23 октября 2012 Ну вот - столько вышила, а не показывала ))) Очень красиво! И цвет кожи у нее хорошо проработан - такой легких весенний загар!) Молодец! А след отстирается (у меня в змейке тоже снапами очень испачкалась канва - все отстиралось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Сашенька, как же красиво получается!!!! Такое сочетание цветов чудесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Сашенька, как же чудесно , воздушно, легко и нежно смотрится эта девушка! цвет кожи отдельный респект создателям! он так естесственно выглядит! А волосы.. вроде только пряди, а уже как живые с нетерпением жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Сашунь, очень-очень красиво получается. Крестики (как всегда) как близнецы! Скорей бы бисер, чтоб картинка сложилась ПыСы. Я постараюсь не чихать больше в твою сторону своими микробами. Выкладывай почаще процессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Сашенька, твои мучения с цветочками не прошли даром - какие же они нежные! Ты просто герой! Основная часть флоксов вышита, впереди самое интересное, отдыхай теперь на тетеньке Бисер смотрится там очень красиво и очень к месту, желаю поскорее до него добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень нежный дизайн! И исполнение работы, конечно, аккуратное. Я всегда любовалась вашими процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Саша! Напишу еще разочек) Красивая девушка получается! Рада, что в этот раз Риолис с оттенком лица не промахнулся) На выставке она была одной из самых прекрасных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Очень красиво и аккуратно получается. И цветы прям как настоящие. Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Красивый процесс,наблюдаю с удовольствием. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Сашенька, знаю, что у тебя много работы по форуму , но так уже хочется посмотреть на продолжение девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 и я тут караулю мы так просто с места не сойдем! Правда, Танюшка! тем более мне кажется там уже есть что показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Не вышиваю уже две недели, показать нечего Так хочется вышивать! Вот сегодня надеюсь закончить всю срочную работу и наконец-то сесть за тетеньку Мария1981, Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 жалко буду тут ждать сдедующую побудку! Сашенька, ты там и отдыхать не забывай! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Сашенька, ты там и отдыхать не забывай! Да, это самое главное!) А мы подождем!) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Сашенька, знаю, что у тебя много работы по форуму , но так уже хочется посмотреть на продолжение девушки! Будем ждать терпеливо Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Вместо дня вышивальщицы устроила себе почти две недели вышивальщицы И вот результат: С последней бисеринкой мигом стерлись все сложности этой работы из головы. Но я постараюсь их вспомнить Во-первых, эти бесконечные цветы Нет, не могу я их шить с удовольствием. Шея, лицо - пролетели довольно быстро. А потом бесконечная прическа, бесконечный бэк... и наконец - бисер! Вот он меня манил и призывал скорее пришить себя на кучу пустых клеточек Всех материалов хватило, результат радует, цвет кожи получился достойный. Бэк на лице мог бы быть наверное лучше, но переделывать дизайны я не умею. Да, еще не нашла в инструкции каким цветом пришивать бисер. Решила пришивать белыми нитками в два сложения. И вообще в последнее время меня стали привлекать наборы с добавлениям бисера. Полностью бисерные - не мое. Просто нитки интересны, но когда еще и лежит немного бисера, пришить который так и тянет поскорее, - это более захватывающе. Дафна, titania, Пусичка Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Какая необыкновенная красота получилась! И девушка, и цветы: просто шедевр! Крестики как всегда идельные, фотографии такие манящие- хочется бежать и покупать такой же набор! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ура! Ура! Я дождалась! Сашенька - очень красиво! Просто шикарная дама!) И эти цветочки - твои старания того стоили! Молодец! И я так рада, что тебе бисер понравился! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галина, Таня, спасибо! Бисер мне нравился всегда, но больше как дополнение, а не как основной материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Александра, какая замечательная и шикарная дамочка получилась!!! Результат он ведь всё в итоге перевешивает, даже если в процессе что-то шло не так, как хотелось бы! Молодец! мне вот тоже нравится соединение бисера по крестику, а вот один бисер что-то пока не очень... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Какая же нежность и красота, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение