14 июня 2010 девочка со снеговиком получилась очень здорово, такая нежная работа, не терпится ее увидеть в оформлении)) а тигрррр хорош, настоящий хищник)) я на этот набор внимания и не обращала, но отшитая работа мне очень понравилась, так красиво и аккуратно, прелесть)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Какое все чудесное!!! Девочку хочу еще больше А Тигрище КРАСАВЕЦ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Серьёзная киса,красавец. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Такая девочка хорошенькая получилась. И тигр знатный. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Тигр-р-р-р-р готов! На четыре месяца позже, чем планировалось, но все-таки готов Прямо завораживает зверь! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Aleksandra, девчушка такая трогательная, аж за душу берет! и такая аккуратная работа! и так там чудно вписываются *французики* - снежок настоящий! я покорена! ))) а тигр - правильно тут девочки заметили - сурьезный такой мущщина получился, просто так не погладишь! ))) поздравляю с окончанием! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Aleksandra, поздравляю с окончанием процессов, да еще каких...Все как всегда очень аккуратно и бесподобно красиво! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Тигр-р-р-р-р готов! На четыре месяца позже, чем планировалось, но все-таки готов супе-р-р-р-р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Тигр как живой! Очень тонкая работа. Это настоящая удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 А мне очень понравилась девочка со снеговиком. Такая очаровашка. Тоже этот наборчик приметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за внимание от нас троих - меня, снеговика и девочки Сегодня перефотографировала, теперь нормальные цвета Тигр-р-р-р-р готов! На четыре месяца позже, чем планировалось, но все-таки готов чумовая красота обе работы, просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Сделала последний французский узелок и бегом к Вам делиться своей радостью Вот такими мы были утром после стирки: А это днем после бэка: И наконец после узелков (цветопередача другая из-за искусственного света): Впечатления от процесса самые хорошие . Теперь у меня еще один поцелуйчик будет (в ангелочках мальчик целует девочку, а здесь девочка мальчика-снеговика ) Хочется поскорее в багетку, но не могу физически. Все было легко и весело, кроме елочек (сразу вспомнилось северное сияние с елочками-полукрестиками) и французских узелков. К последним как всегда приспособилась только под конец. Саш, красота неймоверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Тигр-р-р-р-р готов! На четыре месяца позже, чем планировалось, но все-таки готов Тигра настолько живым получился, что кажется сейчас возмет и прыгнет....очень красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Aleksandra, замечательные работы. Девчушка чудесная, а тигр... нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Сашенька, просмотрела ваши процессы - я в шоке! Сколько же КРАСОТЫ!!! У меня чуть обморок не случился! Все-таки Дим - это сказка! Я вот только хотела спросить дошили ли вы "Полуночный танец"? Я в магазине видела этот набот, меня испугало большое количество темных ниток - не "черная" ли получается работа? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 tatusja, к моему большому стыду я до сих пор не дошила танец . Шила-шила себе спокойно, а потом как начала отвлекаться то на одно, то на другое. Причем отвлекаюсь на такие же большие работы. Если ничего не помешает, вернусь к этой парочке после феи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Очень буду ждать - с большим нетерпением - мне очень нравится оформление ваших работ! просто КЛАСС!!! У нас в городе, к сожалению, внутреннюю кромку паспарту не окрашивают ... а очень бы хотелось - выглядит шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Сашенька - а что у вас сейчас в работе? очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Татьяна, спасибо, что интересуетесь Сейчас пытаюсь вышить последнюю новогоднюю игрушку из этого комплекта. Боюсь, как бы и в третий раз к НГ не опоздать. Глазки устают, канва 18-ая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Татьяна, спасибо, что интересуетесь Сейчас пытаюсь вышить последнюю новогоднюю игрушку из этого комплекта. Боюсь, как бы и в третий раз к НГ не опоздать. Глазки устают, канва 18-ая... Я думаю - успеете! очень красивый дизайн этих игрушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Татьяна, спасибо, что интересуетесь Сейчас пытаюсь вышить последнюю новогоднюю игрушку из этого комплекта. Боюсь, как бы и в третий раз к НГ не опоздать. Глазки устают, канва 18-ая... Саша, а показать нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Ксюш, как вышью все шесть, обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Сашенька, какая красота у тебя в работе! Очень хочется уже посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Мой новый процесс, ради которого были отложены и полуночный танец, и последняя новогодняя игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 какие изумительные цвета опять! ради такого действительно все забросишь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение