9 ноября 2023 8 минут назад, L1ady1 сказал(а): А я не раз уже пыталась найти что-нибудь на тему Алисы по логичному запросу "Алиса в стране чудес" или просто Алиса и пр. Но что-то ничего стоящего. Либо я не умею пользоваться поиском) в основном какие-то миниатюрки детские. Анна, совершенно точно есть схема у Овечкиных забав, и есть у Химеры .Я сама гордый обладатель этих схем, поэтому знаю точно. L1ady1 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 2 минуты назад, Iharu сказал(а): Анна, совершенно точно есть схема у Овечкиных забав, и есть у Химеры .Я сама гордый обладатель этих схем, поэтому знаю точно. Ой, от Химеры какая замечательная! Спасибо большое за наводку! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 09.11.2023 в 22:55, L1ady1 сказал(а): А я не раз уже пыталась найти что-нибудь на тему Алисы по логичному запросу "Алиса в стране чудес" или просто Алиса и пр. Но что-то ничего стоящего. Либо я не умею пользоваться поиском) в основном какие-то миниатюрки детские. Ну не знаю. Если здесь зайти в раздел схемы и в описании написать "Алиса", наш сайт выдает много симпатичных и немаленьких схем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 8 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ну не знаю. Если здесь зайти в раздел схемы и в описании написать "Алиса", наш сайт выдает много симпатичных и немаленьких схем. Так уж совпало что мне нравится то, чего нет) вот например схемы Григорьевой Надежды. И потом это же как говорится на вкус и цвет...) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Подскажите, пожалуйста, чей это дизайн OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 7 часов назад, Алоиза сказал(а): Подскажите, пожалуйста, чей это дизайн Это дизайнеры группы "Карусель. Студия авторских схем вышивки". У каждого фрагмента свой диз из группы. Может быть было что-то типа буклета, не помню. Златолео, Алоиза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение