27 сентября 2012 Сашенька, очень красивое начало. Удачи! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Сегодня +30 smile2.gif Возвращайся в теплые края wink2.gif Дааа.. хорошо вам там .. а весной будет еще лучше - пока везде тут снег лежит, там уже вовсю и солнышко и листики зелененькие , а потом БАХ! и все деревья в цветах! А потом ррраз и каштаны .. Даа.. а я уже все.. как говорит моя бабушка, куда иголочка , туда и ниточка .. кто ж меня пустит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Сашенька - ну у меня точно не было сомнений, что следующим твоим процессом будет дама от Риолис! И эта дама мне нравится больше всего! Молодец, что оставишь ее себе - она очень красивая и нежная!) Начало такое красивое!!! крестики на высоте! МОЛОДЕЦ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Эта новинка от риолис меня заинтриговала!Такая нежная получается!с пристальным вниманием буду отслеживать процесс.Удачи и приятного отшива! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Мама Дорогая........Это же ведь новый процесс!!!Я в культурном шоке!!!Так красиво!!!С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Так это великолепная девушка еще и с бисером! замечательно! флоксовый уголочек-очень нежный! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Сашенька, что-то у меня закралось какое-то смутное шестое чувство, что тебе есть уже что показать (это я про девушку с флоксами !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 И здесь сдаюсь Продвижение по мельнице И тут я на меня нашло. Когда девочки обсуждали новинки Марьи Искусницы, которые они увидели на выставке, меня как-то не вдохновляли рассказы и фото. Но подержав набор с котом в маках в руках я не смогла его выпустить И на справедливый Лешкин вопрос: "Куда мы такое повесим?" ответить было нечего. Просто захотелось хулиганства, чего-то яркого, необычного. К сожалению, куда-то исчезли фотки первой половины процесса (фотик постоянно по семье гуляет, кто-то наверное удалил). Поэтому только вот так: По отзывам девочек я была готова к нехватке материалов. Некоторых ниток осталось немного. Цвет номер 9 вообще остался буквально 8 см ниточка. После отшива крестиков перешла к бэку. Обвела одну лапку и поняла что что-то не так. Сверив с обложкой, обнаружила, что бэк на схеме и бэк на обложке не совпадают!!! Такое я вижу впервые. Пришлось вышивать с обложки, что крайне неудобно. А на лице бэк делала по схеме. В общем, минус. Потом перешла к бисеру. Его предлагалось пришивать нитками разного цвета, но при этом рядами. Я наверное отстала от жизни и не смогла придумать, как вышивать полностью ряд, при этом задействуя разные цвета ниток. И пришлось вышивать бисер по цветам. Поэтому в некоторым местах (на стыках цветов) бисер лежит неровно. Остатки бисера: №22 - 25 штук №23 - 21 штук №29 - 18 штук №28 - 23 штуки №26 - 9 штук И это я еще возмущалась. Следующий цвет №27 - осталось 2 штучки!!! Фух, думаю, пронесло. И тут я перешла к двум самым массовым цветам. Вышила полностью 2 цветочка, а на третьем меня стали одолевать сомнения. По проведенным подсчетам бисера №24 не хватало 46 штук!!! И никак не заменить его другими красными цветами потому что их мало. А закончить-то хочется прямо сейчас!!! Пришлось открывать еще такой же набор (хорошо, что такая возможность у меня есть) и брать оттуда бисер. Итого №24 - не хватило 46 штук №25 - осталось 10 штук И теперь смешанные чувства. Задумка, дизайн отличные. Качество материалов достойное. А вот промахи с бэком и количеством материалов выдают какую-то неопытность производителя, что ли. Света, Дафнуля, спасибо за проведенные исследования Ну вот, значит в музейном все-таки отражаются предметы... И что делать? И правда Вот мое начало. На месте белых проплешин в углу будет бисер красота просто неописуемая! процессы аж дух захватывают Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Сашенька, что-то у меня закралось какое-то смутное шестое чувство, что тебе есть уже что показать (это я про девушку с флоксами !) Мне от Дафны передалась лень выкладывать фотки Да еще канва испачкалась под рамой, стыдно показывать... Цветочки ну очень сложно мне вышивать. Очень много нравится цветочных дизайнов, но знаю, что не решусь их вышивать - очень муторно каждый листочек-цветочек-стебелечек вырисовывать . А вот сама тетенька идет хорошо, цвет кожи приятный M@rgarita, t-a-t-a, Дафна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Флоксы такие красивые!!! Саш, а это ку-снапы такое сотворили? Это я про след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Саша, очень красиво) какие роскошные цвета))) очень она мне нравится, но мне бы наоборот, собраться с силами деУшку осилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Саша, прекрасная девушка с шикарным букетом! А пылюка отстирается, ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Саш, а это ку-снапы такое сотворили? Это я про след. Ага, они подлые... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Сашенька замечательный процесс ! Шикарная дамочка ! И как всегда идеальные крестики !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Какая же красота получается! А потом еще ведь и бисер добавится, ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Да, бисерный этап жду с нетерпением. Очень-очень много незаполненных дырочек остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Как красиво! Цветочки как живые. Цвет кожи они явно доработали! И неимоверно аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Флоксы получились бесподобные, они стоят таких трудозатрат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Александра,так красиво!!!Удачи и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Саша, ох ты ж, не видела у Риолиса этой красоты... совершенно потрясающий дизайн! Влюблена !!! Я в полном восторге и очаровании... с нетерпением жду продолжения! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Сашенька, какая прелестная девушка с очаровательными цветами. Ты как всегда из всего разнообразия найдешь самый красивый и достойный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение