуем все наши наборы схемами для Saga и Paradise, в наборах Кот, Океан, Солнечная деревенька и Лунная дорога они тоже есть!) Есть тут те, кто уже покупал эти наборы, какие у вас впечатления, эмоции?) Здравствуйте! Когда на WB появится лунная дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 21.06.2024 в 10:12, okean_letti сказал(а): Хочется сказать Спасибо, что пишете точно комплектующие (фирма), фото в магазинах, что как в набор вложено, тоже понятные. Пока только хочу попробовать, не вышиваю много наборов за раз, как закончу, возьму Океан, если его не расхватают к тому времени) И Кот чудесный, да и вообще нравится ваше направление движения в тематике: разнообразие, есть из чего выбирать. Спасибо, Ольга! Стараемся для вас) Обязательно делитесь впечатлениями, когда попробуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 21.06.2024 в 11:52, ust-kam сказал(а): Здравствуйте! Я купила все 4 набора от дизайнера Stitching Land. Сейчас вышиваю Кота. Впечатления самые положительные. Во-первых: необычный сюжет, сказочный. Во-вторых: очень простая схема, я сторонница бумажных схем и мне она очень удобна и понятна. В-третьих: комплектующие, очень понравилось вышивать этими нитками. Наборы покупались на WB, и там очень много восторженных отзывов, я их разделяю. Ну и самый главный вопрос: будет ли продолжено сотрудничество в данном направлении? Я заходила на сайт этого дизайнера, хочется вышить буквально всё ))) Здравствуйте, Наталья! Очень приятно читать ваши восхищения, нас такое вдохновляет! Спасибо Мы продолжаем сотрудничество с Stitching Land!! На данный момент еще пять сюжетов находятся в производственном отшиве, готовим материалы, чтобы через месяц порадовать вас новинками FlyKat, ust-kam, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 21 час назад, Natik_V сказал(а): А на Озоне будут? ВБ не всем подходит Наталья, пока точно не могу сказать о наличии на Озоне. А почему ВБ не подходит? Нет удобных пунктов выдачи или еще какие-то причины? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение