21 сентября 2008 Два следующих домика готовы (опять же, пока без бэка)! Плюс вышиты комочки, в которых, из-за отсутствия опознавательных признаков, сейчас довольно трудно разглядеть снеговиков Фотка кривоватая, пыталась на балконе при дневном свете сфотографировать. Предыдущие фотки какие-то слишком холодно-синие получились (из-за неестественного освещения, видимо). На самом деле картина больше в фиолетовых тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2008 УРАААААААААААААА!!! Долго ли, коротко ли, но я закончила эту картину! Успела до наступления холодов. А то если зимой за такой вышивкой сидеть, то зуб на зуб не попадет наверное Фотограф из меня никакой, еще раз в этом убедилась Лучше всех передала цвета самая кривая фотография Aleksandr Cross-stitch и jeldy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2008 Александра! Замечательная картинка получилась! Сразу так захотелось Нового года поскорее! В таких картинках всегда угадывается запах Рождества и каких-то чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2008 Александра! Как здорово! Действительно. Нового года захотелось, вот такого сказочного! А еще, какой аккуратный бэкстич! У меня так не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2008 Александра емае как красиво, я просто в шоке , я и не думала что будет такой эфект, теперь и я такую хочу , какая ты умнчка пять балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2008 Marikey, Штопа, Gyk, спасибо Вам!!! Я сама как вышила елку, так сразу Новый Год захотела. Благо, искусственную в прошлом году купили, так можно хоть сейчас поставить и нарядить Про бэкстич - это конечно слишком, не такой уж он у меня и аккуратный. Там еще шов для обводки такой был - двойной Couching. Ох, и замучилась я с ним. Задумку дизайнеров поняла, но уж очень много провозиться пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2008 Не могу долго сидеть без вышивки. Полторы недели руки так и чесались взяться за мишек. Вот сегодня не выдержала и начала их . Вот поле для работы: А вот ниточки, которые надеюсь скоро превратятся в мишек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2008 Да, я не показала в этой темке, к чему же стремимся на этот раз. А вот к этим мишкам A row of love Вот что мы имеем после двух недель увлеченного вышивания : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2008 Ну нечего себе темпы, ну вы и расстете не по дням, а по часам, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2008 Поддерживаю Gyk! Темпы супер! Я вот уже неделю мучаю первую чашку из стопки от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2008 Красота,аккуратно, но конечно темпы -это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2008 Девочки, спасибо за поддержку! На самом деле они такие классные, что их невозможно не вышивать. Так и хочется то лапку, то мордочку нарисовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2008 Мишки-лапочки! читала на одном сайте, что они к прибавлению в семействе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2008 Aleksandra! Темпы действительно впечатляют! А уж если учесть, свойственную тебе аккуратность и качество вышивки (бекстич во всех работах просто образец для подражания! для меня пока недосягаемый), тем более. Ну а сама картинка, чего уж говорить, вообще не оставит равнодушным никого! Штопа, а я вот 2,5 месяца мучаю очередной натюрморт РТО (уровень сложности то уж всяко проще ДИМ), уже чуть не плачу, он все не кончается и не кончается! (Aleksandra, извини, что я "распоясалась" в твоей теме, но это я опять же к сравнению с твоим усердием ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2008 Мишки-лапочки! читала на одном сайте, что они к прибавлению в семействе Ну да, я тоже читала, что их вышивают, чтобы родить второго ребенка. Ну у нас пока и первого нет . Я в принципе не буду против, но все-таки вышиваю без преследования какой-либо цели. Просто они мне безумно нравятся . Штопа, Marikey, не отчаивайтесь! Покажите свои процессы, уж больно интересно посмотреть. А мы, если что, поддержим и подгоним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2008 Aleksandra! Спасибо, что подбадриваешь нас и словами и примером! Я как посмотрю на вас с Афродитой так и сама сразу как-то "встрепенусь" (а я то что же сижу? у меня-то что?) и за работу! А показывать процессы не очень люблю, потом уже не так интересно хвастаться законченным результатом. А если серьезно, становлюсь суеверной: как только похвастаюсь каким-то процессом, так все - ступор, то одно мешает, то другое и работа ни с места. У меня вот так с иконой "Неувядаемый цвет" (я как-то хвасталась своим процессом месяца 4 назад, так с тех пор ни одного крестика). А ведь так хорошо дело шло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2008 У меня такого рода суеверий пока что не возникло, поэтому показываю очередной этап своего процесса К сожалению, у папаши пока что не хватает ноги. Просто он ее так далеко засунул, что я пока что не могу до нее добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2008 Такая чудная семейка получается! Просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2008 К сожалению, так складываются обстоятельства, что мне совсем некогда вышивать. К мишкам уже три недели не прикасаюсь . Новый год на носу. Я так мечтала вышить игрушки на елку... И неделю назад все же решила: пусть одну-две, но вышью. В наборе 6 игрушек. Начала вышивать одну из них. И чем дальше процесс, тем страшнее: как же это все склеить-смастерить, чтобы из куска вышивки получилась настоящая игрушка?! Вчера закончила, а сегодня весь вечер мы мучились над непосредственным созданием этого чуда. Получилось не все, как мы хотели, и не сразу. Но в принципе я довольна результатом и жду-не дождусь, когда игрушка окажется на елке и будет переливаться в свете гирлянд . Надеюсь, что еще одну игрушечку успеем сделать. Надо поторопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2008 Боже мой какая красота! Александра Вы молодец, очень хотелось бы чтобы эти игрушки(я надеюсь их будет несколько) передавались по наследству.И наследники ими гордились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2008 а сегодня весь вечер мы мучились над непосредственным созданием этого чуда. Aleksandra вечер прошел не зря!!!Здорово !!!!Такой красоты еще не видела!!!Александра молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2008 Девочки, большое спасибо! Да, если бы эти игрушки стали чем-то вроде семейной реликвии... Мне было бы приятно. Жаль, что даже вторая игрушка в этом году под большим вопросом . Придется дошивать остальные уже в следующем году. И не откладывать до самых праздников, а позаботиться чуть раньше. Я почему-то думала, что быстро справлюсь. А оказалось, что на каждую игрушку примерно неделька нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2008 Александра ты просто умничка, я и не думала что получится такая красотище, хочется уже на вторую игрушечку взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2008 Aleksandra Очень красивая игрушка получилась, молодец Так ведь еще рождество, да и старый НГ, успеваешь к праздникам и не печалься, так каждый год по игрушке и уже много будет Поддерживаю kolobochek идея с передачей по наследству вышитых игрушек великолепная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2009 Ну вот, отчитываюсь о проделанной в праздничные каникулы работе. Еще вечером 1 января вышила вторую игрушку Пока что не оформляли, уже потерялся новогодний запал. Наверное, ближе к следующему Новому году этим займемся. Может тогда и остальные игрушки подоспеют. А вот как выглядит первая игрушка на елке днем: и ночью: Ну и наконец-то были закончены мои любимые мишутки!!! Я их обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение