Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

девочка со снеговиком получилась очень здорово, такая нежная работа, не терпится ее увидеть в оформлении))

а тигрррр хорош, настоящий хищник)) я на этот набор внимания и не обращала, но отшитая работа мне очень понравилась, так красиво и аккуратно, прелесть))

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое все чудесное!!! :give_rose: Девочку хочу еще больше :give_heart: :rolleyes: А Тигрище КРАСАВЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Серьёзная киса,красавец.

Поделиться сообщением

Такая девочка хорошенькая получилась. :wub:

И тигр знатный. :good:

Поделиться сообщением

Тигр-р-р-р-р готов! На четыре месяца позже, чем планировалось, но все-таки готов :lol:

post-2-1276506308_thumb.jpg

Прямо завораживает зверь! :good: :good:

Поделиться сообщением

Aleksandra,

девчушка такая трогательная, аж за душу берет! и такая аккуратная работа! и так там чудно вписываются *французики* - снежок настоящий! я покорена! )))

а тигр - правильно тут девочки заметили - сурьезный такой мущщина получился, просто так не погладишь! )))

поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Aleksandra, поздравляю с окончанием процессов, да еще каких...Все как всегда очень аккуратно и бесподобно красиво! :clapping:

Поделиться сообщением

Тигр-р-р-р-р готов! На четыре месяца позже, чем планировалось, но все-таки готов :lol:

супе-р-р-р-р!!! :good:

Поделиться сообщением

Тигр как живой! Очень тонкая работа. Это настоящая удача. :give_heart: :victory:

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась девочка со снеговиком. Такая очаровашка. Тоже этот наборчик приметила.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за внимание от нас троих - меня, снеговика и девочки :angel:

Сегодня перефотографировала, теперь нормальные цвета

post-2-1276429846_thumb.jpg

чумовая красота обе работы, просто нет слов

Поделиться сообщением

Сделала последний французский узелок и бегом к Вам делиться своей радостью :wub:

Вот такими мы были утром после стирки:

post-2-1276369599_thumb.jpg

А это днем после бэка:

post-2-1276369625_thumb.jpg

И наконец после узелков (цветопередача другая из-за искусственного света):

post-2-1276369645_thumb.jpg

Впечатления от процесса самые хорошие :give_heart: :give_heart: :give_heart:. Теперь у меня еще один поцелуйчик будет (в ангелочках мальчик целует девочку, а здесь девочка мальчика-снеговика :rolleyes: ) Хочется поскорее в багетку, но не могу физически. Все было легко и весело, кроме елочек (сразу вспомнилось северное сияние с елочками-полукрестиками) и французских узелков. К последним как всегда приспособилась только под конец.

Саш, красота неймоверная :give_heart:

Поделиться сообщением

Тигра настолько живым получился, что кажется сейчас возмет и прыгнет....очень красиво... :good:

Поделиться сообщением

Aleksandra, замечательные работы. Девчушка чудесная, а тигр... нет слов! :good: :clapping:

Поделиться сообщением

Сашенька, просмотрела ваши процессы - я в шоке! :blink: Сколько же КРАСОТЫ!!! У меня чуть обморок не случился! Все-таки Дим - это сказка! Я вот только хотела спросить дошили ли вы "Полуночный танец"? Я в магазине видела этот набот, меня испугало большое количество темных ниток :unsure: - не "черная" ли получается работа? Спасибо!

Поделиться сообщением

tatusja, к моему большому стыду я до сих пор не дошила танец :sorry: . Шила-шила себе спокойно, а потом как начала отвлекаться то на одно, то на другое. Причем отвлекаюсь на такие же большие работы. Если ничего не помешает, вернусь к этой парочке после феи.

Поделиться сообщением

Очень буду ждать - с большим нетерпением - мне очень нравится оформление ваших работ! просто КЛАСС!!! У нас в городе, к сожалению, внутреннюю кромку паспарту не окрашивают :unknw: ... а очень бы хотелось - выглядит шикарно! :good:

Поделиться сообщением

Сашенька - а что у вас сейчас в работе? очень интересно! :blush:

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо, что интересуетесь :rolleyes: Сейчас пытаюсь вышить последнюю новогоднюю игрушку из этого комплекта. Боюсь, как бы и в третий раз к НГ не опоздать. Глазки устают, канва 18-ая...

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо, что интересуетесь :rolleyes: Сейчас пытаюсь вышить последнюю новогоднюю игрушку из этого комплекта. Боюсь, как бы и в третий раз к НГ не опоздать. Глазки устают, канва 18-ая...

Я думаю - успеете! :clapping: очень красивый дизайн этих игрушек! :give_heart:

Поделиться сообщением

Саша, а показать нам?

Поделиться сообщением

Ксюш, как вышью все шесть, обязательно покажу :)

Поделиться сообщением

Мой новый процесс, ради которого были отложены и полуночный танец, и последняя новогодняя игрушка :rolleyes:

post-2-1291798137_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какие изумительные цвета опять! ради такого действительно все забросишь! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в