Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Aleksandra,ВАУ я просто в шоке, какая красотище та, у меня без слов одни эмоции :wub::wub::wub: :give_heart: СУПЕР!!!!!!

Поделиться сообщением

:good: Все превосходно! А мишки вообще слов нет,такая красотища!!! Молодец!Все так аккуратно,этих мохнатых мишек так и хочеться потискать! :D

Поделиться сообщением

Aleksandra какая красивая игрушка получилась!!!Подумываю такие же сотворить :rolleyes:

Мишутки великолепные! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы! Очень рада, что Вам понравилось! :smile:

Юлия, присоединяйтесь! Будем готовить игрушки к следующему году вместе :wink:

Несколько дней думала, что же вышивать дальше... Столько всего хочется. К тому же то, что я выберу, будет у меня в работе несколько месяцев. Ломала голову целыми днями, взвешивая все за и против :wacko: . И в конце концов решила довериться жребию ;)

И вот мой следующий проект:

post-2-1232306455_thumb.jpg

Лесная колдунья, волшебница, фея... Кому как больше нравится :smile:

Поделиться сообщением

Aleksandra прекрасный выбор :good:

Поделиться сообщением

Долго сидеть сложа руки я не могу. Поэтому в начале недели начала новый процесс. Надо сказать, что эту картину я мечтала вышить довольно давно. Работать над ней летом как нельзя кстати - в 40-градусную жару зимние сюжеты очень по душе :wink: .

Прошу любить и жаловать мой новый процесс Dimensions 08689 Sleigh Ride:

post-2-1218914139_thumb.jpg

Восхищаюсь вами Aleksandra.Вы засколько дней одну работу вышиваете? и все-таки удастся увидеть чашку или нет?

Поделиться сообщением

Честно говоря, особо не считаю, за сколько вышиваю работу. Но в днях вряд ли удобно измерять. Скорее в неделях, месяцах. Игрушку за неделю делаю. Крупные картины - несколько месяцев. Очень сильно зависит от моей занятости. Когда есть свободное время, можно и за месяц большую вышивку одолеть.

Вот сейчас совсем некогда вышивать к моему большому сожалению и неудовольствию :(

А мамину чашку я показывала в этой теме :this:

Поделиться сообщением

Aleksandra

и вторая игрушка супер, так ты две пока сделала или все?

Фея леса или как :search: красивая, в любое время года можно вышивать) скоро весна и там проталины, сейчас зима, а она снегом посыпает. Очень, очень красиво!

Поделиться сообщением

Aleksandra, какая красивая фея!!! Ооочень! Такие цвета изумительные! :rolleyes: Это ДИМовский дизайн? Тоже такую хочу. Глаза мои завидущие... :blush:

Поделиться сообщением

Aleksandra

и вторая игрушка супер, так ты две пока сделала или все?

Я вторую только вышила, но еще не собирала. Остальные вообще еще не вышивала. Отложила игрушки на следующий Новый Год, чтоб настроение было соответствующее.

Девочки, фея на самом деле очень красивая. Marikey, присоединяйся! :friends: Это конечно же мой любимый ДИМ 35173 Woodland Enchantress :smile: . Уж очень мне понравилось сочетание цветов. Кое-что уже вышила, но маловато. Прошло уже полмесяца, а я не могу ничего показать :o . Постоянные переезды - то мои, то сайтов - дают о себе знать. Времени на вышивку катастрофически не хватает. Да еще и кризис этот пресловутый. Цены на наборы постоянно повышаются :blink: , еле успеваю реагировать. Вот чуть-чуть разберусь с делами и серьезно примусь за вышивку. Я уже по ней соскучилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Marikey, присоединяйся! :friends: Это конечно же мой любимый ДИМ 35173 Woodland Enchantress :smile:

Aleksandra, неее... Надо вышивать то, что есть! У меня хомяковские запасы уже разрослись до неприличия! :blush: А тебе удачи! Показывай, что будет получаться в процессе, пожайлуста! :smile:

Поделиться сообщением

А я начала вышивать набор Фуджико. Получаю оромнейшее удовольствие!

Поделиться сообщением

Штопа, какая прелесть ты нам покажешь какой набор ты вышиваешь, это моя самая любимая фирма, я о наборе этой фирмы просто мечтаю, но когда куплю незнаю, потомучто вышивать есть что, Штопа давай показывай свой процесс ну очень хочется посмотреть :give_heart: :dance:

Поделиться сообщением

Штопа и я фуджико начала! :smile: :good:

Aleksandra, прости! :blush: Опять мы в твоей темке о своем распоясались!

Наверное пора отдельную тему по этому производителю открыть, мы ведь со Штопой не первые тут взялись за фуджико и очень рады этому! У мнея, правда, ближайшие недели все будет тормозиться из-за предпраздничных небольших вышивок, но главное начато! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я начала ьжелтые тюльпаны. Ну процесс-то пока показывать рано, еще самое начало. но ниточки-прелесть! Хоть мы и в чужой темке. но все-таки, Marikey, ты что вышиваешь?

Поделиться сообщением

Штопа, Marikey, удачи Вам в работе с Фуджико. А я наконец-то выкладываю свой процесс:

post-2-1235130066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здорово! ну хоть не заходи в форум...я хочу эту девочку с вашей аватарки,Александра!..в жизни у меня 2 мальчика,так хоть на стеночку повесить и радоваться) ой,прочитала,что написала и слов нет :lol:

Поделиться сообщением

Ну еще не вечер :wink: Может моя девочка вдохновит Вас не только на вышивку, но и на пополнение в семействе :biggrin:

Поделиться сообщением

Marikey,как здорово и Вы вышиваете фуджико, когда нас порадуете своим процессом???? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Aleksandra интересно наблюдать за Вашим процессом!!!Очень красиво получается :good:

Поделиться сообщением

Очередной этап:

post-2-1236597663_thumb.jpg

Осталась только юбка. Ну и куча всякой отделки.

Поделиться сообщением

Aleksandra, ну у вас и темпы!!! Здорово получается,кстати.Я тоже на этот набор заглядывалась,но никак не думала,что он получится так классно! А самое главное-в жизни-то она ещё прекрасней,знаю.Фотоаппарат,даже самый лучший,не передаст до конца всю красоту,к сожалению...Нет,я определённо становлюсь ярой фанаткой ДИМа :rolleyes:

Поделиться сообщением

Aleksandra,ты просто умница, ты так быстро вышиваешь, и как у тебя на все времени хватает))) :good:

Поделиться сообщением

Времени как раз и не хватает :( . Уже месяц прошел, а я ничего не показываю... 21 апреля защита первого диплома :not_i:, сейчас все мысли о нем.

Хотя, честно признаться, урывками я все же вышиваю. Хоть и понимаю, что нужно дипломами заниматься, но не могу себе отказать в удовольствии хотя бы раз в неделю повышивать.

Поделиться сообщением

Aleksandra удачи в сдаче диплома!!! :wink:

Вышивку доделаете после,очень ждем конечного результата :) !

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в