28 сентября 2023 ЛАДОМИРА, lovingberry, Palex и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Я тоже выложу кое-что из того, за что зацепился взгляд Очень много людей и очень душно, поэтому многое осталось за кадром. Но не жалею, что пошла. Посетить однозначно стоит katushka90, Ионика, makalicha1970 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 18 минут назад, Златолео сказал(а): А чей это стенд? И этот тоже? Первый - Анна Петунова. Златолео, Betta, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 20 минут назад, Златолео сказал(а): А чей это стенд? И этот тоже? Второй- Инна Пешкова K_AnnA_D, lamina-65, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Может, не все знают: Подарок гостям от организаторов! Впервые на выставке «Счастливый час, а вернее бесплатный вход 1 октября с 14.00!» Сомнительный какой-то подарок. Как раз, когда участники начинают паковать остатки добра. Betta, Vlada65, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Посетителей на выставке оооооочень много, поэтому фотографировать было сложно, поэтому извиняюсь за качество фотографий. Риолис Риолис Анонс новинок Золотое Руно zewaka17, Palex, Аленка-2 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 51 минуту назад, Златолео сказал(а): А чей это стенд? И этот тоже? Первая фотография - стенд Анны Петуновой. К сожалению не могу вспомнить чей стенд на второй фотографии. K_AnnA_D, Златолео и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 МП Студия Овен Панна Юла, kas_julia, Catopuma и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Дизайнеры, старалась фиксировать кто где, но могла и перепутать, не судите строго. Моя вышивка Схемомафия Любовь Воденикова svenlanos, nasko, Sagittarius и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Всякое разное Образа в каменьях Айвар Пожарский Елецкие кружева Миадола Кожаные перчатки с принтом на шелковой подкладке Nina Vikont Betta, Златолео, dolli7 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Мои покупочки Рождественский вертеп от МП Студия, небольшой заказик от Шелковой нити, наволочки для диванных подушек по мотивам Уильяма Морриса, каталог и сувенирный наборчик от Риолис. Выставка мне понравилась, посетителей очень много, в 11 часов на входе была пугающего вида очередь, но она двигалась очень быстро, стоять не пришлось, вход занял буквально одну-две минуты. Туалетов много, на втором этаже много кафе. Участвовало много багетных мастерских, кого интересуют круглые и овальные рамы, их было много на разных стендах, всех цветов и размеров. Заряд вдохновения от посещения выставки гарантирован. Если кто-то страдает от невышиванца, поход на выставку вас излечит K_AnnA_D, OlkaY, cheeky и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 1 час назад, cheeky сказал(а): Очень красиво! Что за набор, какая фирма, можно поподробнее, пожалуйста? Новинка? Пумочка-13, dolli7, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво! Что за набор, какая фирма, можно поподробнее, пожалуйста? Новинка? Это RTO. Betta, ivk_, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Natik_V, rolihka, ivk_ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Немного фото того, что понравилось. Камма80, vikkovesh, Dasika и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 На Новоостаповской меняют асфальт, ни проехать, ни пройти. От метро Дубровка и к нему очень жутко идти. Да, в павильоне очень душно, на втором этаже как-то еще тяжелее, увы. Выставка просто супер! Я с таким восторгом бродила по вышивальным рядам, столько красоты... cheeky, Ave, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Девочки, а этот стенд чей? Путешественница, нельга, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Татьяна И, cheeky, Sneganna, luchik, viola33, soln33, девочки, спасибо за фото, очень интересно! viola33, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 18 минут назад, Majena сказал(а): Девочки, а этот стенд чей? Это стенд Багет Клаб и Ксении Адоньевой. Это по ее схемам, они есть в базе на сайте, серия называется Изразцы. Betta, markovka, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Спасибо!!! dolli7 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Очень хорошо показаны новинки у Алекса, удобно по тайм-кодам найти нужного производителя. Antarktida, Волжик, Natik_V и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 4 часа назад, cheeky сказал(а): Яга летела-летела и прилетела. 4 часа назад, cheeky сказал(а): Классно коврик обыграли! 4 часа назад, cheeky сказал(а): Роскошный дракон. Сибирская Кошка, ivk_, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Вышидомики zewaka17, Chatte, Vitaliya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Тоже сбегала сегодня после работы (спасибо Марии за подсказку про Волгоградский проспект, очень вовремя прочитала). Я ехать не планировала, но от риолис мне достался в телеграме бесплатный билетик, решила, что судьба значит. Впечатления - Вау!! Очень много всего, с удовольствием поразглядывать. РТО прекрасны и очень понравился стенд совиного леса. И книга у них замечательная вышла, я приобрела в коллекцию. Фоткала мало, только то, что очень понравилось)) Два часа мне явно было мало, мне кажется, я даже не у всех успела побывать Fascinata, vodonika, Vika71 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Юля. На первом фото что за набор, чей? K_AnnA_D и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение