11 августа 1 час назад, SV.PR сказал(а): У меня ПМ нет, не подскажу( Мне кажется где-то в настройках стежков надо искать. Спасибо. попробую. Даже удалила РМ и заново поставила всё тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 1 час назад, SV.PR сказал(а): У меня ПМ нет, не подскажу( Мне кажется где-то в настройках стежков надо искать. ТОчно. сасибо!! SV.PR, lamina-65, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:49 Я почему вопросы задаю У меня купленная лицензионная прога. англверсия. Каждый раз обновлялась. И вдруг перестала обновляться. но работала и вот уже года 2 стали с ней происходить непонятки. стали исчезать некоторые функции. но вроде не мешала работать в ней и я не особо обращала внимание. а тут то бекстич прямыми не идёт. то ещё чтонить. Поставила новую она на русском и функций много. но всё же она отличается от анг версии и я начала паниковать Спасибо всем кто помогает решать вопросы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение