30 мая 2013 Саша,очень понравилась горка!!!Жаль,что столько "косяков" в наборе,но результат получился превосходный!Мимо такого забавного сюжета трудно пройти ,даже зная огрехи МИ... Как-то про бисер... у меня похожая ситуация,не лежит душа пришивать его к канве... Некоторые работы очень нравятся,у девочек с удовольствием процессы разглядываю,а вот сама не хочу почему-то...Вот бусы собрать,или плести пыталась...это да! ...а на канве мне лучше крестики,мож со временем и пройдет!))) ...Зачарована гобеленом...кажется начинается сказка... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Саща, грандиозный отчет! С бисером я не смогла подружиться, поэтому опущу рекомендации закончить птицу побыстрее. Как получится по вдохновению, так и вышьется птичка в свое время. Мальчик на санях покорил, т.к. буквально на днях был приступ ностальгии по беззаботному детству.... Марью искусницу я полюбила благодаря ниточкам Финка, готова даже некоторые косяки за это простить )))))) Можно только Марьины наборы переименовать, не "для вышивания", а "наборы для творчества" и усё будет в порядке За грядущими показами гобелена буду следить с большим интересом, т.к.сама пока не решилась на сие чудо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Александра, спасибо за такой "вкусный" рассказ о разных вышивальных процессах! История создания (ну, тут не банальный отшив)) вышитой картины "На горке" доказывает, что вдохновение способно преодолеть любые недостатки комплектации! Получилось очень здорово, задорно, по-каникулярному весело и по-детски беззаботно! А сколько труда и хлопот!!! Я бисер обожаю, надеюсь, что однажды он и Вам придется "по руке" и к душе) Девочка получилась прелестная, зимний пейзаж чудесный) Когда-нибудь и у Птицы будет звездный час) Гобеленовый процесс рассматриваю с замиранием сердца- для меня это трудно. Приятных часов за вышивкой) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Александра, спасибо за такой интересный, подробный отчёт! Прочитала с огромным удовольствием, рассмотрела все детальки! Бисерные наборы очень красивые! Желаю, чтобы всё же появилось желание завершить жарптицу! Гобелен очень понравился! Получается лучше, чем на обложке! Очень интересно будет наблюдать за его продолжением! Мальчишка на санках - чудо! Очень понравились санки, идея с крейником - просто блеск! И все переделки пришлись очень кстати, и не заметно, что были какие-то трудности! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Боже, какая красота! Птица всё-таки шикарная получится, когда вышьется, хотя терпения на неё нужно много конечно. А всё остальное просто АХ! Гобелен необыкновенный тоже! Я зашла на форум чтобы отвлечься, и аж забыла про все свои грустные мысли! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Очень красивые работы и процессы! У меня тоже ручки чешутся на птицу, но так как таким швом я не вышивала и мне надо дырочки для введения иголки, то врятли осилю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Это же сколько красоты я чуть не пропустила! Синяя Птица от НС мне тоже очень нравится, но размерчик 50*50 меня остановил. Зимняя горка очаровательна! очень нравится эти детские сюжеты. а у пуговок можно было откусить ножку, а потом приклеить, хотя я как-то с трудом представлю, как это можно клеить на вышивку... пейзаж шикарный, такой яркий! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Александра, добрый день! Как там продвижения по процессам? ))) Увидела в группе Айвара работы, пожие на те, что ты вышивала ))) Алиса, мельница, санки... Думаю, твои ))) Очень красиво оформились ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Юля, спасибо, и правда мои Только не могу определиться с впечатлениями. Целыми днями обновляю страницу, стоило только отъехать - и они сразу появились sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 ой... сбегала тоже посмотрела мне всё очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 И я посмотрела - присоединяюсь к Танюшкиным смайликам))) А что тебя смущает? - мне там все так нравится - паспарту у кота в маках вообще отпад!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Саша, сколько замечательных работ!!! Очень мне птица понравилась, желаю ей обрести сверкающий наряд поскорее! Саночник-само очарование, веселый и озорной. Гобелен для меня слово страшное, но какая же красотааааа!!! В готовых работах долго любовалась осенним пейзажем с мельницей водяной. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Смущают светлые багеты... Приедут работы домой, взглянешь на них другими глазами, я уверена - тебе понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Смущают светлые багеты... Светлый багет меня удивил в мельнице. Непривычно смотрится, да. Хотя это надо живьем смотреть. Паспорту там шикарные. А в остальных работах ничего не смущает. Красиво очень!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Алексанра, как там поживает пейзаж от Гобеленсет!? Очень хочется посмотреть, что там получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Сашаааа! Пора-пора показывать продвижение по пейзажу! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Дорогая Сашенька!От всей души поздравляю с Днём рождения ! Искренне желаю , чтобы жизнь дарила тебе лишь приятные сюрпризы, баловала неожиданными радостными известиями , исполняла все желания ! Огромное спасибо за твою нелёгкую работу по ведению сайта, за старание сделать его уютным и таким необходимым для нас , каждого в отдельности и всех вместе. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Света уже все сказала, так что просто поздравляю от всей души) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Урааааааа!!!!! Саша, с Днем рождения!!!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Сашенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Хочется пожелать творческого настроения, позитива, света и мира в душе и быть готовой раскрыть то прекрасное и чудесное, что несет с собой каждый день нашей жизни - не пропустить мимо себя, но вобрать, переработать и передать окружающим в виде улыбки, ласкового слова или просто доброй мысли. Счастья, любви, тепла и всего самого-самого-присамого! П.С.:Еще раз спасибо за прекрасный сайт и великолепный интернет-магазин ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Сашенька! Вы наша добрая Фея! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Поздравляю с Днем Рождения! И огромное спасибо за наш любимый сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение