Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Ну вот - столько вышила, а не показывала :girl_pinkglassesf: ))) Очень красиво! :girl_in_love: И цвет кожи у нее хорошо проработан - такой легких весенний загар!) Молодец! :good2:

А след отстирается (у меня в змейке тоже снапами очень испачкалась канва - все отстиралось)

Поделиться сообщением

Сашенька, как же красиво получается!!!! Такое сочетание цветов чудесное!

Поделиться сообщением

Сашенька, как же чудесно , воздушно, легко и нежноjc_cupidboy.gif смотрится эта девушка!

цвет кожи отдельный респект создателям!

он так естесственно выглядит! А волосы.. вроде только пряди, а уже как живые girl_spruce_up.gif

с нетерпением жду продолжения!

Поделиться сообщением

Сашунь, очень-очень красиво получается. :girl_in_love: Крестики (как всегда) как близнецы! :connie_girl_cleanglasses: Скорей бы бисер, чтоб картинка сложилась :la_cheerleader:

ПыСы. Я постараюсь не чихать больше в твою сторону своими микробами. Выкладывай почаще процессик

Поделиться сообщением

Сашенька, твои мучения с цветочками не прошли даром - какие же они нежные! Ты просто герой! Основная часть флоксов вышита, впереди самое интересное, отдыхай теперь на тетеньке :rolleyes: Бисер смотрится там очень красиво и очень к месту, желаю поскорее до него добраться :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень нежный дизайн! И исполнение работы, конечно, аккуратное. Я всегда любовалась вашими процессами!

Поделиться сообщением

Саша!

Напишу еще разочек)

Красивая девушка получается! Рада, что в этот раз Риолис с оттенком лица не промахнулся)

На выставке она была одной из самых прекрасных! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень красиво и аккуратно получается. И цветы прям как настоящие. Красота :)

Поделиться сообщением

Красивый процесс,наблюдаю с удовольствием. Спасибо!

Поделиться сообщением

Сашенька, знаю, что у тебя много работы по форуму :blush: , но так уже хочется посмотреть на продолжение девушки! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

и я тут караулю to_keep_order.gif

Поделиться сообщением

и я тут караулю to_keep_order.gif

:friends: мы так просто с места не сойдем! Правда, Танюшка! :biggrin:

тем более мне кажется там уже есть что показать! :tender:

Поделиться сообщением

Не вышиваю уже две недели, показать нечего :cray: Так хочется вышивать! Вот сегодня надеюсь закончить всю срочную работу и наконец-то сесть за тетеньку :crazy:

Мария1981, Pugovka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

жалко

буду тут ждать сдедующую побудку!

Сашенька, ты там и отдыхать не забывай!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, ты там и отдыхать не забывай!

Да, это самое главное!) А мы подождем!)

Поделиться сообщением

Сашенька, знаю, что у тебя много работы по форуму :blush: , но так уже хочется посмотреть на продолжение девушки! :girl_in_love:

Будем ждать терпеливо

Поделиться сообщением

Вместо дня вышивальщицы устроила себе почти две недели вышивальщицы :girl_crazy: И вот результат:

post-2-1353490555_thumb.jpg

post-2-1353490560_thumb.jpg

post-2-1353490564_thumb.jpg

post-2-1353490582_thumb.jpg

post-2-1353490587_thumb.jpg

post-2-1353490592_thumb.jpg

post-2-1353490597_thumb.jpg

post-2-1353490605_thumb.jpg

post-2-1353490609_thumb.jpg

post-2-1353490529_thumb.jpg

С последней бисеринкой мигом стерлись все сложности этой работы из головы. Но я постараюсь их вспомнить :blum: Во-первых, эти бесконечные цветы :wacko: Нет, не могу я их шить с удовольствием. Шея, лицо - пролетели довольно быстро. А потом бесконечная прическа, бесконечный бэк... и наконец - бисер! Вот он меня манил и призывал скорее пришить себя на кучу пустых клеточек :tender: Всех материалов хватило, результат радует, цвет кожи получился достойный. Бэк на лице мог бы быть наверное лучше, но переделывать дизайны я не умею. Да, еще не нашла в инструкции каким цветом пришивать бисер. Решила пришивать белыми нитками в два сложения.

И вообще в последнее время меня стали привлекать наборы с добавлениям бисера. Полностью бисерные - не мое. Просто нитки интересны, но когда еще и лежит немного бисера, пришить который так и тянет поскорее, - это более захватывающе.

Maury, Наталья_, Wian и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая необыкновенная красота получилась! И девушка, и цветы: просто шедевр! Крестики как всегда идельные, фотографии такие манящие- хочется бежать и покупать такой же набор! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Я дождалась! :la_cheerleader: Сашенька - очень красиво! :jc_cupidboy:

Просто шикарная дама!) :girl_in_love: И эти цветочки - твои старания того стоили! Молодец! :10b: И я так рада, что тебе бисер понравился! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галина, Таня, спасибо!

Бисер мне нравился всегда, но больше как дополнение, а не как основной материал

Поделиться сообщением

Александра, какая замечательная и шикарная дамочка получилась!!! Результат он ведь всё в итоге перевешивает, даже если в процессе что-то шло не так, как хотелось бы! Молодец!

мне вот тоже нравится соединение бисера по крестику, а вот один бисер что-то пока не очень...

Поделиться сообщением

:good: Какая же нежность и красота, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в