25 мая 2012 После синих цветов с удовольствием окунулась в зеленые, красные, коричневые оттенки Построила сарайчик (почему-то красное здание мне видится именно хоз.постройкой), в главном доме остались кровельные работы Дафна, Мария1981, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Саша,вот это у тебя вышивальный запой так запой-только начала,а скоро финиш такая красота,хоз.постройки что надо Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 ой, какая красота! Домик волшебный))) Сарайчик тоже хорош))) А какой размер у работы? Скорости сумасшедшие, обзавидовалась))))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 40х25 см, аида 16 - моя любимая ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Не маленькая работа! ))) Тем более восхищают скорости)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Александра,потрясающая скорость,постройки как грибочки растут из под твоей иголочки.Получается, НУ ОООЧЕНЬ КРАСИВО! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Александра, какая у тебя красота! Все ровненько, аккуратненько. Про скорость я вообще молчу, молодец! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Очень красивый зимний пейзаж, несмотря на снег почему-то очень теплый, какой-то родной! Люблю рассматривать когда сразу много фото, спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Сашенька, красота! Не перестаю удивляться скорости!!! Умничка!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ой, как красииииииво!!! Крестики-бусинки! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Сашаааааааа!!!!!! Ты точно с концлагеря.... Вот это голодовка по вышивке!!!! КЛАСС!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Сашунь, молодец! И скорость и качество супер!!! Мне вот интересно, а кто это на крылечке домика красный такой? Любимый ДИМом кардинальчик? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Сашунь, молодец! И скорость и качество супер!!! Мне вот интересно, а кто это на крылечке домика красный такой? Любимый ДИМом кардинальчик? Юль,мне кажется, для кардинальчика великоват Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Сашаааааааа!!!!!! Ты точно с концлагеря.... Вот это голодовка по вышивке!!!! КЛАСС!!!! Ага А у тебя другого плана голодовка, скоро совсем прозрачной станешь. Мы с Дафнулей за тебя переживаем Мне вот интересно, а кто это на крылечке домика красный такой? Любимый ДИМом кардинальчик? Еще не знаю. Обведу - может поймем. Судя по обложке больше на санки похоже Julia80 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ага А у тебя другого плана голодовка, скоро совсем прозрачной станешь. Мы с Дафнулей за тебя переживаем Еще не знаю. Обведу - может поймем. Судя по обложке больше на санки похоже Спасибо за переживания, девочки!!! Но не стоит)) А про санки......... Я даже упала с дивана от смеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Сашуль, рассмотрела все-все-все!! Эт так здоровско, что находишь время для вышивания. Тем более новиночка Маша! Вот как станешь как сосулька, растаешь! У нее уже 62 Aleksandra и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Сашенька, какая же зима красивая!!!! Мне прямо кажется что ты круглыми сутками шьёшь, скорость просто не реальная!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Мне прямо кажется что ты круглыми сутками шьёшь Что-то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Сашенька!!! Первопроходец!!! Так красиво и аккуратно!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Какая замечательная зимняя сказка рождается. Очень красиво Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Сашенька, солидарна с девочками, скорость сууупер!!! и столько фото, со всех ракурсов посмотреть можно такую красотень))) спасибо большое тебе за фото! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 МАМАДАРАГАЯ !!!! Сашенька, ты что совсем не спишь, что ли? Вот это скорость! Скоро уж и финиш ! Очень красиво получается! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Сашенька, с восхищением рассматривала все фотографии - невероятно красиво и супераккуратно! Ну а скорость... глядишь, через недельку и финал увидим. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Саша,ну девчата уже все сказали,добавить нечего!очень красиво получается! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение