28 сентября 2023 17 минут назад, Novia сказал(а): Тоже сбегала сегодня после работы (спасибо Марии за подсказку про Волгоградский проспект, очень вовремя прочитала). Я ехать не планировала, но от риолис мне достался в телеграме бесплатный билетик, решила, что судьба значит. Впечатления - Вау!! Очень много всего, с удовольствием поразглядывать. РТО прекрасны и очень понравился стенд совиного леса. И книга у них замечательная вышла, я приобрела в коллекцию. Фоткала мало, только то, что очень понравилось)) Два часа мне явно было мало, мне кажется, я даже не у всех успела побывать Подскажите, пожалуйста, чей это стенд? Замок из шовчиков обалденный. Novia, Аленка-2, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 19 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Юля. На первом фото что за набор, чей? Вы про домик в лесу? Это новинка от РТО "Остров Варлама" (арт. М992). Аленка-2, Путешественница, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 6 минут назад, Ave сказал(а): Вы про домик в лесу? Это новинка от РТО "Остров Варлама" (арт. М992). Спасибо большое. K_AnnA_D, dolli7 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 13 минут назад, Ave сказал(а): Подскажите, пожалуйста, чей это стенд? Замок из шовчиков обалденный. Это Ася Королева, группа у нее, кажется, называется Диванчик у камина. Colombina, nasko, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 6 минут назад, Novia сказал(а): Это Ася Королева, группа у нее, кажется, называется Диванчик у камина. Юлия, спасибо. K_AnnA_D, Novia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Девочки, все поделившимся фото - СПАСИБО!!! РТО и Овен - лучшие!!! Nadinka-Blondinka, dolli7, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Дамы, как считаете, в воскресенье имеет смысл идти? А то в пятницу и субботу дела, никак не смогу вырваться. Я бы не сомневалась, но слишком уж часто слышу, что к середине дня в воскресенье стенды уже сворачиваются... Надежда Минск, феня777, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Немного фото того, что понравилось. Подскажите, пожалуйста, чей это набор? K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 3 минуты назад, Ne-znakomka сказал(а): Подскажите, пожалуйста, чей это набор? Образа в каменьях K_AnnA_D, Ne-znakomka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): а чей это красивенный замок шовчиками? большое спасибо за фото этого чуда 2 часа назад, Novia сказал(а): ковер совсем как настоящий! у нас в зале похожий долго-долго лежал zewaka17, феня777, cheeky и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 8 часов назад, cheeky сказал(а): Вот эти бомбезные! Спасибо за фото! феня777, cheeky, zewaka17 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 2 часа назад, annamarta сказал(а): Дамы, как считаете, в воскресенье имеет смысл идти? А то в пятницу и субботу дела, никак не смогу вырваться. Я бы не сомневалась, но слишком уж часто слышу, что к середине дня в воскресенье стенды уже сворачиваются... Я пойду в воскресенье. Народу немного, впечатлений хватит,я уверена. Идите часам к 11. Точно еще будет время. Я вот вообще к 13 поеду. Думаю, что - то раскупят, но я за впечатлениями) BONA-чка, annamarta, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 10 часов назад, Татьяна И сказал(а): Это мп студия? K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): 3 часа назад, Novia сказал(а): Показать больше а чей это красивенный замок шовчиками? большое спасибо за фото этого чуда Это Ася Королёва K_AnnA_D и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 1 час назад, Gala83 сказал(а): Это мп студия? Да K_AnnA_D и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Доброе утро! Я, к сожалению, не смогу поехать на выставку, хотя билет был куплен заранее. Прилетела из отпуска и приболела. Если не сложно, пофотографируйте, пожалуйста, новых котиков - любых, любого производителя. Можно и старых, конечно! K_AnnA_D, lamina-65, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 16 часов назад, росомашка сказал(а): ковер совсем как настоящий! у нас в зале похожий долго-долго лежал И у нас на даче очень похож на это ковёр. K_AnnA_D, Tata44, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Подскажите, пожалуйста, это чей стенд? K_AnnA_D, Betta и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 1 минуту назад, ViViLa сказал(а): Подскажите, пожалуйста, это чей стенд? Betta, K_AnnA_D, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Девочки, меня поразил стенд Совиного леса. Такого ажиотажа я давно не видела. И это при их некислом ценнике. Не являюсь поклонником примитивов, но очень ценю алфавиты.и вот у них висел шикарный алфавит. На официальном сайте его не нашла. А еще увидела книгу, которую выпустил Совиный лес. Она в твердом переплете, тираж 1000 экземпляров, очень хорошая бумага. Стоимость тоже радует-2300рублей при заявленных 20 схемах. Книгу тоже на сайте официальном сегодня не нашла. Ксен40, Sneganna, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 28.09.2023 в 12:28, Татьяна И сказал(а): Скажите, пожалуйста, чей это стенд? Хочется найти - порассматривать маленькие наборы справа, с суккулентами) K_AnnA_D и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Ne-znakomka,это стенд Овена. Ne-znakomka, Татьяна И, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 28.09.2023 в 12:28, Татьяна И сказал(а): А что слева такое красивое виднеется, монохромное? K_AnnA_D и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что слева такое красивое виднеется, монохромное? Это алмазные мозаики Татьяна И, Сибирская Кошка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 1 час назад, Iharu сказал(а): Девочки, меня поразил стенд А еще увидела книгу, которую выпустил Совиный лес. Она в твердом переплете, тираж 1000 экземпляров, очень хорошая бумага. Стоимость тоже радует-2300рублей при заявленных 20 схемах. Книгу тоже на сайте официальном сегодня не нашла. Книга появится на официальном сайте после Формулы. Vag222, Муняша, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение