23 сентября 2014 Александра, ты, конечно, очень скромная, но надо на главной странице магазина их изображения повесить Мы любоваться будем Полностью согласна с Наташей - на первую страничку магазина нужно сделать вывеску Я прослежу Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А размер у гобелена наверное не маленький Класс Померила... Это ж гобелен, поэтому как раз компактно выглядит (в сравнении с затраченным трудом и временем) - 61х46 см. А вот бисерная - 63х52 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Померила... Это ж гобелен, поэтому как раз компактно выглядит (в сравнении с затраченным трудом и временем) - 61х46 см. А вот бисерная - 63х52 см Ого! Ничего себе компактно!))) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Здорово! Очень рада за вас! Поздравляю! Замечательный процесс Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Александра, от всей души поздравляю и очень рада за Вас! Вы и на самом деле лучшие! Желаю Вам успехов и процветания! Очень понравилась девушка - сама нежность. И оформление у Айвара как всегда на высоте! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Александра, поздравляю!!! Ваш магазин для меня является эталоном как надо работать: все четко, оперативно, постоянное общение с клиентом, готовность помочь, дать совет... Желаю Вашему магазину и сайту дальнейшего развития!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Саша, поздравляю с заслуженной победой. Искренне удивляюсь, почему "лучший магазин" дали впервые. Кубком и дипломом однозначно хвастаться. Спасибо Вам за Вашу работу. А еще удивительно, где же Вы находите время для вышивания. Очаровательная девушка с незабудками. И Айвар, конечно, молодец все замечательно подчеркнул, работы очень красиво оформились Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 С победой все правильно они решили, ящитаю))). Наконец-то справедливость где-то одержала верх! Девушка нереальная! Ты, Саша, конечно можешь из каждой картины сделать шедевр, и все твои девушки были великолепны, но эта другая. Не такая, как те. Эта нежна и невинна. И ленты, и цветочки бисерные, и каждый твой крестик это подчеркивает. А оформление пейзажей превосходное! Лучшее из всех, что ты показывала, на мой взгляд. Сальский ежегодник - редкий экземпляр конечно)), но подождать его - оно того стОит))). Aleksandra и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Саша, поздравляю!!! Лучший магазин - это сильно! Желаю расти и процветать тебе дальше, чтоб в последующие года еще брать это высокое звание Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сегодня Вас поздравить рады Мы с получением награды! Мир справедливо был устроен - Она заслужена достойно! Талант и Труд – вот компоненты, Чтоб заслужить аплодисменты, Награды, полное признанье! Сегодня Вам одно вниманье! Удачи, успехов в дальнейшем!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Саша, поздравляю с заслуженной победой. Искренне удивляюсь, почему "лучший магазин" дали впервые. Журнал утверждает, что победителей выбирают читатели своим голосованием. Видимо впервые кто-то проголосовал А еще удивительно, где же Вы находите время для вышивания. Это все благодаря Татусе и Вале, которые меня выручают Ты, Саша, конечно можешь из каждой картины сделать шедевр, и все твои девушки были великолепны, но эта другая. Не такая, как те. Эта нежна и невинна. И ленты, и цветочки бисерные, и каждый твой крестик это подчеркивает. Предыдущие были уже опытные, так скажем "пожившие", с историей Эта действительно у Риолиса молоденькая вышла Татуся, Лена1973, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Александра, от души поздравляю! Именно благодаря Вашему магазну для меня открылся доступ к разработкам отечественных производителей. Спасибо Вам за ваш труд и доброе отношение! Успехов Вам и процветания вашему делу! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Сашенька, оформленные работы очень красивые! Женский образ неимоверно нежный получился! И с победой! Она на самом деле заслуженная!!!! Все мы видим, сколько труда, времени и заботы вложено в Ваш замечательный магазин и сайт Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Сашенька, Алекс - Ваш магазин действительно лучший!!! И оформленные работы - просто чудо!!!! Девушка - сама нежность! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Сашенька, Алекс - поздравляю! Как приятно, что наш любимый магазин теперь и официально признали лучшим! Успехов во всем! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А сайт ведь, сайт - тоже САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Я теперь с уверенностью могу сказать, что в этом сайте тоже моя душа, так как не могу без него и дня) И не только в плане работы, а потому что люблю его раз и навсегда А ведь это все благодаря тебе, Саш, какая хозяйка - такие и гости У тебя всегда гостеприимно и как-то по домашнему Wian, Aleksandra, zoarka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Саш, поздравляю) Вполне заслуженная награда) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Александра, поздравляю! Вы заслужили эту награду! Большое спасибо за Ваш магазин, за сайт и за Ваше хорошее и терпеливое отношение к людям! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Сашенька, Алекс! Поздравляю с победой!!!! Димшоп лучший! И наш форум лучший! и самые удобные и самые самые душевные, теплые и вообще замечательные! В общем, УРА, товарищи!!! Юнона1960, Aleksandra, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Саш, ну вот что ты наделала? Эта девушка ну совсем не мое, но нравиЦЦААА Уже пятый раз захожу и любуюсь на фотки Может я тоже купилась на эти ленточки-бисерки? Теперь думаю кому ж это вышить и подарить такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Александра, от души поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ наградой! Магазин и форум чудесные! Девушка необыкновенно мила и воздушна Оформленные работы очаровательны! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Саша и Алекс! Поздравляю со званием Лучшего магазина! Очень понравились оформленные работы - особенно от гобелена сложно оторваться, настолько красив! Девушка от Риолис тоже очень понравилась в отшиве - намного лучше, чем на обложке! Такая нежная! А ленточки подпаливать очень легко - лучше зажигалкой, и просто приблизить огонек к концу ленты, даже не проводя по нему пламенем. Он оплавится слегка и будет аккуратненько ))) Можно на кусочке ленточки попробовать, а потом уже на картине. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зажигалки под рукой нет, а спичками попробовали - обуглилась лента аж до черноты Я поняла, что нужно очень далеко держать огонь, но было уже поздно - ленточки пришиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Саша, поздравляю Димшоп с заслуженным званием! Спасибо за чудесный магазин , чудодейственный форум и безупречный сервис ! Спасибо вам с Алексом за НАДЕЖНОСТЬ во всем !!! Гобелен - ОЧЕНЬ МОЩНАЯ КАРТИНА! Завораживает своей реалистичностью Девушка - , работа пронизана нежностью, светом, душевностью, чувствуется трепет при создании работы. Усадьба - хороша! , эффект полного присутствия, 3D. И так всё замечательно оформлено! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение