12 сентября 2023 Только что, Дикая белочка сказал(а): Почему на следующей? Давайте на этой))) Ты готова раздать задания для 10+ участниц? Ксен40, Наta, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Только что, Catopuma сказал(а): Ты готова раздать задания для 10+ участниц? Ну да, что такого? С эстафетой быстрее участницы наберут по 20))) almmatea, Killwale, t_elen и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Когда появилось задание вышить то, что летит, я решила повышивать орла. А теперь он еще и под Зевса подходит. Какая удача! Anna88888888, Anastasi.vi, Olga@Olga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Почему на следующей? Давайте на этой))) Если Снежанa @Snezka согласна половину заданий раздать, то можно и на этой. Snezka, Killwale, error425 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 6 минут назад, Catopuma сказал(а): Ты готова раздать задания для 10+ участниц? В прошлый раз помнится в начале игры кто то один на всех давал. Anna88888888, musya, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 18 минут назад, semsot сказал(а): В прошлый раз помнится в начале игры кто то один на всех давал. Я и Вега вдвоем в прошлом году первую эстафету раздавали)) almmatea, Наta, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 22 минуты назад, semsot сказал(а): Если Снежанa @Snezka согласна половину заданий раздать, то можно и на этой. Запускай, Тань! Если Снежана не раздаст, то или ты или я раздадим ее половину ) Killwale, Lakis, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Танюша убежала, давайте я запущу) Эстафету сегодня раздадут: @Дикая белочка с 1 по 11 + выдай для Снежаны @Snezhka c 12 по 23 Если кто-то еще хочет в эстафету - пишите, включу в список в игровой таблице! Anna88888888, Наta, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Catopuma, ты не ту Снежку позвала, это другой пользователь almmatea, Catopuma, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 46 минут назад, Catopuma сказал(а): Запускай, Тань! 33 минуты назад, Catopuma сказал(а): Танюша убежала, давайте я запущу) Уррааа, как же хорошо! Вот так сюрприз !! Уже соскучилась по Эстафете, большое спасибо, девочки!! Наконец-то !! 33 минуты назад, Catopuma сказал(а): - пишите, Натали, а у меня другое, но актуальное, можно, тоже напишу?? Добавь к моим исключенным из эстафеты в розовенький цвет, пожалуйста, и Сэмплер Thea Gouverneur 2077.05 (2077B) (тоже ждёт - пождёт вышивальную раму по почте, что-то мой любимый магАзин расслабился) Всё остальное вышью с превеликим удовольствием)) Заранее благодарю!! Наta, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Эстафета @Snezka Лаванда от Anchor @Leutnant Ripley Золотое Руно СО-012, Зимняя фея @ksen40 Подводный мир. @korund Волкова Екатерина #37987, Маяк на мысе Анива @EvaMari Совиный лес (OwlForest) 0100-Сов-Н 100 сов @error425 Satsuma Street primavera @Catopuma Овен 1052, Мир животных. Медведь @Anneti Luca-S B531, Precious Moment @Anna88888888Алиса 1-14 Синички и черешня @ancika LetiStitch 8051, Christmas Ornaments kit @almmatea Nimue 120K, Le Petit Chevalier @Alichka Золотое Руно, Гармония в спокойствии Всем легких крестиков! Ксен40, Anna88888888, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 30 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Catopuma, ты не ту Снежку позвала, это другой пользователь Зовем нашу)) @Snezka раздает эстафету c 12 по 23! Anneti, error425, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): @Catopuma Овен 1052, Мир животных. Медведь Натусь, у меня вот это уже финишировано: Белый шиповник и Рождественский свет, и Медведь (Овен) и Пионы с незабудками Руки не дойдут гайки закрасить зеленым korund, error425, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Да, я здесь, конечно раздам! С утра заглянула, прочитала, что нет эстафеты, слегка огорчилась../ Вот теперь все отлично! Сейчас раздам Anastasi.vi, Catopuma, Prague и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Натусь, у меня вот это уже финишировано: Белый шиповник и Рождественский свет, и Медведь (Овен) и Пионы с незабудками Руки не дойдут гайки закрасить зеленым Тогда Риолис (Сотвори Сама) 728, Календарь Anastasi.vi, Касси, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 27 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Натали, а у меня другое, но актуальное, можно, тоже напишу?? Добавь к моим исключенным из эстафеты в розовенький цвет, пожалуйста, и Сэмплер Thea Gouverneur 2077.05 (2077B) (тоже ждёт - пождёт вышивальную раму по почте, что-то мой любимый магАзин расслабился) Всё остальное вышью с превеликим удовольствием)) Заранее благодарю!! Вписала) теперь там три исключенные работы. Ксен40, Касси, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Тогда Риолис (Сотвори Сама) 728, Календарь Спасибо! Leutnant Ripley, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Девочки, привет! А можно к вам присоединиться? Читаю тему давно, со стороны играть ооочень интересно, но хочется попробовать самой) Наta, ludmilk_@, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Вписала) теперь там три исключенные работы. Ура! Так, как я и мечтала)) Огромнейшее спасибо! Ксен40, Killwale, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Танюша убежала, давайте я запущу) Как быстро организовались все! 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Я и Вега вдвоем в прошлом году первую эстафету раздавали)) Герои! Как и в этот раз. Ксен40, almmatea, error425 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 7 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет! А можно к вам присоединиться? Читаю тему давно, со стороны играть ооочень интересно, но хочется попробовать самой) Можно, конечно, с любого момента игры! Добро пожаловать! Leutnant Ripley, Killwale, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 19 минут назад, Дикая белочка сказал(а): @almmatea Nimue 120K, Le Petit Chevalier Оооо, вот это сюрприз)) Впервые он попал в эстафету)) Спасибо, Наташа!!)) Catopuma, Killwale, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Эстафета: @musya Неокрафт (Neocraft) ВЛ-17, Рыбачок @Orsana МП Студия, " Чудо на ладошке". @Prague Охотничий домик @semsot Риолис (Сотвори Сама) 1677, Дождливое лето @solnce1977Dimensions Дельфинье царство @t_elen Цветочная тропинка @tessykatРиолис (Сотвори Сама) 100-017, Снегопад @Вега Золотые Ручки Ж-006, Мышки-хохотушки @Дикая белочка Парящий орёл, Дименшенс @Наta "Héritage de lettres" @Olga@Olga Luca-S BU5013, Pets Interior В добрый путь, девочки! Пусть наши процессы летят и приносят нам только положительные эмоции! Ксен40, tessykat, Вега и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 5 минут назад, semsot сказал(а): Можно, конечно, с любого момента игры! Добро пожаловать! Спасибо огромное! Пойду доставать свои многочисленные процессы))) Наta, alen_73, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет! А можно к вам присоединиться? Читаю тему давно, со стороны играть ооочень интересно, но хочется попробовать самой) Конечно можно, Юля! Я тебя давно заприметила Killwale, Anastasi.vi, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение