11 июня 2012 Сашенька, поздравляю с окончанием!!! Работа просто супер, какие цвета! А скорость, а аккуратность просто блеск! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ой, Сашуль, поздравляю!!! Какая красивая, сочная и праздничная картинка!!! Настоящая зимняя сказка! Умничка!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Саша, поздравляю с окончанием! прекрасная работа, и фрузики вроде ровные... шикарный результат! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Девочки, только не смейтесь Я не сошла с ума, не помешалась, просто так получилось... Небольшая предыстория. Еще в октябре мне пришли наборчики Милл Хилл, среди них оказался один с развалившейся напополам пуговицей Ну не пропадать же добру. Я решила опробовать Милл Хилл, к тому же это был домик зимой Фотки процесса даже не делала, вышивала набегами, наверное один вечер в месяц. После окончания большой работы решила добить и эту "мелочь". Оставалось всего лишь пришить бисер. Раз-два и всё, пару часиков... Но нифига Пришивала последние два световых дня практически без остановки Почти весь бисер в этой работе пришивается не полукрестом, а крестиком, что намного дольше и кропотливей. Да и вообще бисер - это не так быстро как я наивно думала до знакомства с ним. В общем, оригинал такой У меня получился русифицированный вариант и без елочки Гирлянды и бантики кривые, снежок вокруг с просвечивающимися протяжками (на обложке то же самое, я даже ума не приложу, как сделать без них на бумаге. Если бы это была канва, без проблем бы спрятала изнанку между переплетениями), но мне все равно нравится. В начале работы думала, что это будет подарок нашему почтового отделению. Но вчера утвердилась в мысли, что они не поймут, не оценят, замылят мою драгоценную вышивку Поэтому решено оформить и поставить возле рабочего места. Желаю, чтобы у каждой из вас, девочки, было такое же нарядное, красивое и гостеприимное почтовое отделение ГАЛИНА_С, fikus-1, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ой, Саш! Так смешно и прикольно написала, с такой печалью в голосе Так и хочется какой-нибудь свеженький агитирующий слоган про такую Прекрасную почту сказать!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ой, бисер))) Я даже боюсь к нему близко подходить))) Молодец, Саша!!! А как там гобеленчик поживает? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Весёлая такая почта получилась Здорово и необычно!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ой, Саш! Так смешно и прикольно написала, с такой печалью в голосе Не, Маш, не с печалью, а с надеждой на светлое будущее А как там гобеленчик поживает? Гобеленчик ждет. К нему нужен особой настрой, Вы понимаете. Сейчас чуть-чуть глазки отдохнут и буду настраиваться на эти малюсенькие стежки. Мария1981 и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Гобеленчик ждет. К нему нужен особой настрой, Вы понимаете. Сейчас чуть-чуть глазки отдохнут и буду настраиваться на эти малюсенькие стежки. Очень-очень жду! Красота ведь такая! (кстати, ко мне можно на "ты")))) А весеннюю мельницу не собираешься вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Собираюсь все мельницы. Но ты же знаешь, какая там объемы работы. Хоть бы осеннюю до конца года доделать. Боюсь, что опять на какую-нибудь новинку отвлекусь ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Сашенька- какая почта получилась нарядная! Ну ты и умничка!!! По себе знаю, что МИллХилл только на первый взгляд кажется простеньким в работе - неа! Так что респект! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 О да! Там аж 50 цветов в весенней (((( У меня сейчас 40 и то я вешаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Очень красивая работа получилась! а какая аккуратная! А ещё я прям влюбилась в тень от деревьев на крыше =) Вот такая странная у меня любовь =) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Оба зимних домика прекрасны! Последний вообще по идее должен на общение с почтой в лучшую сторону повлиять, пусть даже на расстоянии Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 О да! Там аж 50 цветов в весенней (((( У меня сейчас 40 и то я вешаюсь)))) Да нет, дело не в количестве цветов, а в мелкотне стежков и черно-белой схеме. Очень красивая работа получилась! а какая аккуратная! А ещё я прям влюбилась в тень от деревьев на крыше =) Вот такая странная у меня любовь =) Полностью разделяю твои чувства Оба зимних домика прекрасны! Последний вообще по идее должен на общение с почтой в лучшую сторону повлиять, пусть даже на расстоянии Буду только рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Сашуль, МиллХилл такой забавный!! Феншуишь нашей почте ))) Надеюсь они тебя услышат и поймут. Наведут везде порядки. ЕМС будет приходить быстрее первоклассных посылок, а тарифы поднимать не будут. Посылочки не помнутся... Ой, блин, замечталась я чего-то... В общем польстила ты почте от души!! И мне понравился твой русифицированный вариант )) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Да, Валюш, я знаю, что сюжет может некоторым показаться чересчур надуманным, нереальным, сказочным, с неправильными цветами (это я не о тебе). А мне нравится и всегда нравились такие сюжеты. Ну и пусть это яркая сказка, мое сознание застряло где-то в детстве. Тем более что такая снежная зима для нас - это редкость и большой праздник, почти сказка. Ох, Сашенька, я просто мечтаю о такой зиме!!! Если бы она была такая как на твоей картинке, я бы только и ждала зиму! С МиллХиллом просто уморила! У меня даже Маруся играет с куклами в ПОЧТУ!!! И знает где находится БАНК! Мне конечно стоит задуматься, не часто ли я туда хожу...но мужу сказала что все равно не перестану посылки заказывать!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Почта блестит и сверкает как игрушка на новогодней елке. Жаль, что такое праздничное настроение при общении с почтой бывает не всегда. Нереальный сказочный домик. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Саша, так значит и тебя Милл Хилл не обошел стороной Да уж, твою почта не в пример нашей - выглядит очень нарядной и гостеприимной В такую хоть каждый день ходить за посылочками Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 У меня даже Маруся играет с куклами в ПОЧТУ!!! Хорошие игры Саша, так значит и тебя Милл Хилл не обошел стороной Ну да, надо ж было попробовать что за зверь такой Поэтому для меня так близки были твои вчерашние раздумья о дарении картин. Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Какая красотища! Браво! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Сашенька, какое зимнее чудо ты вышила! какие цвета! какие снежинки! как красиво лежат тени! как приятно падает свет! сказочная зима! она никого не оставит равнодушным! Почта такая позитивная! жаль только, что внутри реальных отделений не так всё радостно.. не отдавай её! всё в дом!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Сашенька, какая замечательная у тебя почта получилась!!! Умница!!! У меня такой же наборчик лежит, буду, как у тебя, русифицировать Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ах, какая почта,мечта - сплошной позитиф! А от Милл Хилл у меня такие же впечатления,думала,что сейчас быстренько я свою чашечку Латте,сделаю..да не тут было..до сих пор бисер колупаю . Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 "Почта" - ЧУДО как хорошА! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение