Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Сашенька, очень красивое начало. Удачи!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня +30 smile2.gif Возвращайся в теплые края wink2.gif

Дааа.. хорошо вам там :beach: .. а весной будет еще лучше - пока везде тут снег лежит, там уже вовсю и солнышко и листики зелененькие :sun_bespectacled: , а потом БАХ! и все деревья в цветах! А потом ррраз и каштаны :yahoo: ..

Даа.. а я уже все.. как говорит моя бабушка, куда иголочка :paratrooper: , туда и ниточка :paratrooper_girl: .. кто ж меня пустит..

Поделиться сообщением

Сашенька - ну у меня точно не было сомнений, что следующим твоим процессом будет дама от Риолис! :girl_dance:

И эта дама мне нравится больше всего! :jc_cupidgirl: Молодец, что оставишь ее себе - она очень красивая и нежная!)

Начало такое красивое!!! крестики на высоте! :clapping: МОЛОДЕЦ!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Эта новинка от риолис меня заинтриговала!Такая нежная получается!с пристальным вниманием буду отслеживать процесс.Удачи и приятного отшива!

Поделиться сообщением

Мама Дорогая........Это же ведь новый процесс!!!Я в культурном шоке!!!Так красиво!!!С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!!!

Поделиться сообщением

Так это великолепная девушка еще и с бисером!

замечательно! флоксовый уголочек-очень нежный!

Поделиться сообщением

Сашенька, что-то у меня закралось какое-то смутное шестое чувство, что тебе есть уже что показать (это я про девушку с флоксами :blush: !)

Поделиться сообщением

И здесь сдаюсь :rolleyes:

Продвижение по мельнице

post-2-1347786224_thumb.jpg

post-2-1347786230_thumb.jpg

post-2-1347786236_thumb.jpg

И тут я на меня нашло. Когда девочки обсуждали новинки Марьи Искусницы, которые они увидели на выставке, меня как-то не вдохновляли рассказы и фото. Но подержав набор с котом в маках в руках я не смогла его выпустить :crazy: И на справедливый Лешкин вопрос: "Куда мы такое повесим?" ответить было нечего. Просто захотелось хулиганства, чего-то яркого, необычного.

К сожалению, куда-то исчезли фотки первой половины процесса (фотик постоянно по семье гуляет, кто-то наверное удалил). Поэтому только вот так:

post-2-1347786313_thumb.jpg

post-2-1347786318_thumb.jpg

post-2-1347786324_thumb.jpg

post-2-1347786330_thumb.jpg

post-2-1347786335_thumb.jpg

post-2-1347786348_thumb.jpg

post-2-1347786351_thumb.jpg

post-2-1347786354_thumb.jpg

post-2-1347786356_thumb.jpg

post-2-1347786359_thumb.jpg

post-2-1347786363_thumb.jpg

post-2-1347786366_thumb.jpg

По отзывам девочек я была готова к нехватке материалов. Некоторых ниток осталось немного. Цвет номер 9 вообще остался буквально 8 см ниточка.

После отшива крестиков перешла к бэку. Обвела одну лапку и поняла что что-то не так. Сверив с обложкой, обнаружила, что бэк на схеме и бэк на обложке не совпадают!!! :blink: Такое я вижу впервые. Пришлось вышивать с обложки, что крайне неудобно. А на лице бэк делала по схеме. В общем, минус.

Потом перешла к бисеру. Его предлагалось пришивать нитками разного цвета, но при этом рядами. Я наверное отстала от жизни и не смогла придумать, как вышивать полностью ряд, при этом задействуя разные цвета ниток. И пришлось вышивать бисер по цветам. Поэтому в некоторым местах (на стыках цветов) бисер лежит неровно.

Остатки бисера:

№22 - 25 штук

№23 - 21 штук

№29 - 18 штук

№28 - 23 штуки

№26 - 9 штук

И это я еще возмущалась. Следующий цвет №27 - осталось 2 штучки!!! Фух, думаю, пронесло.

И тут я перешла к двум самым массовым цветам. Вышила полностью 2 цветочка, а на третьем меня стали одолевать сомнения. По проведенным подсчетам бисера №24 не хватало 46 штук!!! И никак не заменить его другими красными цветами потому что их мало. А закончить-то хочется прямо сейчас!!! Пришлось открывать еще такой же набор (хорошо, что такая возможность у меня есть) и брать оттуда бисер. Итого

№24 - не хватило 46 штук

№25 - осталось 10 штук

И теперь смешанные чувства. Задумка, дизайн отличные. Качество материалов достойное. А вот промахи с бэком и количеством материалов выдают какую-то неопытность производителя, что ли.

Света, Дафнуля, спасибо за проведенные исследования :umnik2: Ну вот, значит в музейном все-таки отражаются предметы... И что делать? :unknw:

И правда :rolleyes: Вот мое начало. На месте белых проплешин в углу будет бисер :wub:

post-2-1348554465_thumb.jpg

post-2-1348554470_thumb.jpg

post-2-1348554473_thumb.jpg

красота просто неописуемая!

процессы аж дух захватывают :good:

Поделиться сообщением

Сашенька, что-то у меня закралось какое-то смутное шестое чувство, что тебе есть уже что показать (это я про девушку с флоксами :blush: !)

Мне от Дафны передалась лень выкладывать фотки :lol: Да еще канва испачкалась под рамой, стыдно показывать... Цветочки ну очень сложно мне вышивать. Очень много нравится цветочных дизайнов, но знаю, что не решусь их вышивать - очень муторно каждый листочек-цветочек-стебелечек вырисовывать :huh: . А вот сама тетенька идет хорошо, цвет кожи приятный :rolleyes:

post-2-1350921041_thumb.jpg

post-2-1350921053_thumb.jpg

Alenkin84, t-a-t-a, Дафна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Флоксы такие красивые!!! :girl_in_love: Саш, а это ку-снапы такое сотворили? Это я про след.

Поделиться сообщением

Саша, очень красиво) какие роскошные цвета)))

очень она мне нравится, но мне бы наоборот, собраться с силами деУшку осилить...

Поделиться сообщением

Саша, прекрасная девушка с шикарным букетом!

А пылюка отстирается, ничего страшного.

Поделиться сообщением

Саш, а это ку-снапы такое сотворили? Это я про след.

Ага, они подлые...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька замечательный процесс ! Шикарная дамочка ! И как всегда идеальные крестики !!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая же красота получается! А потом еще ведь и бисер добавится, ммм...

Поделиться сообщением

Да, бисерный этап жду с нетерпением. Очень-очень много незаполненных дырочек остается

Поделиться сообщением

Как красиво! Цветочки как живые. Цвет кожи они явно доработали! И неимоверно аккуратно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Флоксы получились бесподобные, они стоят таких трудозатрат! :yes3:

Поделиться сообщением

Александра,так красиво!!!Удачи и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Очень нежная и красивая вышивка!

Поделиться сообщением

Цветы бесподобные! Какая красота будет...

Поделиться сообщением

Саша, ох ты ж, не видела у Риолиса этой красоты... совершенно потрясающий дизайн! Влюблена :give_heart: !!!

Я в полном восторге и очаровании... с нетерпением жду продолжения! :ea:

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Сашенька, какая прелестная девушка с очаровательными цветами. Ты как всегда из всего разнообразия найдешь самый красивый и достойный !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в