13 января 2016 Сашенька, с Днем Рождения! Много-много радости и счастья, улыбок и чудес! И немножко свободного времени для себя и для вышивки - соскучились по твоим процессам! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Поздравляю! Пусть все-все желания исполняются! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Александра, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Сестр!!! С Днюхой!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Сколько прекрасных и светлых работ и процессов! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Саша, от всей души поздравляем с днем рождения!!! Крепкого здоровья, успехов, удачи, любви, семейного благополучия, гармонии и согласия! Пусть все планы и творческие задумки найдут успешную реализацию! Бесконечное спасибо за ресурс stitch.su! ВСЁ созданное вами, как олимпийское движение, укрепляет дух, способствует вдохновению и открывает волшебный мир рукоделия!!! Спасибо за большой труд и ответственность! Свет в наших домах это всё вы с Алексом и команда модераторов Любим - дорожим emeraldrose, irisheckin, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Сашенька, с Днем Рождения! irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 С Днем Рождения, Александра! Пусть исполняются мечты, а в душе цветет любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Александра! С Днем рождения! Радости,любви. счастья и всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Александра!!! С Днём Рождения!!! Всех благ!!! Пусть всё исполнится и всё сбудется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Александра,с Днем Рождения! Пусть радость творчества не иссякает и воплощает мечты в реальность! Полноты жизни,гармонии в ней и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Саша, из под елки тебе троекратное С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Александра, с днем рождения! Желаю счастья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Александра, с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья и благополучия! Спасибо вам за создание этой уникальной платформы, на которой встречаются сотни разных людей, объединенных любовью к одному прекрасному хобби! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Сашенька,с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Я вышиваю. Периодами, иногда много, но последние годы всегда тайно Попробую выйти из тени. Не знаю, насколько меня хватит Есть у меня один мегапроцесс (а точнее даже не один ), но вчера у Анны Петуновой вышла новая схема и я не удержалась А это оформленный слоник call_me_daria, Lapyshok, snowflake и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Урррряяя! Как я рада)))) Легких крестиков))) Lapyshok, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 13 часов назад, Aleksandra сказал(а): Попробую выйти из тени. Не знаю, насколько меня хватит Я переживаю,что очень редко появояюсь в своей теме,а вчера обнаружила ,что наш командир бывает раз в 3 года.Очень надеюсь,что хватит тебя надолго! Лёгких крестиков! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 24 минуты назад, Lapyshok сказал(а): наш командир бывает раз в 3 года Мне очень стыдно Lapyshok, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 16 часов назад, Aleksandra сказал(а): А это оформленный слоник Саш, спасибо за подробное описание слоника. Я на этот сюжет запала сразу, но долго думала - на чем вышивать. Твой отшив в галерее развеял все сомнения. Как доберусь до него, вышью на аиде. Оформление замечательное получилось! ОльгаТольна, Lapyshok и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение