Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Два следующих домика готовы (опять же, пока без бэка)! Плюс вышиты комочки, в которых, из-за отсутствия опознавательных признаков, сейчас довольно трудно разглядеть снеговиков :rolleyes:

Фотка кривоватая, пыталась на балконе при дневном свете сфотографировать. Предыдущие фотки какие-то слишком холодно-синие получились (из-за неестественного освещения, видимо). На самом деле картина больше в фиолетовых тонах

post-2-1222024291_thumb.jpg

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААА!!! Долго ли, коротко ли, но я закончила эту картину! :yahoo: Успела до наступления холодов. А то если зимой за такой вышивкой сидеть, то зуб на зуб не попадет наверное :rofl:

Фотограф из меня никакой, еще раз в этом убедилась :unsure: Лучше всех передала цвета самая кривая фотография :biggrin:

post-2-1224676315_thumb.jpg

jeldy и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра! Замечательная картинка получилась! Сразу так захотелось Нового года поскорее! :smile: :good: В таких :rolleyes: картинках всегда угадывается запах Рождества и каких-то чудес. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра! Как здорово! Действительно. Нового года захотелось, вот такого сказочного! А еще, какой аккуратный бэкстич! У меня так не получается.

Поделиться сообщением

Александра емае как красиво, я просто в шоке :blink: , я и не думала что будет такой эфект, теперь и я такую хочу :search: , какая ты умнчка пять балов :good:

Поделиться сообщением

Marikey, Штопа, Gyk, спасибо Вам!!!

Я сама как вышила елку, так сразу Новый Год захотела. Благо, искусственную в прошлом году купили, так можно хоть сейчас поставить и нарядить :biggrin:

Про бэкстич - это конечно слишком, не такой уж он у меня и аккуратный. Там еще шов для обводки такой был - двойной Couching. Ох, и замучилась я с ним. Задумку дизайнеров поняла, но уж очень много провозиться пришлось.

Поделиться сообщением

Не могу долго сидеть без вышивки. Полторы недели руки так и чесались взяться за мишек. Вот сегодня не выдержала и начала их :yahoo: .

Вот поле для работы:

post-2-1225727930_thumb.jpg

А вот ниточки, которые надеюсь скоро превратятся в мишек:

post-2-1225727939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, я не показала в этой темке, к чему же стремимся на этот раз. А вот к этим мишкам A row of love

Вот что мы имеем после двух недель увлеченного вышивания :rolleyes: :

post-2-1226998417_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну нечего себе темпы, ну вы и расстете не по дням, а по часам, молодцы :good:

Поделиться сообщением

Поддерживаю Gyk! Темпы супер! Я вот уже неделю мучаю первую чашку из стопки от Дим.

Поделиться сообщением

Красота,аккуратно, но конечно темпы -это нечто :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! :smile:

На самом деле они такие классные, что их невозможно не вышивать. Так и хочется то лапку, то мордочку нарисовать :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Мишки-лапочки! читала на одном сайте, что они к прибавлению в семействе ;)

Поделиться сообщением

Aleksandra! Темпы действительно впечатляют! А уж если учесть, свойственную тебе аккуратность и качество вышивки (бекстич во всех работах просто образец для подражания! :good: для меня пока недосягаемый), тем более. Ну а сама картинка, чего уж говорить, вообще не оставит равнодушным никого! :smile:

Штопа, а я вот 2,5 месяца мучаю очередной натюрморт РТО (уровень сложности то уж всяко проще ДИМ), уже чуть не плачу, он все не кончается и не кончается! :blush: (Aleksandra, извини, что я "распоясалась" в твоей теме, но это я опять же к сравнению с твоим усердием :smile: ).

Поделиться сообщением

Мишки-лапочки! читала на одном сайте, что они к прибавлению в семействе ;)

Ну да, я тоже читала, что их вышивают, чтобы родить второго ребенка. Ну у нас пока и первого нет :rolleyes: . Я в принципе не буду против, но все-таки вышиваю без преследования какой-либо цели. Просто они мне безумно нравятся :give_heart: .

Штопа, Marikey, не отчаивайтесь! Покажите свои процессы, уж больно интересно посмотреть. А мы, если что, поддержим и подгоним! :wink:

Поделиться сообщением

Aleksandra! Спасибо, что подбадриваешь нас и словами и примером! Я как посмотрю на вас с Афродитой так и сама сразу как-то "встрепенусь" (а я то что же сижу? у меня-то что?) и за работу! :smile: А показывать процессы не очень люблю, потом уже не так интересно хвастаться законченным результатом. :smile: А если серьезно, становлюсь суеверной: как только похвастаюсь каким-то процессом, так все - ступор, то одно мешает, то другое и работа ни с места. У меня вот так с иконой "Неувядаемый цвет" (я как-то хвасталась своим процессом месяца 4 назад, так с тех пор ни одного крестика). :blush: А ведь так хорошо дело шло...

Поделиться сообщением

У меня такого рода суеверий пока что не возникло, поэтому показываю очередной этап своего процесса

post-2-1228217924_thumb.jpg

К сожалению, у папаши пока что не хватает ноги. Просто он ее так далеко засунул, что я пока что не могу до нее добраться :biggrin:

Поделиться сообщением

:good: Такая чудная семейка получается! Просто прелесть!

Поделиться сообщением

К сожалению, так складываются обстоятельства, что мне совсем некогда вышивать. К мишкам уже три недели не прикасаюсь :cray: .

Новый год на носу. Я так мечтала вышить игрушки на елку... :rolleyes: И неделю назад все же решила: пусть одну-две, но вышью. В наборе 6 игрушек. Начала вышивать одну из них. И чем дальше процесс, тем страшнее: как же это все склеить-смастерить, чтобы из куска вышивки получилась настоящая игрушка?! :o Вчера закончила, а сегодня весь вечер мы мучились над непосредственным созданием этого чуда. Получилось не все, как мы хотели, и не сразу. Но в принципе я довольна результатом и жду-не дождусь, когда игрушка окажется на елке и будет переливаться в свете гирлянд :wub: . Надеюсь, что еще одну игрушечку успеем сделать. Надо поторопиться :scare:

post-2-1230151180_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Боже мой какая красота! Александра Вы молодец, очень хотелось бы чтобы эти игрушки(я надеюсь их будет несколько) передавались по наследству.И наследники ими гордились! :good:

Поделиться сообщением

а сегодня весь вечер мы мучились над непосредственным созданием этого чуда. post-2-1230151180_thumb.jpg

Aleksandra вечер прошел не зря!!!Здорово :clapping: !!!!Такой красоты еще не видела!!!Александра молодец! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!

Да, если бы эти игрушки стали чем-то вроде семейной реликвии... Мне было бы приятно.

Жаль, что даже вторая игрушка в этом году под большим вопросом :unsure: . Придется дошивать остальные уже в следующем году. И не откладывать до самых праздников, а позаботиться чуть раньше. Я почему-то думала, что быстро справлюсь. А оказалось, что на каждую игрушку примерно неделька нужна.

Поделиться сообщением

Александра ты просто умничка, я и не думала что получится такая красотище, хочется уже на вторую игрушечку взглянуть :dance:

Поделиться сообщением

Aleksandra

Очень красивая игрушка получилась, молодец :good:

Так ведь еще рождество, да и старый НГ, успеваешь к праздникам :smile: и не печалься, так каждый год по игрушке и уже много будет :wink:

Поддерживаю kolobochek идея с передачей по наследству вышитых игрушек великолепная.

Поделиться сообщением

Ну вот, отчитываюсь о проделанной в праздничные каникулы работе.

Еще вечером 1 января вышила вторую игрушку

post-2-1231839712_thumb.jpg

Пока что не оформляли, уже потерялся новогодний запал. Наверное, ближе к следующему Новому году этим займемся. Может тогда и остальные игрушки подоспеют.

А вот как выглядит первая игрушка на елке

днем:

post-2-1231839722_thumb.jpg

и ночью:

post-2-1231839732_thumb.jpg

Ну и наконец-то были закончены мои любимые мишутки!!! Я их обожаю! :give_heart: :wub: :wub: :wub:

post-2-1231839882_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в