28 мая 2012 Сашенька, как быстро твой домик строится! и березки! и "сарайчик" так мило они подсвечиваются светом из дома усиливая впечатление уюта, которое распространяется даже на деревья туда хочется "шагнуть"... погулять вокруг дома, зайти на горячий чай.. ведь там так тепло и гостеприимно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Саша, проворонила я, когда ты начала новинку от Дим, а ведь читала, что ты ее ждешь А тут уже столько отшито! Красиво очень! Люблю я новогодние сюжеты, не ровно дышу и на зимнюю тему. Легких крестиков для такой красоты! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Какой красивый дизайн, с каждой новой фотографией процесса он мне все больше нравится! А скорости, конечно, космические. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Саша - ну и умничка, у меня только вздохи да ахи!!! МОЛОДЕЦ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Очень очень мне нравится этот димовский набор, такой он настроенческий, а Ваш отшив просто вдохновляет! особенно красивое небо с переходами сине-фиолетового. Но наверное не решусь все таки такой начать, слишком большой)) буду наблюдать Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 АЙайай, какую красоту уютно-зимнюю пропустила!!! Да ты с ней еще и так быстро расправляешься!!! Вот это ты молодец, что и для себя любимой время нашла! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Я сегодня закончила Немного процесса Потом потребовалось открытие второго, третьего и последующих дыханий Отделки очень много. Приятнее всего было отделывать домик , труднее - многочисленные деревья и кустики Без узелков картина была уже цельной. Но я решила следовать набору до конца и все-таки сделала эти несколько сотен узелков. Как всегда, они начали удаваться только на пятом десятке И конечно же самые красивые узелки получились в незаметных местах, а самые кривые - на виду Приглашаю в домик t-a-t-a, Wian, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Поздравляю Саша) Шикарный пейзаж) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 ЗдОрово как! Поздравляю! Очень красиво! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Сашунь, я тебя поздравляю с окончанием!!! Картина прям объемная получилась. Настоящее все-и снежок на деревьях, и свет в окнах, и думок из труб, и животинки, ходящие вокруг какого-то лакомого кусочка Очень-очень красиво!!!! У нас хоть еще и лето толком не началось, но я уже хочу зиму А на крыльце, действительно, не кардинал, а что-то деревянное, а рядом, видимо, черный кошак Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Саша, какая красота! Сначала не знала, что так столько фрузелков насыпано, действительно, картина казалась законченной. Но! Это небо и земля. Без фрузелков, все не то, с ними - просто шик-блеск-красота! А что это на елке мелкое голубым блестит? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Сашенька, какой же великолепный зимний сюжет получился! Такой реалистичный А с французкими узелками всё стало ещё правдоподобнее! И напрасно переживаешь по поводу не самых удачных фр.узелков в начале их исполнения - они ВСЕ хороши, не будь столь критична к себе И с работой ты справилась очень быстро, учитывая твою загруженность. Я в восхищении! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Сашенька, поздравляю! Результат потрясающий! Красота получилась. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 я в шоке! моя челюсть лежит на коленях. Во-первых, потрясающая скорость, во-вторых исполнение. Фр.узелки очень даже красивые и аккуратные. Такая уютная работа. Поздравляю! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки, спасибо, что разделили со мной эту радость А что это на елке мелкое голубым блестит? Это на какой из елочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Саша, поздравляю с очередной прекрасной картиной! Только я не понимаю КАК-МОЖНО-ТАК-БЫСТРО-ВЫШИВАТЬ?!!! Хотя, если бы я располагала чуть больше свободным временем... кто знает, кто знает... Очень красивый, нежный зимний пейзаж. Даже несмотря на холодные синие тона так и веет от этой картины домашним уютом и теплом. В лучших традициях ДИМа! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Это на какой из елочек? А на последнем фото... на веточках еловых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля, спасибо. Я просто вышивала каждую мало-мальски свободную минутку. А на последнем фото... на веточках еловых А-а-а, это просто под этим ракурсом все просвечивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Саша,работа получилась супер! а сколько бэка !!даже мячик! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А-а-а, это просто под этим ракурсом все просвечивается А смотрится как бисер, или как будто канва с блестяшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А смотрится как бисер, или как будто канва с блестяшками! И я о том же. Думаю, для бисера мелковато, что же тогда? Как блестками посыпали, красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Красивый процесс Потрясающий результат Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Саша, вот это даааа!!! Такая зима... Уютная я бы сказала! Вообще я обалдела от количества снежков. Это сколько надо силы воли, чтоб все это накрутить!! Даже неловко спрашивать... Когда оформленной увидим? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение